Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Матчи
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

Что означает временная регистрация?

Что означает временная регистрация?

Из всех игроков, которые откомандировали в клубы Премьер-Лиги за рубеж, возможно собрать в приличную команду. Кто-то летом уже вернётся в Россию. Также заявление Андрея Воронина о том, что он хочет летом уже вернуться в "Динамо" побудило у многих желание узнать, как же обстоят дела у украинца за рубежом, и у "собратьев по аренде". Оказалось, что кто-то выиграл от смены обстановки, а кто-то проиграл. В их числе и Воронин…

Веллитон, "Спартак" – "Гремио". Лучший, дважды, бомбардир Премьер-Лиги именно последний год много времени проводил в разных медицинских учреждениях, а также на клубной скамейке, нежели на поле. Поэтому предложение на один год "смотаться" домой, Веллитон с воодушевлением воспринял. Когда бы он поработал еще под началом самого знаменитого Вандерлея Лушембурго, да еще сыграл бок о бок, с такими личностями, как Элано, Крис, Дида, Зе Роберто. В Порту-Алегри "Банда" подобралась очень мощная, сразу в основу не пробьёшься.

Также задачу Веллитона осложняет и то, что прямой его конкурент, в отличие от "дедушек", игрок находится в самом соку. Варгас, 23-летний чилиец, также выступает в "Гремио" именно по аренде, то есть от "Наполи", да и просто так своё место Веллитону не захочет уступить. При этом бывший спартаковец в рамках Кубка Либертадорес на замену выходил четыре раза (три раза вместо Варгаса). Узнать более подробно новости футбола на этом сайте , а также все новости спорта.

Андрей Воронин, "Динамо" – "Фортуна". Будто по иронии судьбы, в одноимённом клубе уже бывший капитан динамовцев не соприкоснулся со своей фортуной. Возвращение уже в знакомую игровую и бытовую среду. Андрей переехал в Германию ещё несовершеннолетним мальчиком и там смог состоятся, как футболист, а вот триумфальным стать не получилось. Также у него сразу же не сложилось в Дюссельдорфе, так как получил досадную травму, то есть перелом носа на тренировке, это лишь усугубило положение. В результате за девять туров бундеслиги, украинец всего одной результативной передачей отметился, и поэтому очутился на лавке запасных.

Воронин в резерве и Воронин на кураже в основе – это, конечно, две большие разницы. Поэтому, ближайшим летом он захочет попытаться доказать свою необходимость Дану Петреску, а в августе, в прошлом году, они не смогли встретиться в Новогорске. Мануэл да Кошта, "Локомотив" – "Насьонал". Такой статный защитник за время, которое проведёно в Черкизово, запомнился всем двумя голами в ворота "Зенита", а также многоразовыми ляпсусами на основном месте работы, то есть в обороне.

Источник: spartak70.ru

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.