Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
STELS
 Шейру заявил, что не хочет покидать Марсель! Интерес к нему от Севильи и Панатинаикоса.

Samuele12
 А что там по Бакали слышно?
Don`t call me Gaga

Infected
 Не думаю, что в Монпелье захотят его оставить, там теперь на его позиции Янгамбива играет. 20-летний паренек, провел 35 матчей в сезоне. Как по мне - так это один из лучших правых защитников этого сезона. А вот Бокали жалкоFrown Не дали ему толком поиграть ни у нас, ни в Монпелье.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Samuele12
 Нехрен вы*бываться. Выходить надо было и доказывать свое место, а не языком трепать.
Don`t call me Gaga

Fairal
 STELS
Ну ладно у Севильи с центром явные проблемы,но я совершенно не понимаю Панатинайкос!У них Жульберто Силва и молоденький Сотирис Нинис,что очень не плохо для Греческой команды.Куда им шейру пихать???
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

zenia 75
 Fairal,
Ты прикольный чел!Но не понятно за кого ты болеешь:Марсель,Арсенал,Панатинаикос?Или за отдельных игроков -Бэн Арфа,Нинис.............?

Fairal
 zenia 75
В каждом чемпе есть два-три клуба которые нравятся.В Лиге 1 болею "всей душой" за Олимпик,но также нравится Ренн и Бордо.В Английском чемпе предпочтение отдаю Арсеналу,но так же нравится Ливерпуль и Вулверхэмптон.В Италианском чемпе больше всего нравится Рома(!!!!!!!А не Интер),но так же слежу за Фиалками и собсно Интер.В Испанском чемпе болею за Вильяреал,но так же нравится Валенсия.В Бразильском чемпе уже больше двух лет болею за Крузейро.А в Российском чемпе болею за Озёрский ГазМяс.Такие дела.
И Провансальцами умрём!

Nurtaza
 Теперь нужно команду под Лигу Чемпионов затачивать. Следующяя цель ждет нас.
Insha'Allah...

zenia 75
 Как сообщают французские СМИ, андалуский клуб намерен приобрести Бенуа Шейру.

Слухи о том, что Шейру интересен Севилье ходили еще зимой, но теперь дело, похоже, дошло до конкретного предложения. Испанцы должны обратиться к Марселю уже в ближайшие дни по поводу трансфера 29-летнего футболиста.

Несмотря на то, что Шейру был безоговорочным игроком основы Марселя в чемпионском сезоне, ходят слухи, что он сам желает сменить команду. Ранее Бенуа выступал за Лилль и Осер.

Напомним, Севилья уже подписала одного новичка из Франции - им стал защитник Сент-Этьенна Муамаду Дабо.

источник: Goal.com

om1990
 я интервью его читал не так давно где он говорил что вроде как никуда не собирается

andreyOMforever
 Это не тот игрок, которого надо удерживать всеми силами. Его игровой расцвет уже позади. Нужно дать шанс Каборе - он очень толковый парнишка.
andreyOMforever

Fairal
 Продать Ньянга и Атема в основу!!!
И Провансальцами умрём!

om1990
 После окончания чемпионата мира полузащитник "Сантоса" и сборной Бразилии Робинью, права на которого принадлежат "Манчестер Сити", может перейти в "Марсель", сообщает "СЭ" со ссылкой на Daily Mail.

После того как в этом году марсельцы стали чемпионами страны, руководители французского клуба решили основательно вложиться в укрепление команды. В этой связи было заявлено, что предварительные переговоры с британской стороной уже проведены и получено принципиальное согласие на переход Робинью. В свою очередь и Робинью, получивший приглашение в сборную от Дунги, вряд ли останется в Бразилии еще на один сезон.

Fairal
 В Бразилии он чувствует себя лучше всего,но если перейдёт я даже не знаю радоваться или нет...Один талантливый и перспективный финтёр с не самым лучшим характером у нас уже есть.И если Бен Арфа хоть как то старается взрослеть,то Робиньо до сих пор витает в облаках.
И Провансальцами умрём!

Oleg
 Главное что сохнуть и корой покрываться не начал,как Брандао.
Когда он в последний раз забивал?наш Брандао

andreyOMforever
 Агент Ньянга ведет переговоры с Рубином
По данным СЭ, Карим Аклил, агент 31-летнего сенегальского нападающего Марселя Мамаду Ньянга (рост 178 см, вес 80 кг), возобновил контакты с представителями Рубина по поводу возможного перехода африканца в казанский клуб.

Напомним, что в марте Аклил обсуждал эту тему со спортивным директором чемпионов России Мухсином Мухамадиевым, но завершить сделку до закрытия заявочной кампании стороны не успели – во многом из-за позиции руководства французской команды, которая вела напряженную борьбу за первое место. Сейчас же, когда марсельцы досрочно выиграли золотые медали, вопрос о сохранении в составе Ньянга, не слишком довольного условиями личного контракта, так остро не стоит.
=====================================
А Брандао дисквалифицировали на 3 игры за удар локтём в голову игроку Осера.
andreyOMforever

Oleg
 Да да...

marselinio
 а брандао дисквалифицировали на всегда))) мечты ...мечты...

Nurtaza
 про Робиньо думаете утка или нет?
хорошр бы если приехал к нам
Insha'Allah...

Fairal
 Полузащитник «Арсенала» Самир Насри отметил, что он с пониманием отнесся к решению тренера сборной Франции Раймона Доменека, который не включил его в состав команды для участия в чемпионате мира-2010.

«Я уважаю выбор тренера, как бы тяжело мне сейчас не было. Хотя, признаюсь, что был разочарован тем, что не поеду в ЮАР.

Арсен Венгер сказал, что мне не стоит сильно переживать из-за этого, а просто хорошенько провести отпуск», – цитирует Насри France Football.
----------------------
Хорошо провести отпуск?Да чтоб он выебал жену Доменека и всех его дочек(если есть) до посинения!Какого хрена его не взяли?Чем думал Доменек?Он всерьёз надеется что всякие там Бен Арфа его смогут заменить?Кто вообще пустил этого неудачника решать такие вопросы?Да сборная Франции вышла в чемп,только из за индивидуальных качеств игрокоа,а не из за тренерских решений Доменека!Как можно было заменить лучшего пенальтиста (Тьерри Анри) в матче,когда уже 100% будет пробиваться пенальти?Он дебил,понимаете?Умственно отсталый,абсолютно лишёный всяческого мышления человек.Желаю сборной Франции отсосать хуйцов на чемпе,чтоб FFF получше подумала об выборе тренера!
И Провансальцами умрём!

Перейти на форум: