Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
om1990
 Дабо никто брать вроде и не собирался...он в интервью заявлял что ему нравится Марсель но мечтать то не вредно) Алу Диарра меня тоже не впечатляет. Мейрелеша надо покупать !

Fairal
 А я вот за Бриана,НО:
1)Бриан не самый забивной
2)Брин не центр-форвард
3)Его колебание относительно Лиона раскрывает в нём очень плохую черту - жажду деньжат.Так то!
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

om1990
 на замену Коне потянет

Добавлено через 01:51 мин.

А как вам Нани из МЮ? Щас прочитал типа наши им интересуются, но быть может очередная утка)

Samuele12
 Нани... Здрасьте! Еще и Руни захватим.
Don`t call me Gaga

STELS
 что значит гонишь!? Ты о чем, АндрейОМ? я мнение высказал! И думаю, Сиссе, бравшийся на замену, врятле отыграет следующий сезон также хорошо как вторую половину этого! Нам обязательно нужен опорник! А Мейрелеш дорогой, хотя я бы выбрал его! А смотрел ли ты прошлый сезон, чемпионский для Бордо??? Кто же там был одним из лучших??? А в команде, после первого места занявшей шестое, играли плохо почти все!!! Ситуация как у Жиньяка! И чего же он так хорош! Хотя я Жиньяку симпотизирую, но логики у тебя совсем невижу!

Добавлено через 05:47 мин.

Вы не подумайте, что Диарра мой протеже) Просто думаю он вполне сносный, да и условия финансовые нормальные!
Изменил(а) STELS, 19-05-2010 23:38

Fairal
 STELS
Как сказал Протеже,сразу в голову песня ударила Placebo - Protege Moi.
И Провансальцами умрём!

andreyOMforever
 Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам признался, что его команда не сможет позволить себе приобретение полузащитника "Ювентуса" Мауро Каморанези, сообщает FootballPress.

"Каморанези? Он слишком дорогой для нас. Как и другие игроки из итальянского чемпионата. Именно по этой причине мы не смогли осуществить зимой
трансфер Алессандро Мансини. Наверное, главная трансферная цель для нас на данный момент - нападающий", - сказал Дешам.
Изменил(а) Infected, 21-05-2010 22:29 
andreyOMforever

STELS
 И хорошо, что Каморанези не будет! Мне он никогда, если честно, особо не нравился!
Изменил(а) Infected, 21-05-2010 22:30

Fairal
 andreyOMforever
А мне вот Фернандо нравится.И я был бы рад,если бы он выходил в основе,а не Брандао,пусть даже Марсель с ним в составе не выйграет ни одного кубка.Он потрясающий игрок,и я уверен что есть ещё порох в пороховнице.Надеюсь он не повесит бутсы на гвоздь.
И Провансальцами умрём!

om1990
 Кстати есть вероятность что Вагнер Лав перейдет в олимпик ...мы им интересуемся причем уже не первый сезон и сам он не против кажется.. на одном сайте прочитал.

andreyOMforever
 Вагнер явно бы не помешал. Он не намного хуже Робиньо (амплуа ж у них одинаковые) и ощутимо дешевле обошёлся бы клубу, и ведёт он себя по-проще.
Изменил(а) Infected, 21-05-2010 22:29 
andreyOMforever

andreyOMforever
 Всех россиян с блестящей победой в хокее над Канадай и второй подряд победой "Катюши" на Джиро (Петров и Поццатто). Будте впевнені, що вся Україна вболювала за вашу збірну. Так тримати!!!

А Абриэль вчера тему выдал - говорит пора выигрывать Лигу Чемпионов. Слышать это всегда приятно, но внутри понимаеш, что пока это придельно маловероятно.
Изменил(а) Infected, 21-05-2010 22:27 
andreyOMforever

STELS
 Кстати, корень зла- Алу Диарра, вроде собирается за границу, так что вот так. И Марсель все еще интересуется Мейрелешом.
Изменил(а) Infected, 21-05-2010 22:27

Fairal
 Ололо!Всем читать!

"Арсенал" предложит 15 млн. фунтов за полузащитника "Марселя" Стефана Мбиа. (Daily Mail)
Изменил(а) Infected, 21-05-2010 22:26 
И Провансальцами умрём!

andreyOMforever
 А Мбиа продавать нельзя. Он был в прошлом сезоне одним из лучших. И стоит он гораздо дороже 15 млн.
Изменил(а) Infected, 21-05-2010 22:26 
andreyOMforever

zenia 75
 andreyOMforever,
Ты еще "душок" на сайте ,а уже срач развел.На "дедов" вроде STELSa наезжаешь,не кипишуй,уважай мнение людей ,ведь у большинства опыт боления за Марсель поболе твоего

om1990
 парни вы заебали ...может хватит а? Я вот сюда захожу новости почитать а не ваши споры. Выясняйте отношения в другом месте ...по асе или по почьте ...!

STELS
 Баки Коне видимо отправится в Катар за 5 млн. А на его место придет Бриан за 6 млн, если Лион не подсуетится. Боннар на 90% останется у нас и продлит контракт. А так же есть инфа о Макси Лопесе, что играл за Барсу и ФК Москва. Жаль, что про Гамейро ничего нет! Кевин правда подороже Бриана, но и потолковее кажется.

andreyOMforever
 Новости захотели? Да пожалуйста!
Коне близок к переходу куда-то в Катар. Цена вопроса - 5 млн. А с Самассой похоже придётся расстаться. Скорее всего в Ва. Цена вопроса - 1.5 млн.
andreyOMforever

Infected
 Ну вы даете, парни! Что ни день то срач на форуме. Сколько можно писать, что для этого есть личка, а форум нечего засорять.
Файралу, как и обещал, недельный бан выписываю. andreyOMforever, ты же всего 18 дней на сайте, а уже успел такой сральник устроить. Нехорошее впечатление так может сложиться о тебе.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Перейти на форум: