Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

Как получать лайки в ТикТоке

ТикТок — новая социальная сеть, которая быстро завоёвывает аудиторию. Ее алгоритм, определяющий популярность аккаунта по количеству лайков, значительно отличается от аналогичных алгоритмов других социальных сетей. ТикТок показывает опубликованное видео небольшому количеству зрителей и оценивает их реакцию. Если контент получает определённое количество одобрительных отзывов, алгоритм помечает его как контент высокого качества и увеличивает количество показов аудитории. Новые пользователи часто задаются вопросом: как правильно выполнить https://smmyt.ru/shop/likes-for-video-tiktok/ накрутку лайков в ТикТоке?

Накрутка лайков в ТикТоке

Для любого контента существует целевая аудитория, но это правило не действует, когда лайки накручены. Качественной накруткой можно добиться попадания видео в рекомендованные для показа - после этого пользователи заинтересуются роликом. Как правило, после просмотра понравившегося видео пользователи заходят на страницу автора, чтобы посмотреть другие его работы. Так и происходит увеличение естественного трафика. Лайки от ботов или фейковых одноразовых аккаунтов не подходят для ТикТока.

Накручивать лайки самостоятельно - довольно сложное занятие. Ведь необходимо заниматься рассылкой с приглашением посетить канал, общаться на специализированных форумах, просматривать видео других авторов, лайкать и комментировать. Такая накрутка обойдется абсолютно бесплатно, но может расцениваться администрацией как спам, что приведёт к теневому бану, когда сеть перестанет рекомендовать ваши ролики к просмотру. Лучше доверить задачу специализированным сервисам, сосредоточившись на создании контента.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.