Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

Задача недели

Марсельцам нужна быстрая реабилитация, иначе они могут вообще потерять место в призовой тройке французского чемпионата. 12 апреля они встретятся с «Бордо», которые находятся на пике физической и психологической формы после двух побед подряд. «Олимпик» же выйдет на поле после двух поражений, последнее из которых особенно болезненно для самолюбия. И если физическую форму «застоявшихся» игроков можно было подтолкнуть к новому уровню развития при помощи http://steroids-shop.com.ua/product/244/, то с настроением команды нужно активно работать прямо сейчас.

Слабое звено

Группа форвардов достаточно сильна – об этом свидетельствуют мячи в воротах ПСж. Но сами по себе они не решают исход матча. В защите же явные проколы. Марсело Бьелса считает это ошибкой своей тактики, и это делает честь ему как главному тренеру. Но каково бы ни было задание тренера, все решает поле, изменяющееся каждую минуту. Вот этой согласованности работы защиты в соответствии с изменяющейся ситуацией и не хватило «Олимпику».

    Аналитики отмечают следующие ошибки, которые требуют проработки перед следующей игрой:
  • запредельная «накачка» команды тренером перед игрой (повышенная агрессивность стала причиной огромного количества стыков и ошибок);
  • жесточайший прессинг и схема 3-3-3-1 без учета особенностей соперника;
  • результативная игра Пайета и Жиньяка не подкреплялась плотностью защиты;
  • Манданда трудился в поте лица, особенно второй тайм, хотя изменившаяся тактика ПСж должна была подтолкнуть «Олимпик» к уплотнению обороны;
  • команда «завязана» на тренере, а не на ведущем игроке в поле (в результате – отставание в изменении тактики).

До следующей игры слишком мало времени, и не стоит надеяться на steroids-shop.com.ua/. А вот заново «сыграть» команду, настроить на успех, на техничную красивую игру вполне возможно. Будем надеяться, что именно этим сейчас и занимаются тренеры и психологи команды. И пусть «Бордо» подождет!

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.