Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Матчи
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

Типы и виды натяжных потолков, которые применяются в Краснодаре


Наш 21 век можно считать эпохой прогрессирующих технологий во всех отраслях, с которыми связан человек. Ремонт и виды ремонтных работ не исключение. На рынках появилось такое нововведение, как «натяжной потолок». Он бывает самый разнообразный, как по виду и типу, так и по цвету и качеству, но все равно он остается лучшим изобретением для покрова свода.

Давайте рассмотрим его виды. По материалу они делятся на две группы: первая – изготовленные из термоусадочной пленки, которая является экологически чистым материалом, и обычно используют в жилых помещениях. Единственный их недостаток - это малозаметный шов на самом изделии, если у вас потолок больше чем 2 метра. Термоусадочная пленка бывает: матовая, лаковая, перламутровая. Насчитывается более 100 оттенков. Второй тип – это тканевые изделия, имеющие специальный термоусадочный материал, который очень напоминает плотную ткань. Он хорош тем, что на нем нет шва до 5 метров. Но весь недостаток в том, что он имеет малый выбор оттенков, в основном, это: белый, черный и пару постельных тонов. Если сравнивать термоусадочную пленку и тканевый материал, то можно сказать, что они ничем не отличаются, кроме размера и цены: пленочный обычно в 2 раза дороже, чем тканевый.

Теперь перейдем к рассмотрению типов натяжных потолков по способу установки. По этому критерию их можно разделить на холодную и горячую установку. К холодной установки относятся все виды тканевых изделий, монтаж которых напоминает натягивание холста на раму. Эта технология еще не так хорошо развита, поэтому очень тяжело описывать сам анализ данной технологии. Ко второму типу относятся все остальные виды. В отличие от предыдущей, эта технология уже не так нова и очень хорошо развита на рынке. В основу горячей установки входит так называемая газовая пушка, которая разогревает потолок до такой температуры, что он становится эластичен и может хорошо растягиваться. Такой вид нагревания требует хорошего контроля и применение мер безопасности.

Еще можно разделить натяжные потолки по системе крепления, которая бывает щелевой и бесщелевой. Щелевая гарпунная система монтируются без щелей между стеной и багетом, а щелевая гарпунная система – это наличие небольшой щели, которая, впоследствии, маскируется. Можно сказать, что, в принципе, эти два варианта крепления безукоризненны. В основном, натяжные потолки в Краснодаре выбирают из термоусадочной пленки, разных оттенков, применяют горячую установку и садят систему на бесщелевое крепление.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.