Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

Красивые идеи обновления фартука для кухни

Новинки в производстве материалов для облицовки позволяют играть с дизайном, делая его все более и более красивым и функциональным. Есть несколько основных критериев для выбора отделки для кухонного фартука.

Советы дизайнера

Словосочетание кухонный фартук применимо для обозначения участка стены, который примыкает к рабочей поверхности. Это зона наибольшего загрязнения и максимального визуального контакта того, кто готовит или находится на кухне. Этому месту предстоит выдерживать пар, высокие температуры и частые загрязнения. Поэтому выбирается плитка для кухни на фартук или другой плотный материал. Рассчитать размеры можно пользуясь расстоянием между столешницей и подвесной мебелью, если таковая имеется. Важно учесть, что должен быть запас, на несколько сантиметров с каждой стороны желателен зазор, поскольку просмотр возможен с разных углов наклона.

Подобрать и купить плитку на фартук для кухни предлагает сайт Ceramtrade. На нем можно легко подобрать необходимые размеры и количество, заказать и быстро получить необходимый материал. Пористых отделочных элементов лучше избегать, скапливающаяся в них влага и загрязнения сложно удалить и эстетические качества быстро утратятся. Есть и особенности кладки этого участка, например, рекомендуется кладка встык или обработка швов силиконовым герметиком. 

Несколько дизайнерских приемов

Значение такого участка как фартук часто недооценивают, при условии однородного и сдержанного дизайна стен и мебели это может быть изюминка. И он вполне может компенсировать малые затраты на ремонт, отвлекая своей яркостью, качеством и стилем. Поскольку места мало, плитка керамическая для кухни на фартук часто выбирается белого или светлого цвета. Так пространство становится шире, выглядит привлекательнее и аккуратнее.

Яркие цвета требуют поддержки и обоснования, в мебели или текстиле должны быть повторения цвета или оттенка, рисунок может перекликаться, отзываться мотивом или идеей. Качественная и прочная плитка для кухни на фартук, цена которой зависит от производителя, является любимым и самым популярным материалом. Для оригиналов и экспериментаторов есть стеклянные поверхности, создаваемые на заказ. Подобный прием смотрится интересно, но уход за ним может быть очень обременительным. Ведь кроме удаления загрязнений необходимо избавляться от следов моющего вещества. Интересно смотрится фотоплитка, но за ней тоже нужно умело ухаживать. Токая пленка не терпит применения абразивного чистящего вещества.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.