Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Матчи
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

Кому подойдут групповые занятия - Советы от компании InterAtletika

Если вы решили заниматься спортом, то очень важно обеспечить себе максимально комфортную обстановку. Никто и ничто не должно отвлекать вас от выполнения упражнений, а уж тем более – раздражать или вызывать негативные эмоции. Есть люди, которые предпочитают заниматься дома из-за того, что им легче сконцентрироваться. А вот некоторые личности, наоборот, предпочитают посещать групповые занятия. В этой статье мы поговорим о том, кому подойду занятия в группе.

Если вы общительны

Если вы любите общаться с людьми и заводить новые знакомства – то групповые занятия – именно то, что вам нужно. Заниматься с незнакомыми людьми будет комфортно тем, кто легко находит общие темы для разговоров. Кстати, многие тренеры рекомендуют групповые тренировки, напротив, чрезмерно стеснительным людям. Считается, что совместно переживаемые сложности (например, интенсивные занятия, используя велотренажер) сближают. Это действительно так: зачастую  посетители групповых занятий выглядят хоть и уставшими, но при этом – не перестают улыбаться. Если у вас дома есть теннисный стол, то во время занятий вы наверняка сможете познакомиться с единомышленниками, которыми интересен этот вид спорта.

Для тех, кто ленится

Есть люди, которые без проблем ежедневно бегают или делают разминку при помощи шведской стенки. А есть и те, кто попросту лениться заниматься самостоятельно. Но вот в окружении других людей «филонить» как-то… стыдно и неудобно – вот и приходится заниматься. Кстати, в этом случае следует обратить особое внимание на тренера: он должен быть активным и таким себе «заводилой», который никому не позволит отсиживаться в сторонке, пока другие активно работают над улучшением своего внешнего облика.

При этом, вы не должны забывать о том, что приходите в коллектив – пусть и всего пару раз в неделю. Поэтому вы, как полноценный участник группы, должны сделать все, чтобы поддерживать хорошие отношения со всеми. Если вам кто-то не нравится – это не повод над ним подшучивать, наоборот, постарайтесь преодолеть себя и найти что-то общее – ведь недостатки есть у всех. Также постарайтесь не опаздывать и не мешать другим: представьте себя на месте других людей – комфортно во время занятия должно быть всем. Ведь люди-то разные, но цели у всех – общие, поэтому старайтесь поддерживать других участников, вполне возможно, что кто-то из них поможет не бросить тренировки и вам, когда желания заниматься не будет.

Анна Соболева (с)
 

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.