Просмотр темы
 Распечатать тему
Эрик ГЕРЕТС
Evgenius
 [img]http://s.om.net/om/image/staff/g/1/81.jpg[/img] is not a valid Image.
Вот уже год как этот бельгийский специалист стоит у руля команды.

Какое у вас накопилось мнение по поводу Геретса за этот год?

У меня пока сумбурное, с одной стороны опытный тренер, выведший команду в прошлом сезоне из жопы в тройку призеров.
Но с другой стороны меня частенько удивляют его решения по поводу состава и тактики. И на его месте я бы Сабо уделил больше внимания, Жан-Филипп сейчас жгет в Монпелье.
Ну и плюс история с Зюбаром и Бен Арфой. Так что я пока в непонятках.
Изменил(а) OM_OFFICIEL, 16-01-2009 16:52 

Infected
 Отличный тренерSmile В прошлом году за очень короткое время поставил нам игру. Если бы не он неизвестно даже попали бы мы в еврокубки.
Он помог Стиви раскрыть его феноменальный талант, продолжая ставить его в основе после выздоровления Седрика. В результате за 2 года Стив превратился из игрока 2го дивизиона в лучшего голкипера Франции.
В этом сезоне Геретс много чудил с обороной, но опомнился он почему только перед важнейшим матчем с псж, когда мы уже вылетели из ЛЧ и кубка лиги.
Конфликты с игроками..., их практически не было за этот год. История с Бен Арфа была быстро забыта и уже на следующую игру он вышел в стартовом составе. Так что конфликт быстро исчерпал себя.
Положительных моментов явно больше, чем отрицательныхSmile Так что по-моему и речи не может быть о его отставке. Должен он доработать этот сезон, и нам вполне по силам по его окончании оказаться в двойке. Насчет УЕФА не уверенFrown Надо сосредоточить силы все таки на кубке и чемпионате.

[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Samuele12
 Ну что,господа,кризис назрел?Судя по последним результатам буксуем.
Don`t call me Gaga

Infected
 Эрик Геретс: "Это ещё не предел"

Довольный отношением к делу своих игроков, Эрик Геретс требует от них большего, принимая во внимание то, что некоторые аспекты в игре необходимо улучшить перед матчами с Лорьяном и Лиллем на Велодроме, в которых Геретс хочет увидеть 2 победы

Эрик, чувствуется, что вы удовлетворены действиями своих игроков на сегодняшней тренировке...
Игроки показали дисциплиннированность, все хорошо поработали. Наконец-то они стали получать удовольствие играя по схеме 4-4-2.

Вы предпочитаете стандартный вариант расстановки 4-4-2 или с одним ярко выраженным опорником и "десятым номером"?
Если мы хотим контролировать матч, то лучше выбрать стандартный вариант, с одним полунападающим, который бы активно помогал центр-форварду. С другой стороны, если мы хотим сыграть более жестко с нашим соперником, то лучше играть с "ромбом" в центре поля. Позиция в верхушке этого ромба перед двумя форвардами идеальна для Атема Бен Арфа. Но если мы играем такую схему, то Атему непременно нужна замена в центре поля.

Чего вы ожидаете от двух предстоящих матчах в чемпионате на Велодроме (с Лорьяном и Лиллем) ?
Только побед. Нам доставляет огромное удовольствие играть на Велодроме при поддержке наших болельщиков. Будет очень хорошо, если мы сможем продлить наш рывок в чемпионате и проведем Ноябрь еще лучше, чем Октябрь. Перед этими двумя матчами у меня нет вопросов к команде. Атмосфера в ней превосходная. Они свежи, много смеются, но также много и раотают.

Не боитесь ли вы, то у игроков могут возникнуть некоторые проблемы с настроем на матчи после 3х побед подряд?
Нет. На данный момент игроки, которые немного зазнались осознали свои ошибки и в их настрое у меня нет сомнений.

Команда сейчас показывает свой лучший футбол?
Это ещё не предел. Существуют вещи, которые необходимо исправлять. Но мне очень понравилось, что после матча с Греноблем игроки высказывали прессе общую мысль о том, что команде ещё много над чем работать. Они понимают, что мы можем игрть намного лучше.

Что вы думаете о Лорьяне, с которым будете играть в эту субботу?
Я с большим уважением отношусь к этой команде. Они заслуживают другое место в табели о рангах. 
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Evgenius
 Каково ваше отношению к Геретсу сейчас? Пусть Инфектед говорит что он поставил команде игру(правда не всегда команда показывает игру), но в плане состава он очень часто гонит, и бесит этим. Когда Зюбар постоянно тупил, он ставил его в основу. Талантливые Матье и Гранден тухнут на лавке, в то время как дерево Самасса получает игровое время. Из ЛЧ бездарно вылетели, из Кубка Лиги бездарно вылетели, в прошлом году так вообще опозорились против Каркефу. Не знаю как остальные, но у меня лимит доверия к Геретсу кончается. Сейчас много хороших тренеров находятся без работы - Дешам, Райкаард, Манчини, так что, Инфектед, не думаю что с уходом Геретса игра пропадет.

Djibril_Cisse
 Помойму есч в конце лето всё было норма но в последнее время о тренере слаживаеться плохое мнение ( Непонятые замены в важных матчах ) ( И много много нюансов ) помойму надо подождать до конца УЕФА и посмотреть что из себя покажет команда под его рулём.

OM_OFFICIEL
 Дешам - самый оптимальный вариант ИМХО
Om_officiel

Anton
 Я раньше думал , что марсель спасён и, что к нам пришёл классный тренер, но теперь сомневаюсь смотря на последние результаты.:hmm:

Evgenius
 Прочитал на экип.фр что летом контракт Геретса заканчивается и есть большая вероятность того что бельгиец свалит, т.к пока продлевать контракт он не хочет.
Лично я думаю, что Геретс уже выжал из себя что мог, и команде нужен другой, более лучший тренер.
Изменил(а) Evgenius, 12-01-2009 16:32

STELS
 Наставник "Марселя" Эрик Геретс разочарован позицией руководства клуба, которое не хочет продлевать контракт с бельгийцем до тех пор, пока команда не квалифицируется в Лигу чемпионов.

"Ждать окончания сезона и возможной квалификации в Лигу чемпионов, чтоб добиться определенности в моем будущем? Нет, я так не хочу. Я лучше уйду в один из моих бывших клубов, где меня встретят с распростертыми объятиями.

Вот Севилья – отличный город с сильным клубом. Я хочу открыть для себя Испанию. Каждый день просматриваю электронную почту, надеясь обнаружить там приглашение", - цитирует Геретса Sky Sports.
Euro-football.ru
Ха! пара побед, а он уже носом крутит! Что будет с командой, если тренер думает о каких то приглашениях!!!
Изменил(а) STELS, 28-03-2009 23:57

STELS
 Тайво что ли наслушался???
Изменил(а) STELS, 28-03-2009 23:57

Lexus73
 Диюф жопой крутит! То одному, то другому позвонит! Ненадо Эрика нервировать в этот момент. Пусть продлит с ним контракт ещё на год.

Перейти на форум: