Просмотр темы
 Распечатать тему
Сошо - Марсель (1/16 Кубка Лиги/24.09.08)
OM_OFFICIEL
 Эрик Герется заявил 18 человек на матч Кубка Лиги против "Сошо". Лорик Кана и Бакари Коне не примут участия в матче, т.к. им был дан день отдыха, а новичок команды, английский защитник Тайрон Миэрс, получил небольшое повреждение на вчерашней тренировке.

l'Olympique de Marseille

Вратари : Mandanda, Riou
Защитники : Bonnart, Taiwo, Zubar, Hilton, Erbate, Givet
Полузащитники : Cheyrou, M'Bami, Kaboré, Ziani, Zenden, Valbuena, Ben Arfa
Нападающие : Niang, Grandin, Samassa

Sochaux

Вратари : Richert, Gavanon
Защитники : Faty, Perquis, Afolabi, Daf, Carlaõ, Duplus
Полузащитники : Mézague, Pitau, Martin, Dalmat, Tulasne, Birsa, Perisic
Нападающие : Erding, Privat, Alvaro.

Главным арбитром матча назначен Оливье Туаль, помогать ему будут Кристоф Капелли и Фреджи Арше. Резервным арбитром станет Николя Рэнвилль.

Матч начнётся в среду в 23:00 по московскому времени.

Администрация сайта olympique.ru приглашает всех желающих посетить и поучаствовать в текстовой он-лайн трансляции матча с "Сошо".
Изменил(а) OM_OFFICIEL, 23-09-2008 22:35 
Om_officiel

Evgenius
 Только че то Миэрса нет в заявке, да и Ньянг травму получил кажись.

OM_OFFICIEL
 у меня неделю назад ещё 550 кб\с было, сейчас 4000 кб\с.Pfft
он-лайны у меня тянул, с трудом, правда, но тянул.Wink
Om_officiel

Zapadlo
 На LiveTV для просмотра нужно, от 215 кб/с, а остальное уже зависит от сервака и качество видео.

Zapadlo
 Кстати матчи показывают ещё и на http://www.championat.tv/.

Infected

LeRusse13 написал:
У меня тут должна скоро появиться возможность подключить интернет безлимитный с ограничением скорости 512 кбс. Подскажите, у кого-нибудь есть такое же ограничение по скорости? Хочу просто узнать, нормально видео тянет с лайвтв и др.? По параметрам вроде должно потянуть, там в основном меньше 512 заявляется в ссылках, но мало ли.

Скорее всего будут работать ссылки, но далеко не все. Те, например, на которых написано 500-600 даже с моим ограничением 3000 воспроизводятся с трудом-приходится долго ждать пока появится картинка, да и прерывается часто
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

muxeu
 У меня 8мбс и то иногда раздражает)))
А по теме Сошо надо рвать сегодня.Вспомнить им финал кубка)

Evgenius
 Какое Сочо?))) СошоWink

Evgenius
 Илья, ты трезв?:D

Evgenius
 До матча ровно час.

Infected
 МлятьAngry опять перед самым началом трансляции отрубают инетAngryAngry скорее всего посмареть не удастсяFrown
надеюсь когда Геретс говорил, что даст шанс запасным в этой игре он не имел в виду Реми Риу, ибо тогда мы обречены пропустить как миниму мяча 3.. по идее нам как и в недавнем матче с ними же ничего не должно помешать, соперник не самый трудный, только бы ошибок в обороне поменьше допускать
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

sanderOM
 добрый вечер... а есть где-нить трансляция?

Samuele12
 Нашего Риу зовут Руди.WinkСегодня надо Эрбате выпускать в любом случае.
Don`t call me Gaga

Evgenius
 Сегодня у моей мамы ДР, надеюсь олимпийцы преподнесут ей подарокSmileWink

sanderOM

Evgenius написал:

так типа.... поздравления... долгих годов жизни...

sanderOM
 [img]http://s.om.net/om/image/article/une/16/3100.jpg[/img] is not a valid Image.

Evgenius

sanderOM написал:
Evgenius написал:

так типа.... поздравления... долгих годов жизни...

Спасибо. Хотя она еще не такая старая чтобы желать долгих годов жизниSmile

sanderOM
 итак впервые на поле вышле и Атем и Матье вместе... да и Боло тоже... добавить ещё можно и то что Самасса выдвинут в нападение... вот такие мы сегодня...

sanderOM
 сегодня у нас капитанствует Боло Зенден...

Evgenius
 Если я буду нести чушь, то не обращайте внимания. Т.к по понятной причине я немного выпилSmile

Перейти на форум: