Просмотр темы
 Распечатать тему
Бордо - Марсель (5 тур/13.09.08)
OM_OFFICIEL
 В четверг вечером дисциплинарный комитет Французской Лиги подтвердил дисквалификацию бразильского полузащитника "Бордо" Фернандо. Таким образом, он пропустит предстоящий 13 сентября матч против Марселя.

Источник: www.om.net
Изменил(а) OM_OFFICIEL, 05-09-2008 00:33 
Om_officiel

Tego
 матч будет интересным,надеюсь удастся посмотреть в этот раз...Wink

OM_OFFICIEL
 Сборная Алжира обыграла в товарищеском матче сборную Сенегала со счётом (3:2).
В составе победителей весь матч провёл полузащитник Марселя Карим Зиани.
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 Молодёжная сборная Франции, в рамках отборочного турнира к Евро 2009, разгромила сборную Мальты со счётом 5:0. Одна голевая передача на счету "олимпийца" Грандэна.
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 "Бордо" сыграло вничью (1:1) в товарищеском матче с "Осасуной". У жирондинцев отличился Вендель (со штрафного)
Om_officiel

Evgenius
 Бен Арфа на тренировке столкнулся с Риу и получил травму колена.

Samuele12
 Руди заслали ломать наших игроков и пропускать немыслимое количество голов.
Don`t call me Gaga

sanderOM
 а где это винцо можно прикупить?
Wink

massalia
 Ставлю 500 р. на Марсель и пусть только попрубуют не выиграть Smile))
droit au but

OM_OFFICIEL
 да, жуковатая статистика...
Om_officiel

Tego
 Статистика то жутковатая,но щас всё в наших руках,точнее в руках футболистов ОМ,хоть я не люблю давать пронозов до игры,но я уверен в нашей победе...

Zapadlo
 Да, ОМ должен как минимум в ничью сыграть. Все в принципе здоровы и готовы показать, на что будет способен Марсель в этом году.

Tego
 Бен Арфа не поможет "Марселю" в матче с "Бордо"

Лидер чемпионата Франции "Марсель" несёт потери перед матчем пятого тура против "Бордо". Полузащитник Хатем Бен Арфа получил травму на тренировке, сообщает издание Footy Latest.

SadSadSad
Изменил(а) Tego, 13-09-2008 13:39

Petit_Ange
 блинн так жалко што он не сможетSad

Samuele12
 Да не верю я им!
Don`t call me Gaga

muxeu
 Всё будет нормально в любом случае=)

massalia
 Не смогу присутсвовать на сайте во время матча... Sad... Так что заранее пожелаю ОМ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ Smile
droit au but

Evgenius
 Мне сегодня приснилось что ОМ победил, вот только не помню против кого играли. И помню что Ньянг забил. Надеюсь что сон станет вещим сегодня вечером.

Infected
 всё будет отлично!!! Даже еси не сможет играть Бен Арфа его заменит Зиани, который в блестящей форме, Ньянги забьет палюбомуSmile
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Samuele12
 Ньянг трюк со шляпой!:D
Don`t call me Gaga

Перейти на форум: