Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

Забавные истории от Брюно Мбанагоя

Габонцу Брюно Зите Мбанагою пришлось полмесяца гостить в Беларуси. На протяжении этого времени полузащитник узнал о новом директоре «Динамо», продлил вид на жительство, а также встретился с Андреем Масловским. Недавно с африканцем провели интервью, где он рассказывал про свой последний год и сравнивал белорусских и турецких болельщиков. Кроме того, с ним удалось поговорить на самые различные темы – о его первых бутсах, расизме, игре в футбол без обуви, а также Бармалее и его попытке привезти холодильник в качестве сувенира. Правда учитывая, что марка устройства была атлант ремонт холодильников в случае чего, был бы затруднителен на его родине.

Что происходило с Брюно в последний год

Как всем известно, он приостановил свою карьеру футболиста еще в прошлом ноябре. Такой поступок был объяснен желанием отдохнуть. Брюно Мбанангой и вправду много отдыхал, а также проводил много времени со своей семьей весь последний год. И если вы уже представили какой-то экзотический африканский вид отдыха, это было не так. На самом деле, большую часть времени он лежал на пляже и загорал.

Брюно Мбанагой и сувениры

    Из Минска Брюно привозил не только призы, но и сувениры, среди которых были:
  • деревянный зубр;
  • бутылку водки;
  • холодильник Атлант.
  • С сувенирами ему не особо везет. Попробовать водку так и не удалось. Зато дома у него нашелся друг, который выпил всю бутылку за один вечер, после чего пытался войти в шкаф. А вот с холодильником вышло более грустно. Вызывать ремонт холодильников атлант не пришлось, так как до Габона он не долетел. Получилось так, что авиакомпания не пустила с ним в салон самолета. Поэтому пришлось подарить его знакомому.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.