Просмотр темы
 Распечатать тему
Отборочный турнир ЧМ-2010
Evgenius
 Группа 1: Португалия, Швеция, Дания, Венгрия, Албания, Мальта.

Группа 2: Греция, Израиль, Швейцария, Молдавия, Латвия, Люксембург.

Группа 3: Чехия, Польша, Северная Ирландия, Словакия, Словения, Сан-Марино.

Группа 4: Германия, РОССИЯ, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн.

Группа 5: Испания, Турция, Бельгия, Босния и Герцеговина, Армения, Эстония.

Группа 6: Хорватия, Англия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра.

Группа 7: ФРАНЦИЯ, Румыния, Сербия, Литва, Австрия, Фареры.

Группа 8: Италия, Болгария, Ирландия, Кипр, Грузия, Черногория.

Группа 9: Голландия, Шотландия, Норвегия, Македония, Исландия.

На чемпионат мира от Европы автоматически выходят девять победителей групп, а также четыре победителя стыковых матчей, в которых примут участие восемь команд, занявших вторые места в своих группах с лучшими показателями.
Изменил(а) Lerusse, 17-04-2011 09:48

Evgenius
 Не, я бы не сказал что Франции легкая группа попалась. Румыния и Сербия - не подарок!

Benidikt
 да вот надеюсь с Румынией на отборе 2010 не надо будеть брать Реванш)

Evgenius
 Это Румынии надо будет брать реванш)

Lexus73

Benidikt написал:

Ты оказался прав.

Evgenius
 Илья, я понимаю твой гнев и полностью согласен с тобой, но не матерись!

Evgenius

Lexus73 написал:
Benidikt написал:

Ты оказался прав.

Не совсем, французы и румыны сыграли в ничью.

Evgenius
 Ровно 10 лет назад сборная Франции стала чемпионом мира.

Petit_Ange
 ух ты блин)))молодцы какие*)))

Hudson
 Манданда неплохо со шведами смотрелся - молодчик.
Фрэй обиделся на то, что даже в запас на игру со шведами его не позвали и решил "завязать" со сборной - теперь Стиву будет ещё легче стать номером 1, ибо Купэ уже не тот, да тут ещё пресса так давит на Доменека.
Пора Стиву занимать подобающее место в сборной.
Вот только кто будет в запасе? Фрэй обижен, Купэ, ИМХО, не согласится. Ландро нестабилен. Есть над чем задуматься мсьё Доменеку...
Изменил(а) Hudson, 25-08-2008 15:20

Samuele12
 Кто,кто?Уго Ллорис будет оспаривать место Стиви.Еще хотелось,чтобы Сед Каррассо нашел свою игру в Тулузе и постарался постучаться в сборную.
Don`t call me Gaga

Hudson
 Ну посмотрим - главное, чтобы 6 сентября против австрияков в раме встал Стив и отстоял "сухой" матч. Smile И тогда Льорис будет оспаривать его место на тренировках...ну и в товарняках, конечно же тоже. Pfft

Evgenius
 А Ллорис кстати был запасным вратарем на матче против Швеции.

Evgenius
 С вратарями у Франции никогда проблем не было. Мартини, Лама, Бартез, Раме, Купе, Фрей, Манданда, Ллорис.. Кто следующий?

Evgenius
 Еще когда то Ландро был нормальным вратарем, когда в Нанте играл.

Samuele12
 Я следующий!SmileЛандро,между прочим,отстоял хороший матч против "Сошо".Попал в символическую сборную тура.И,насколько я помню,ПСЖ за 3 тура пропустил всего-то 2 мяча.Другой вопрос,что с Ротеном,Жюли,Кежманом,Оро они забили только 2.
Don`t call me Gaga

Evgenius
 А че ты хочешь от 35-летних ветеранов Ротена, Жюли, Кежмана. Плюс Ле Гуен не приверженец атакующего футбола.

Samuele12
 Каких 35-летних?Жюли самый старший из них,ему 32.
Don`t call me Gaga

Evgenius
 Самый старший Макелеле, ему 36.

Infected
 Закончился 1й тайм 1го отборочного матча к ЧМ..пока что французы довольно таки беспомощно смотрятся в матче с австрийцами... 0-2 после первых 45 минут... в раме стоит Стиви.. винить его в пропущенных мячах я бы не стал.. в обоих случаях грубые ошибки допускали центральные защитники Мексес и Галлас..думаю Доменеку ещё не долго осталось руководить французской командой...так паршиво французы давно не игралиSad
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Перейти на форум: