Просмотр темы
 Распечатать тему
Валансьенн - Марсель (9 тур/19.10.08)
Infected
 В какой бы форме ни находились эти 2 команды, какие бы места в таблице не занимали игры с Валансьенном всегда будут стоять особняком в календаре французской лиги 1. Нескоро забудутся события 14летней давности. 20 мая 93 года состоялся, пожалуй, самый скандальный матч в истоии Франции. Сама игра была вроде бы ничем не примечательна-мы одолели на выезде Валансьенн 1-0 и ещё более укрепили свое лидерство, но потом был скандал, игра была признана договорной и в итоге мы на 2 года были сосланы в лигу 2 лишившись чемпионского звания.
Что касается завтрашней игры, то о том кто является фаворитом не может быть и речи. Команды находятся на разных полюсах таблицы и показывают абсолютно разный футбол. Команда Антуана Комбуаре не может победить уже в 5 матчах забив в них всего лишь 1 мяч. Эту команды в ее нынешнем состоянии мы обязаны обыгрывать
Дисквалифицированные Зиани и Кана завтра не смогут нам помочьSad

наша заявка

Вратари : Mandanda, Riou
Защитники : Bonnart, Taiwo, Hilton, Zubar, Rodriguez, Erbate
Полузащитники : M'Bami, Cheyrou, Kaboré, Zenden, Valbuena, Ben Arfa
Нападающие : Niang, Samassa, Koné, Grandin
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Belletti
 Infectеd.+10.Если честно это был отличный превью).Спасибо.

muxeu
 Млин,раненый звер опасен вдвойне,так что надо сразу давить напрочь и в защите не косячить=)А так конечно+1 к первому посту.

OM_OFFICIEL
 Лион сыграл вничью 2:2 с Лиллем.
Надо сегодня обязательно брать очки!
Изменил(а) OM_OFFICIEL, 19-10-2008 15:26 
Om_officiel

massalia
 ох и битва чувствую сегодня будет!!!!!
прогноз на состав:
Манданда - Боннар, Илтон, Зубар, Тайво - Мбами, Шейру, Бен Арфа, Вальбуэна(Зенден) - Коне, Ньянг
droit au but

Evgenius
 А я бы такой состав хотел видеть:

Манданда - Таиво, Родригез, Илтон, Боннар - Шейру - Бен Арфа, Вальбуена - Коне - Ньянг, Гранден

Infected
 я тоже за пару Илтон-Родригес
А состав имхо должен быть таким
Манданда, Боннар-Илтон-Родригес-Тайво, Каборе-Мбами-Шейру, Коне-Нианг-Бен Арфа
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Samuele12
 Родригесомания!:D
Don`t call me Gaga

Evgenius
 В данной ситуации Родригез лучше чем Илтон и тем более Зюбар.

Samuele12
 Абсолютно не согласен.
Don`t call me Gaga

bikoo
 не кажется, что Родригес будт играть в сезоне лучше чем Илтон. Тем более после травмы.
Главное пусть хорошо заменит Зубара.

samir

Evgenius написал:
В данной ситуации Родригез лучше чем Илтон и тем более Зюбар.

И то правда, не хотелось бы что бы при данном раскладе, когда мы можем сократить отставание на 2 очка, что бы эти парни привезли нам голы.

massalia
 Я начёркал состав который скорее всего выйдет на поле, конечно я тоже хочу увидеть связку Илтон-Родригес.
droit au but

Samuele12
 Да,в чужой штрафной при подаче угловых Родригес хорош,чего скрывать.
Осталось научиться в своей играть.
Don`t call me Gaga

OM_OFFICIEL
 трансляции Valenciennes - l'OM
Om_officiel

bikoo
 у меня трафик( хотя 1024

OM_OFFICIEL
 у меня без трафика 4000 кб\с.
ПлачУ 300 р. в месяц
Om_officiel

Infected
 мляяя как же я ненавижу своего провайдера >< Опять перед нашей игрой не работает интернет(((( Там все сидят фанаты псж полюбому

massalia
 Все-таки Зубар-Илтон Smile)
droit au but

bikoo

LeRusse13 написал:
С трафиком разориться можно! И скока ты в месяц тратишь?

50 баксов)

Перейти на форум: