Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Oleg
 А что о Макси Лопесе говорят?

STELS

Oleg написал:
А что о Макси Лопесе говорят?
ну конкретно ничего такого, что-то вроде- мы им интересовались еще в 2007 и возможно сейчас, когда он неплох можно вспомнить о нем! Но это газетная инфа, так что, все вокруг да около.

Добавлено через 03:11 мин.

1,5 млн за Самассу! Че то совсем маловато! Хайнце и Лучо за полгода больше получают) Хотя бы за 2.5- 3!
Изменил(а) STELS, 22-05-2010 00:26

Oleg
 STELS,
Спасибо.

Добавлено через 03:42 мин.

Мне кажется,стоит взять Адриано,Вагнера,и Бриана.
Тем более,если уйдёт Брандао,Бен Арфа и Коне.

Akella
 Oleg,
всех троих вряд ли брать будут, зачем нам три напа, когда команда играет в одного чистого... Хотя всё может быть...
Кстати, как там на счет корешка Брандау? Собирается к нам?
...nous sommes les marseillais!

Eugenic

Akella написал:
Кстати, как там на счет корешка Брандау? Собирается к нам?

К нам это к кому? Smile

zenia 75
 Жадсон продлил контракт с Шахтером на 5 лет,так что насчет корешка может не выгореть,хотя таким образом могут цену набивать
Агент Ньянга опять с Рубином общается.....

Eugenic
 Ребят, есть конкретные трансферные планы? Лав говорит, что вроде в Фламенго хочет остаться. Как насчет Адриано? И где вы все эти новости читаете?

Akella
 Eugenic,
В Марсель... Smile а про Лава тоже читал, хочет-то он хочет, но вероятность продолжения им карьеры во Фламенго мала... ))
Изменил(а) Akella, 22-05-2010 18:19 

andreyOMforever
 Жадсон продлился на 4.5 лет с Шахтёром и дал интервью, сказав, что никто с ним из Марселя не связывался и он сам в шоке от этих сплетен.
Кроме того Football365 сообщает про конкретный интерес ОМа к 19-летнему Эдену Хазару, который якобы является приоритетом в трансферное межсезонье вместе с А.Диарра, Жиньяком и Брианом. Хазар, если мне не изменяет моя старческая память, уже два раза подряд выигрывал звание Лучшего молодого в Чемпионате Франции.
За Мейрейлеша просят 15 млн. Дешам лично заинтересован в его приглашении и видит в нём замену Шейру.
Макси Лопес хочет остаться в Катанье.
Больше пока нет никаких новостей по трансферам Smile
Изменил(а) andreyOMforever, 22-05-2010 19:48 
andreyOMforever

Nurtaza
 Хазар,Бриян,Жиньяк,Диарра вот это дело. Хотя бы половина молодые. Не то как Морьентеса на предпенсионный возраст брать не нужно.
Про Брандао ничего не слышно? Никто его не хочет?
Insha'Allah...

Infected
 Наш тренер вратарей Лоран Спинози теперь будет тренировать мячеловов французской сборной, а вместо него мы подпишем на 2 года Николя Дехона, который в прошедшем сезоне работал с вратарями ПСЖ. Кстати он тренировал Стиви, когда тот еще играл в Гавре. Сам Стив рассыпается комплиментами по отношению к Дехону, так что думаю не стоит горевать из-за ухода Спино.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Eugenic
 Мейрелеш, Хазар, Лав, Бриан - было бы здорово.

Samuele12
 Вот бы здорово смотрелась пара опорников Мейрелеш-Шейру! Не могу поверить, что Бенуа куда-то засобирался...
Don`t call me Gaga

Oleg
 Akella,
Так-то у нас хоть запас сильный будет,особенно при уходе 3х нападающих.
А сейчас у нас в запасе из чистых форвардов сидели только Мориентес и Коне.
Если Коне может забить,хоть сразу после выхода на поле(вспомните хотя бы матч 1го круга с Ниццей),то Мориентес в этом плане отстаёт.

Добавлено через 01:21 мин.

И то Коне на флангах играет.

Akella
 Oleg,
ну да, если и Ньянги и Брэнди уйдут, то напы нужны... но я говорил в случае если из напов никто не уйдет...

Oleg
 Akella,
Тогда да.

Eugenic
 Уйти должны 2 бревна - Брандао и Морьентес. Глупо было бы продавать Ньянга и Коне.

STELS
 Коне в скором времени пройдет медосмотр и подпишет контракт с Аль-Шаада или что-то в этом роде! цена просто смешная- 3.5 млн!!! Что это за цифра!?!?! Вначале о 5 речь шла! Жмоты катарские!

zenia 75
 Задолбали парня злые французские защитники,решил смотать удочки

Akella
 Не, 3.5 реально мало... И это шейхи... Странно...

Перейти на форум: