Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru


Адиль Рами: "Я не стою 11 миллионов"

Лиллем было объявлено, что игрок не продается, в то время как сам защитник утверждает, что клуб разрешил ему уехать несколько недель назад.

"Это нечестно со стороны моего тренера и президента, объявивших цену за мой переход, и теперь пытающихся откреститься от этого. Вы должны знать, что я не намерен больше играть для тренера и руководства Лилля, которые мне лгут", - негодовал Рами на радио RLT прежде чем вспылить: "Марсель предлагает 11 миллионов евро за центрального защитника, это слишком. Абсолютно все знают, что я их не стою! Лилль хочет оказаться в выигрыше".
Купленный в 2006 году за 10 тысяч евро, центральный защитник говорит даже о заговоре братьев Сейду. "Возможно, я стал жертвой заговора между Лиллем и Лионом. Ведь все во Франции знают, что для Лилля намного легче вести переговоры с Лионом, чем с любым другим клубом", - заявил он, упоминая о взаимоотношениях между Мишелем Сейду, президентом Лилля, и его братом Жеромом, который является акционером Лиона. Адиль также упоминает о почти состоявшемся переходе Бастоса в Лион. Бразильского игрока Лилль также назвал непродаваемым. 
Другие новости

» Марсель обыграл Анжер
» Лилль оторвался от ПСЖ. Итоги 36-го тура Лиги 1
» Марсель проиграл Сент-Этьен
» Милик сможет сыграть против "Лиона".
» Сампаоли готов попробовать некоторых игроков на новых для них позициях.
Все новости