Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

Как тренируют футболистов в разных странах

Чтобы добиться успеха в профессиональном футболе, придётся очень много тренироваться. Долгие часы футболисты проводят на специальных тренажёрах, используют Велосипеды Merida 2014 для тренировки ног, а также правильно питаются.

Разумеется, некоторую часть тренировочного комплекса вполне можно осуществить и в домашних условиях, однако далеко не всё так просто. Кроме того, должны иметь место определённые правила, соблюдение которых является строго обязательным фактором.

Когда начинать?

Традиционно юношей начинают тренировать для профессионального футбола с 15 лет. Есть некоторые ограничения по весу не меньше 50 килограммов, не больше 90. Одним из главных факторов, которые нужно будет развивать, является выносливость футболиста, так что с самого начала следует делать упор именно на тренировки в движении. Обычно им уделяется по 4 часа, затем ещё и проводится спарринг. Непосвящённый человек свалится от усталости, не справившись с такими нагрузками, но бояться не надо стоит провести некоторое время на поле, и вы сами удивитесь, насколько более крепкими стали ваши мышцы, и как просто теперь переносить даже серьёзные нагрузки.

А вот делать силовые упражнения надо и раньше лет с 13, когда организм только-только закончил формироваться. Упор делается на развитие мышц. Применяемые методики сильно различаются в зависимости от страны, в которой тренируется будущий профессионал. К примеру, в Италии основной упор делается на полузащите с упором в защиту, а вот в Голландии главными считают скоростные упражнения.

Английские школы традиционно сбалансированы, а вот в нашей стране чётко обозначенной линии в этом вопросе не имеется.

Если вы хотите добиться успехов в спорте, не забывайте, что тренировки важнейшая составляющая качественно проведённой игры!

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.