Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

Футболисты, увлекающиеся велосипедами

Футбол многими воспринимается не просто как популярный вид спорта, а, скорее, как образ жизни. Вот только далеко не все футболисты с этим согласны, поскольку для них это еще и профессия, а значит, и способ заработать себе на жизнь. И величина гонорара – вовсе не показатель любви непосредственно к футболу. Поэтому наличие определенного хобби – это возможность проявить себя в другой сфере, заняться чем-то интересным или вообще перевести свою жизнь в совсем другую плоскость. Все-таки век футболиста не так уж долог, а успешными тренерами становятся единицы. Впрочем, увлечения могут быть самыми разнообразными. Так, Роберт Левандовски не представляет своей жизни без активного отдыха и адреналина, поэтому среди его увлечений выделяются вождение авто и прогулки на велосипеде. В этом нет ничего удивительного, ведь велопрогулки в Европе крайне популярны, чему немало способствует доступность качественного снаряжения от ведущих фирм, вроде Brompton. Чем же еще любят заниматься известные футболисты?

Увлечение велосипедом: новый тренд или подзабытое развлечение?

Экологичность, возможность использовать разный стиль езды и несомненная польза для здоровья – все это весомые аргументы в пользу поездок на велосипеде. Прелесть такого времяпровождения давно оценили даже очень известные личности. В разное время на велосипедах были замечены звезды первой величины: от Элвиса Пресли, Мерилин Монро и Одри Хепберн до Майкла Джексона и Альфреда Хичкока. Современные знаменитости тоже не отстают: Анджелина Джоли с детьми, Сталлоне и Мэтт Деймон с семьей также регулярно выбираются на велопрогулки. Всеобщая волна увлечения велосипедами докатилась и до футболистов.

Новый виток разговоров о таком увлечении спровоцировал недавний резонансный отказ ФСБ выдать сборной Хорватии велосипеды. Точнее, они предложили 2 экземпляра на всю делегацию, но хорваты благоразумно отказались от такого щедрого жеста.

Для футболистов поездка на велосипеде может являться одним из упражнений, призванных помочь похудеть. Такой методикой в разное время пользовались многие профессионалы, в том числе и Диего Марадонна.

Звездным игрокам не чужды повседневные проблемы, а совместная прогулка на велосипеде способна помочь провести мостик доверия между родителями и детьми. Именно этим способом пользуются Лионель Месси со своими сыновьями Матео и Тьяго, а также Криштиану Роналду и Луис Суарес. Не отстают в этом деле и российские футболисты (Дмитрий Полоз, Роман Зобнин), которые с удовольствием учат своих детей езде на велосипеде, да и сами не против совершить на нем прогулку.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.