Просмотр темы
 Распечатать тему
Кубок Франции и Кубок Лиги
Evgenius
 Обсуждаем матчи других команд, результаты жеребьёвок...
Изменил(а) Evgenius, 25-10-2009 20:30

Infected
 Бордо - Лион 0:0 (5:4 - по пенальти)

Бордо: Раме, Шальме, Энрике, Диаварра, Журьетти, Менегаццо, Диарра (Кавенаги, 70), Гуркюфф, Вендел, Гуффран (Обертан, 75), Шамах (Белльон, 84).

Лион: Льорис, Гроссо, Бодмер, Крис, Ревейер, Пьянич (Барош, 72), Тулалан, Макун, Дельгадо (Кальстрем, 87), Гову, Бензема.

Ребят, ктонить смотрел игру?поделитесь впечатлениями плиз.. последнюю неделю на даче был не смог посмаретьSadSadSad
Изменил(а) Infected, 06-08-2008 20:29 
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Evgenius
 Я смотрел. Скучненький матч. Лион никакой был. Единственный кого можно у них отметить - это Ллорис, непробиваемый вратарь. Бордо считаю заслуженно победили.

Infected
 чтото ни те ни другие в межсезонье свой состав не сильно поменяли..только по 2-3 новых фамилии в каждой команде.. с Льорисом лионцам повезло.. самый перспективный вратарь Франции..после Манданды канешнWink ещё отмечу Гуркюффа у Бордо.. неплохо с нами в товарищеском матче сыграл... ну и всё пожалуй.. по одному серьёзному приобретению.. маловато будет..думаю этот чемпионат обещает стать самым интересным за последние лет 6...лион сдал прилично.. перед стартом я могу назвать команд 5, которые реально смогут бороться за чемпионство.. когда такое было в последний раз???
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Evgenius
 Да не, Лион как раз мощно укрепился - Ллорис, Эдерсон, Макун, Пьянич, Пикьонн, Менса.
Бордо приобрел Гуффрана, Гуркюффа, Пласенте

Infected
 Пьянич по-моему пришёл по ходу прошлого сезона.. даже в лиге вроде играл, а вот Пикьона когда они приобрели? О_о упустил я... но потери то ведь тоже есть.. Купе и Скилаччи главные из них.. думаю лионцы скорее ослабились, чем усилились в межсезонье.. про Бордо могу то же самое сказать.
Изменил(а) Infected, 06-08-2008 21:15 

Evgenius
 Пьянич в этом пришел. В прошлом сезоне он играл за Мец. Пикьонн совсем недавно по свободному трансферу перешел.

Infected
 ааа ёмаё этаж тот самый Миралем Пьянич.. был одним из лучших у Меца в прошлом сезоне в свои то 17 лет.. перепутал с кем то его значит.. тока не помню с кем.. вроде в аренду брали какогото молодого парня прошлой зимой.. даже в лиге в заявку попадал

Evgenius
 Результаты уже сыгранных сегодня матчей:

Бастия - Шатору 0-1
Булонь - Ницца 1-3
Кретей - Нант 1-0

Evgenius
 Сегодня и завтра играются матчи 1/8 Кубка Лиги, сегодня один матч уже завершился, Ланс обыграл Сошо в дополнительное время 1-0.

Evgenius
 Мец сенсационно вздернул лионцев на Жерлане со счетом 3-1. Ллорис много тупил, это плюс для Стива.

Evgenius
 Результаты уже сыгранных матчей 1/8 Кубка Лиги:

Сошо - Ланс 0-1 после доп.времени
Бордо - Генгам 4-2
Монпелье - Шатору 1-2
Ницца - Кретей 3-0
Ванн - Осер 2-0
Лион - Мец 1-3

Сегодня играются еще два матча:

Ле Гавр - Ренн
ПСЖ - Нанси

Evgenius
 Жеребьевка 1/32 финала Кубка Франции состоится 15 декабря. "Олимпик" уже будет участвовать в этой стадии Кубка.

Evgenius
 Последние два матча 1/8 финала Кубка Лиги, игравшиеся вчера:

ПСЖ - Нанси 2-0
Ле Гавр - Ренн 2-1

1/4 финала:

Мец - Ванн
Ницца - Ле Гавр
Бордо - Шатору
ПСЖ - Ланс

В полуфинале победитель пары Мец - Ванн играет с победителем пары Ницца - Ле Гавр, а победитель пары Бордо - Шатору играет с победителем пары ПСЖ - Ланс.

Я думаю что финалом Кубка Лиги будет Ницца - Бордо, судя по раскладам.

pyrojoke
 ПСЖ - Ницца мне кажется

Evgenius
 Стала известна дата проведения матча 1/32 финала Кубка Франции между "Лионом" и клубом "Конкарно", выступающим в пятом дивизионе французского первенства, который был перенесён из-за обледенелого поля. Встреча состоится 24-го января, сообщает Sports.fr.

OM_OFFICIEL
 А матч МАРСЕЛЬ - ЛИОН либо КОНКАРНО состоится в среду 28 января.
Om_officiel

STELS
 А мы на Велодроме играть будем??? Было бы здорово!

Evgenius
 Не, мы на выезде.

Evgenius
 Сегодня играются два матча 1/4 финала Кубка Лиги:

Ницца - Ле Гавр
Ванн - Мец

А завтра два остальных матча:

Бордо - Шатору
ПСЖ - Ланс(надеюсь что Ланс возьмет реванш за прошлогодний финал Кубка Лиги, когда парижане купили судью).

Перейти на форум: