Просмотр темы
 Распечатать тему
Забытые имена
Evgenius
 Давайте вспомним о футболистах, которых незаслуженно забыли.

Вот например Робер Пирес, еще в 2003-2004 годах являлся одним из самых известных футболистов Франции, а сейчас сгнивает в Вильяреале, на лавке. В прошлом сезоне за ненадобностью был арендован в сантандерский "Расинг".

Или Нижегородов - когда то основной защитник сборной, после ухода из Локомотива начал сгнивать, а сейчас ни слуху, ни духу.

Ну или еще Джеймс Обиора, который насколько я знаю, играет в какой то низшей лиги то ли Люксембурга, то ли Лихтенштейна, скажу попозже, когда проверю инфу.

В Зените тоже был футболист, фамилия Макаров вроде, в одно время с Кержом и Шавой начал, потом повредил связки, перестал быть нужен Зениту, который сдал его больного в аренду в Амкар, не оплатив лечения. В Амкаре он естественно не играл из за травмы, и в 23 года завершил карьеру, сейчас вроде бизнесом занимается.

Приводите ваши примеры.

Evgenius
 А, вот еще вспомнил Максима Левицкого, когда то талантливого вратаря, игравшего за Сент-Этьен и Спартак, а сейчас сгнивающего в резерве то ли Ростова, то ли Терека.

Evgenius
 Поправка по Обиоре - он играл в Насьонале, за Ньорт, потом они отказались продлевать с ним контракт и он вот уже год без команды.

Belletti
 Денильсон).Бетис потом по моему Бордо а щяс не знаю(Может он карьеру завершил))).Помню как в ЧМ2002 за ним бегали сразу 4-5 футболиста.Чтож тогда сказать о Ривальдо который играет в Курувчи).И еще Олисадебе)).

Samuele12
 Марко Ди Вайо.После "Монако" его совсем не слыхать.Наш Фредерик Дею.Как ушел из "ОМ" к этим колготочникам в "Леванте",так и пропал.Сандер Вестервельд.Талантливейший кипер.Мне он лично очень нравился.Я за ним пристально следил,когда сам на воротах стоял.Теперь вратарь "Спарты" из Роттердама.Аутсайдера Эредивизие.
Don`t call me Gaga

Samuele12
 Забыл еще одного голкипера.Катлинский Алексей.Феноменальный талант в прошлом.Никто не знает где он сейчас?
Don`t call me Gaga

Infected
 Александра Филимонова почему то никто ещё не упомянул?..был любимым кипером как только начал смотреть футбол..потом после Спартака в Москву ушел, где был 3м вратарем, ну а потом и вовсе на Кипр уехалSad слышал, что вроде недавно в одну из команд 1го дивизиона перебрался
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Evgenius
 А я вспомнил Зуева, этого заправочного гопника с водяным пистолетиком)

Belletti
 Гаэль Живе))

OM_OFFICIEL
 Артём Безродный, ёпт...:D
Om_officiel

massalia
 Левицкий и Герус когда-то в нашем Черноморце играли!!! Ээээх...вот это были времена, вот это была команда....
droit au but

Infected

massalia написал:
Левицкий и Герус когда-то в нашем Черноморце играли!!! Ээээх...вот это были времена, вот это была команда....

...и тренировал вас тогда Гамула. Наверное мой любимый отечественный тренер.. а как жёг на пресс-конференциях..эхх.. интересно где он сейчас?..
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

samir

Samuele12 написал:
Забыл еще одного голкипера.Катлинский Алексей.Феноменальный талант в прошлом.Никто не знает где он сейчас?

Не ну я слышал про него, ходит молва буд-то у него реакция круче Буффона, у меня для него есть предложение о переходе в мядельский "Хлебзавод", ну или ко мне в ПМЦ, Сэмми если увидишь его, то контракт у него на мази.

samir
 Белькевич, вроде ща за Интер играет(естественно Бакинский).

Samuele12
 Мядельский "Хлебзавод" это типа омского "ГазМяса"?:D
Don`t call me Gaga

Evgenius
 Гамула сейчас в Юрмале, тренирует местный клуб.
Называется "ФК Аншлаг":D Шучу.

Nasri13

Infected написал:
Александра Филимонова почему то никто ещё не упомянул?..был любимым кипером как только начал смотреть футбол..потом после Спартака в Москву ушел, где был 3м вратарем, ну а потом и вовсе на Кипр уехалSad слышал, что вроде недавно в одну из команд 1го дивизиона перебрался

за Кубань играет
[img]http://i054.radikal.ru/0806/10/b2a571242826.jpg[/img] is not a valid Image.
[img]http://i011.radikal.ru/0802/ed/27570b2f94e6.png[/img] is not a valid Image.

Evgenius
 Кристиан Вьери. Когда то мега-форвард, а сейчас хз где он. Как в Милан в свое время перешел(в 2005 году кажется), так и сгнил. Помню в аренду Монако его отдавали, но там он совершенно мертвый был. Кристанваль еще, когда то в сборной играл и у нас, а теперь тоже неизвестно где. Оливье Капо - в Ювентус перешел, там и сгнил, сейчас вроде где то в Испании, в мелких клубах.

STELS
 Капо в Англии сейчас вроде! А в порядке он! Думал, еще давно, почему бы к нам не позвать??? ему 27 лет где-то, нормально бы смотрелся! А еще мне нравится Жереми Алиадьер из Мидлсбро! Почему бы и не в Марсель??? Хотя может вылетят они сейчас...тогда все возможно...

Belletti

STELS написал:
Капо в Англии сейчас вроде!

Да.Уиган

Перейти на форум: