Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

Как подобрать туристический рюкзак?

Современные магазины спортивного и туристического оборудования предлагают огромное количество приспособлений, которые обеспечивают удобство пользователю во время похода. Часто люди приобретают горнолыжный рюкзак. В идеале он должен быть износоустойчивым, легким и прочным. Как правило, изделия изготавливаются из надежных материалов. От качества отдельных элементов будет зависеть срок эксплуатации модели.

Особенности выбора

Рюкзак должен иметь в наличии достаточное количество лямок и ремней. Это необходимо для удобной фиксации изделия на спине. Сумка не должна давить и сползать с плеч. При выборе рюкзака учитывайте его вместимость. Если вы отправляетесь в однодневное путешествие, то отдавайте предпочтение моделям объемом 35 л. При отправке в горы на продолжительное время выбирайте варианты с параметрами от 60 л. Такой объем необходим для размещения внутри спального мешка, палатки, продуктов и различной кухонной утвари. Если останется свободное место в сумке, то её всегда можно будет утянуть при помощи ремней и шнуров.

Примерять рюкзак нужно набитым. Пометите внутрь груз весом около 10 кг. В этом случае можно будет полноценно оценить, насколько удобной является модель. Ткань рюкзака должна быть пропитанной специальным составом. Убедитесь, что на поверхности сумки отсутствуют пятна, разводы и полосы. При покупке моделей с яркой расцветкой учитывайте, что оттенок со временем становится тусклым. Для длительного использования лучше приобретать модели нейтральных и неброских цветов. В целом, ориентируясь на все вышеперечисленное, вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант рюкзака.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.