Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

Общий футбольный Кубок - удар по разделению!

Давние разговоры об интеграции российского и украинского футбола наконец-то принимают более зримые очертания. Надежды болельщиков - увидеть в совместном турнире любимые команды – могут осуществиться уже в ближайшее время. Многие российские клубы одобрили идею проведения Кубка по футболу между Россией и Украиной.

Начат процесс переговоров, выделены представители для их проведения. Но есть и противники такого рода соревнований. Предложения о проведении общего регулярного турнира пока разбиваются об опасения слабых команд не попасть в число его участников. Однако, интерес украинских болельщиков даже к прошедшей товарищеской встрече между «Шахтером» и «Спартаком», говорит о неплохих перспективах Кубка как альтернативы чемпионата.

С большим интересом украинцы ждут к себе в гости и остальные российские команды. Гендиректор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин отметил довольно высокие перспективы совместного турнира и считает, что Кубок может быть разыгран уже в следующем сезоне. Болельщикам из России и Украины наконец-то представится возможность воочию оценить развитие отечественного футбола за двадцать лет после расада Советского Союза. </p>  

 

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.