Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru


Приключения аргентинцев в "Марселе"

Переход Лукаса Окампоса в "Марсель" вселил воодушевление в сердца поклонников этого клуба. И это не случайно. Теперь этот игрок вместе с тренером представляют Аргентину, а вместе с ней и романтизм в футболе.

В первом своём интервью 20-летний Окампос заявил: "Бьелса сыграл огромную роль в моём переходе. Это великий тренер. Под его руководством игроки могут прогрессировать. Я надеюсь продолжить славную историю аргентинцев в "Марселе", например, Габриэля Хайнце и Лучо Гонсалеса".

Действительно, Окампос - 21-й аргентинец в истории "Олимпика". Он поиграл в "Ривер Плейте" и "Монако" на позиции атакующего полузащитника и уже обрёл уверенность в себе, обладая яркой техникой. Окампос постоянно рвёт ритм и равновесие в игре, что так любит Бьелса, и может сыграть не только слева на бровке, но и на острие атаки.

Аргентинские предшественники Окампоса в "ОМ" оставили более или менее важный след в истории клуба. Первым из них был Роберто Аларкон, появившийся в Марселе в 1950-м году. До этого он играл в Сан-Лоренсо - родном городе Марсело Бьелсы.

Но самый яркий след аргентинцы оставили в 2000-х годах. Своеобразным символом этого стало то, что дождливым майским деньком 2010-го года Лучо Гонсалес и Габриэль Хайнце каждый забили по голу и принесли "Марселю" девятое чемпионство. Теперь Лукас Окампос и Марсело Бьелса вместе попробуют повторить тот успех своих земляков.

Источник: La Provence


Другие новости

» Марсель обыграл Анжер
» Лилль оторвался от ПСЖ. Итоги 36-го тура Лиги 1
» Марсель проиграл Сент-Этьен
» Милик сможет сыграть против "Лиона".
» Сампаоли готов попробовать некоторых игроков на новых для них позициях.
Все новости

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.