Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

Уникальность большого тенниса
С момента своего появления большой теннис удерживает позиции элитного и одного из популярнейших видов сорта. В него играют президенты и звёзды, но главное – он пользуется популярностью у всех возрастных групп.
Эта увлекательная и подвижная игра прекрасно влияет не только на физическую форму теннисистов, но и на стойкость их характера. Теннис быстро развивает все группы мышц, тренирует дыхание и формирует координацию движений. Мало какой вид спорта может похвастаться такими характеристиками. Мы не всегда замечаем, что большой теннис развивает и ум. Теннисный корт формирует ловкость, он становится сообразительнее, грациознее, приобретает мгновенную реакцию .
Традиционно теннисные корты Москвы пользуются заслуженной популярностью среди элиты.
Теннис гармонично развивает спортсмена, ведь каждый удар по мячу стоит немало усилий, как физических, так и умственных. Уроки тенниса легко заменят изнурительные часы в тренажерном зале, ведь теннис не хуже укрепит спинной корсет, плечевой и грудной пояс, а бег с многочисленными наклонами за мячом сохранит в отличной форме мышцы ног и таза и ягодиц.
Теннисисты прекрасно преодолевают стресс и умеют вовремя задействовать защитные силы в своём организме. Адреналин моментально сжигает лишний жир и прекрасно стимулирует к работе сердечно-сосудистую систему.
Теннисный клуб привлекает людей, которые желают быть современными и ценят свою имиджевость, потому мы так часто видим там политиков, бизнесменов и просто успешных людей. На корте, в непринуждённом общении, гораздо успешнее, нежели в офисах, решаются важные деловые вопросы. Изучите хобби интересующего Вас человека! Если это теннис, смело составьте ему компанию в паре сетов и, возможно, Вы сразу сблизитесь и подружитесь.
Школа тенниса может похвастаться нарядной, красивой экипировкой игроков, которая поражает своей элегантностью и благородством. Надо ли говорить, какое впечатление на мужчин производят теннисистки в коротких, но благородных белых юбках и облегающих маечках?! Теннисный корт снова и снова заставляет нас чувствовать себя свежо и молодо в любом возрасте.
Теперь, не вызовет вопросов тот факт, что аренда кортов принесёт немалую пользу человеку любого достатка и возраста. Ведь теннис щедро дарит здоровье, красоту, выносливость и даст уникальную возможность завести новые интересные знакомства.
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.