Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Матчи
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

Самые известные футболисты, имевшие проблемы с наркотиками

Карьера многих известных футболистов была разрушена наркотиками. Сегодня мы вспомним наиболее известные футбольные персоны, которые стали жертвами наркотиков. Может, эти примеры дадут понять, что лечение наркомании - необходимая мера.

Диего Марадона

Он признан лучшим футболистом двадцатого века. Его карьера могла бы еще долго и стремительно развиваться, если бы не постоянные дисквалификации и следующие за ними курсы терапии. Марадона долго боролся со своей пагубной зависимостью и полностью излечился лишь в 2004 году. Правда, как следствие – он приобрел лишний вес, с которым также пришлось долго бороться.

Денис Стоян

Этот игрок украинской «Таврии» не был особенно популярным футболистом. Прославился он другим – своей тягой к наркотикам. Она стала причиной масштабного скандала в 2007 году. Результатом стал уход Стояна из симферопольского футбольного клуба.

Марк Юлиано

Этот итальянец целых девять сезонов играл за известнейший «Ювентус». После он играл во множестве команд. Во время нахождения в составе «Равенны» игрок был пойман на употреблении кокаина. Юлиано был дисквалифицирован на два месяца.

Адриан Муту

Играя за «Парму», футболист добился успехов и даже стал капитаном. Карьера в «Челси» также была прекрасной… до тех пор, пока в крови футболиста в 2004 году не нашли кокаин. Данный факт завершил его блестящую карьеру в английском клубе. Скандал повторился в 2010 году, когда Муту играл уже за «Фиорентину». Футболиста дисквалифицировали на девять месяцев.

Валтер К. Жуниор

В конце восьмидесятых этот нападающий был очень известным и успешным футболистом. Он играл и за сборную Бразилии, и за множество бразильских клубов. В этом списке это – единственный футболист, у которого проблемы с наркотиками начались уже по завершении его спортивной карьеры. В 2007 году он признал свою зависимость от кокаина и добровольно прошел курс терапии. Излечился экс-футболист в 2008 году.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.