Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

"Спартак" обыграл "Мордовию"

Сегодня, 27 октября, в рамках премьер-лиши чемпионата России, встречались московская команда "Спартак" и гости из Саранска "Мордовия". Разумеется, фаворитом встречи изначально был признан "Спартак", однако, если учесть тот факт, что красно-белые часто преподносят сюрпризы, то можно было ожидать чего угодно.

Впрочем, все закончилось в пользу москвичей - счет 2:0. Отличились Данияр Билялетдинов и легионер Мануэль Хурадо. В целом, игра получилось интересной и даже, местами интригующей. Было видно, что саранские футболисты хорошо подготовились к встрече, однако, противопоставить москвичам что-либо серьезное они так и не смогли.  Несколько голевых моментов они все же создали, изрядно потрепав нервы как самим московским футболистам, так и многочисленным болельщикам красно-белых.

В этом матче был ещё один очень интересный момент, который, наверняка, запомнился всем. На шестьдесят второй минуте матча на поле вышел полузащитник "Мордовии" Роман Концедалов. Но на майке у него по каким-то причинам было написано "Концендалов". Самое интересное, что самого футболиста это, по всей видимости не беспокоило, он так и доиграл матч до конца.

 Мы состоим, где-то на 70% из воды, и должны для нормального поддержания деятельности организма, потреблять ее ежесуточно в объемах, не менее двух литров. При таких масштабах, встает вопрос о качестве потребляемой жидкости. Было бы полезно вам Купить фильтр для очистки воды в Москве, для поддержания здоровья.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.