Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Матчи
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

На что способны ходулисты?

ходулисты

На что способны ходулисты?
Праздничный бизнес расширяется с каждым днем. Нам остается листать каталоги и выбирать то, что вызывает бурю эмоций. Наше решение в основном зависит от трех критериев: подходит ли к тематике вечера, сможет ли «это» поразить гостей и финансовые возможности. Обратите внимание на высочайших артистов –  веселых ходулистов.

Эти артисты могут украсить собой любое мероприятие, большой выбор амплуа дает им эту возможность. Гости будут невероятно удивлены, поверьте, вот кого они не ожидают – это ходулистов. А цены – разные, они зависят от программы, которую вы захотите видеть на своем празднике. Всегда можно подобрать оптимальный для вас вариант. Так что ходулисты подходят по всем критериям, и с ними праздник превращается в захватывающий вечер.

Свадьба или день рождения

Для «великана» тут найдется работа. Кто может встретить гостей так, чтобы они издалека уже заряжались праздничным настроением? Люди, подходя ближе, будут оглядывать непривычную им высоту. А «великан» не будет стоять без дела: он пригласит, покажет фокусы, с удовольствием сфотографируется с желающими и поднимет смельчака выше-выше. После такой встречи ваши друзья будут готовы веселиться на все сто процентов.

Дядя Степа может петь, танцевать, даже стать тамадой вашего вечера. С таким ведущим не будет и секунды тишины, различные озорные конкурсы, шутки, и он видит каждого гостя. Если кто-то загрустит, тамада-великан тут как тут.

Детский праздник

На детских праздниках эти артисты имеют ошеломляющий успех. И у них уже приготовлены программы для разных возрастов детей. Великаны не только ходят на ходулях, но также и показывают фокусы, акробатические трюки, профессионально жонглируют и могут быть огромными мимами. Даже такая мелочь, если у ребенка «сбежит шарик» и добрый великан вернет его, вызовет у ребенка небывалый восторг.

Дядя Степа поможет ребятишкам стать космонавтами. Вы же знаете, насколько безгранично детское воображение, и такой подъем можно сравнить с полетом на Луну. Весь ваш праздник с приглашенным артистом будут слышны смех детворы и аплодисменты взрослых.

Мероприятия могут быть разными, и на них часто приглашают танцоров, сценических актеров, акробатов, и это уже давно не новость. А если эти роли возьмут ходулисты Москвы или любого другого города, то впечатления от шоу будут во много раз ярче. Этим нужно пользоваться, поражать своих гостей, делать свой праздник незабываемым. А так как эта идея еще не получила широкого распространения, ваш праздник будет оригинальным.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.