Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат Англии
uHkBu3uTop
 Я являюсь фанатом Арсенала и очень хочу узнать ваше мнение об этом клубе
Изменил(а) Olympique de Marseille, 01-07-2012 00:23 
 
Nasri13
 В Англии переживаю тока за этот клуб т.к. там играет меньше всего англичан:D
i054.radikal.ru/0806/10/b2a571242826.jpg
[img]http://i011.radikal.ru/0802/ed/27570b2f94e6.png[/img] is not a valid Image.
 
Youri Gromov @ Shtaket
 Думаю, что карьера Эдуардо вчера закончилась...
 
Галюн
 
Shtaket написал:
Думаю, что карьера Эдуардо вчера закончилась...

Sad Жалко если ты прав...
Быстрейшего выздоровления ему!
Мог бы ещё столько пользы принести и Арсеналу и сборной!..
 
Youri Gromov @ Shtaket
 У него открытый перелом в районе голени.
в общем ВОТ видео

ЖЕСТЬ!
 
Youri Gromov @ Shtaket
 на оффсайте сказали, что он восстановиься к началу отбора на ЧМ-2010, т.е. чуть больше, чем полгода. Frown
 
sanderOM
 а я за них из-за большой французской колонии болеть начал...
а дальше втянулся...
уж больно Венгер хорошо себя показывает - вот уж точно тренер топ класса - не то что Жозе... Арсен известен тем что раскрывает молодые таланты... нюх у него на них... вот бы Арсена к нам... с парочкой из фр. колонии Wink
 
cisse_93
 Из Англии я токо за Арсенал болею.
Арсенал-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!
 
Галюн
 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил мнение о том, что защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор не должен больше играть в футбол. Напомним, что в субботнем матче "Бирмингем" — "Арсенал" (2:2) уже на третьей минуте игрок хозяев нанёс травму нападающему "Арсенала" Эдуардо, в результате которой нападающий сборной Хорватии получил открытый перелом.

"Этот парень должен забыть о футболе. Что он делает на футбольном поле? Его должны пожизненно дисквалифицировать. У Эдуардо очень серьёзная травма. Он пропустит более одного сезона", — цитирует Венгера Guardian.
 
Галюн
 Защитник "Бирмингема" Стивен Келли выступил в защиту своего партнёра по команде Мартина Тэйлора, который в матче с "Арсеналом" сломал ногу Эдуардо.

"Я считаю, что слова Арсена Венгера, потребовавшего пожизненно дисквалифицировать Тэйлора, слишком жестокие. Говорить подобное — позор.

Мартин совершал подкат одной ногой, скользя по газону. В Премьер-Лиге каждую неделю можно увидеть фолы куда более жёсткие. Я не думаю, что нарушение тянуло на красную карточку. Судья принял такое решение только потому, что увидел сломанную ногу Эдуардо. Это футбол, здесь всякое может случиться, но Тэйлор не виноват", — цитирует Келли Setanta Sports.


Потом однако Венгер извинился.. Но лично я полностью за него!!! Angry Зверей в клетку!! Тэйлор должен уйти из футбола, мля!! Angry
 
sanderOM
 полностью поддерживаю.... по своему собственному опыту знаю что это такое... получить травму в расцвете сил и повесить бутсы... этот м...ла даже не извинился... как минимум нужно его до конца сезона дисквалифицировать.... а Венгеру не стоило забирать свои слова... он прав... Эдуардо возможно сломали всю жизнь.. его надежды... а этот... будет расхаживать и играть в футбол...
 
Youri Gromov @ Shtaket
 Эдуарду да Силва: "Думаю не о Euro, а о лечении"

Форвард "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуарду да Силва намерен как можно быстрее преодолеть все трудности, связанные с серьезной травмой ноги и лодыжки, которая оставила его без футбола до конца сезона и не позволит поехать на чемпионат Европы. Ужасающее повреждение нападающему, который сегодня отмечает свой 25-й день рождения, в субботу в матче чемпионата Англии нанес защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор.

На 3-й минуте встречи Тэйлор прямой ногой въехал в натурализованного бразильца, после чего тому долго оказывали помощь на газоне, а потом отправили в госпиталь. Даже возникли опасения, что травма не позволит Эдуарду продолжить карьеру. Уже в Бирмингеме игроку сделали операцию на левой ноге и лодыжке, после чего отправили лечиться в Лондон.

"Не помню эпизод во всех деталях, и это не тот случай, когда я хотел бы пересматривать момент по телевизору или смотреть фотографии в газетах, - отметил футболист в интервью официальному сайту "Арсенала". - Единственное, что я запомнил, так это то, что после падения я посмотрел на ногу, а она была вывернута в обратную сторону. Это был несчастный случай, которые в футболе порой случаются".

"Пока точно не знаю, насколько все серьезно и как долго я буду лечиться, - добавил Эдуарду. - Уверен только в том, что не сыграю за "Арсенал" до конца сезона и не буду готов к началу чемпионата Европы. Впрочем, я об этом не беспокоюсь. Все мои мысли о том, чтобы восстановиться настолько быстро, насколько это только возможно. Я намерен справиться с этой травмой".

по материалам СЭ
Изменил(а) Youri Gromov @ Shtaket, 02-03-2008 19:31
 
Галюн
 
Shtaket написал:
...сегодня отмечает свой 25-й день рождения, в субботу в матче чемпионата Англии нанес защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор.

Shock Sad Бедолага... Ну надо ж так!
з.ы. Пардон, но вот уёпок этот Тэйлор!!!!!! Angry Вот это бля дак бля!!!!
 
uHkBu3uTop
 
Галюн написал:
Shtaket написал:
...сегодня отмечает свой 25-й день рождения, в субботу в матче чемпионата Англии нанес защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор.

Shock Sad Бедолага... Ну надо ж так!
з.ы. Пардон, но вот уёпок этот Тэйлор!!!!!! Angry Вот это бля дак бля!!!!

он извинился и Эдик его уже простил. Все-таки парня тоже можно понять. не намеренно надеюсь это он сделал
 
STELS
 Эдуардо уже выписали из больницы!!! Но ему придется 6 месяцев провести в гипсе...так что на Евро его небудет! Пожелаю ему скорейшего выздоравления! Да уж, Селяви!
 
Галюн
 Форвард лондонского «Арсенала» Эдуарду да Силва благодарен физиотерапевту Гари Левину, который спас бразильскому хорвату карьеру.

«Травма была очень серьезной, и я боялся, что могу лишиться ноги. Я благодарен Гари за то, что он свел риск к минимуму. О том, что произошло на поле, я почти не помню – очнулся уже в больнице».

Футболист получил перелом ноги после столкновения с защитником клуба Мартином Тейлором. «Хотелось бы посмотреть ему в глаза, - говорит пострадавший. – Верю, что он искренне раскаивается, и принимаю его извинения. И пусть Тейлор практически сломал мне сезон, понимаю, что все произошедшее можно назвать несчастным случаем, злого умысла со стороны Мартина не было. Правда, не могу понять, как можно было так действовать в том эпизоде».

«Очень жаль, что я пропущу Евро-2008, ведь участие на первенстве континента – моя давняя мечта. Но мне 25 лет, а потому у меня еще все впереди».

На протяжении шести месяцев левая нога Эдуардо да Силвы будет находиться в гипсе, а к тренировкам хорват может приступить не раньше чем через девять месяцев.

Smile
 
Youri Gromov @ Shtaket
 Бедолага. Sad
 
marseillais
 Щелкнули по носу лапшевикам миланским :D Браво, Арсенал!!!
ЗЫ: АРСЕНал Венгер, даешь переименование клуба :D
[img]http://img201.imageshack.us/img201/6747/marseillais2ro0.jpg[/img] is not a valid Image.
А не купить бы вам масла!!! =)))
 
Youri Gromov @ Shtaket
 Сеск Фабрегас: "Такие вечера запоминаются навсегда"

Хавбек "Арсенала" Сеск Фабрегас считает, что ему повезло в моменте, когда он забивал победный гол в ворота "Милана" во вчерашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов. "Когда я до перерыва попал в перекладину, мне, возможно, следовало бы сделать передачу. Что же касается гола, то здесь мне немного повезло, потому что Адебайор слегка коснулся мяча. Однако я думаю, что мы заслужили победу. Мы прибыли сюда не для того, чтобы отсиживаться в обороне, атаковали. Я горжусь нашим достижением. Атмосфера после матча была фантастической. Такие вечера запоминаются навсегда", - цитирует Фабрегаса официальный сайт УЕФА


 
Youri Gromov @ Shtaket
 Эммануэль Адебайор:
"Возможно, это был самый легкий гол в моей карьере"


Форвард "Арсенала" Эммануэль Адебайор, забивший второй мяч в ворота "Милана" во вчерашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов после прострела Тео Уолкотта с правого фланга, заявил в интервью официальному сайту УЕФА, что эта победа вернула команде уверенность. "Все счастливы, почти на всех лицах вы увидите улыбки. Мы знали, что будет чрезвычайно тяжело. Однако в то же время верили, что способны победить на "Сан-Сиро". Мы стали частью новой главы истории клуба, и счастливы от этого. Не так давно все говорили, что нам не удержать лидерства в премьер-лиге, а на европейской арене мы проиграем "Милану", однако этот результат вернул нам уверенность", - сказал Адебайор.

"Победа над "Миланом" означает, что нам по силам обыграть любую команду планеты. Теперь мы поняли, что можем позволить себе идти вперед. Мы очень хорошо сыграли в защите, проявив прекрасный командный дух. Я забил очень простой гол - просто послал мяч в сетку между двух штанг. Не исключено, что это самый легкий гол в моей карьере, но в то же время это мой самый важный гол", - добавил нападающий.
 

Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This

Перейти на форум: