Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

Нужна ли онайн-касса курьеру

При продаже товаров физическому лицу предприниматель обязан выдавать чек. Однако если доставку и расчет осуществляет курьер, то он тоже обязан это делать. Иначе ФНС выпишет штраф. ККТ должна соответствовать требованиям указанным в 54-ФЗ. Для удобства курьера выбирайте небольшие устройства, которые удобно носить с собой. Например, подойдет "Эвотор 5I" https://f-service.su/catalog/kassovoe-oborudovanie/evotor-smart-terminaly/ — смарт-терминал с простым интерфейсом.

Критерии выбора

Главная характеристика мобильной кассы — автономность. Даже если курьер на машине, то не всегда есть возможность заряжать устройство. Оптимальный показатель — 10-12 часов работы. Этого хватит на одну смену.

Экран смарт-терминала должен быть удобным для восприятия. Оптимальная диагональ — 5 или 7 дюймов. Тогда ККТ удобно держать в руке и оформлять покупку. Преимуществом будет небольшой вес. Например, Эвотор 5I весит всего 400 г. Поэтому его можно носить в сумке или кармане.

Желательно, чтобы у ККТ был встроенный принтер чеков, иначе габариты устройства значительно увеличатся. Авторезчик необязателен, так как вряд ли курьеру придется обслуживать большое количество клиентов за короткий промежуток времени.

Еще один важный параметр — подключение к интернету. Желательно использовать не только мобильную связь, но и Wi-Fi. В случае неполадок курьер сможет включить точку передачи данных на смартфоне и через нее настроить ККТ.

Плюсом будет наличие встроенного эквайринга. Предприниматель не обязан принимать оплату банковскими картами, но это значительно расширяет клиентскую базу. К тому же так проще контролировать курьера.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.