Просмотр темы
 Распечатать тему
Отборочный турнир ЧМ-2010
OM_OFFICIEL
 Англичане хорватов во все щели!!! 4:1
Om_officiel

Belletti
 Фу наконец то.2-1выйграли все таки).

Evgenius
 Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после победы над Сербией (2:1) в матче отборочного цикла чемпионата мира-2010 рассказал, что не хочет отвлекаться на посторонние для игры вещи. Напомним, руководство федерации футбола Франции заявило, что будет принимать решение о судьбе Доменека, основываясь на результате матча против команды Румынии, который пройдёт 11 октября.

"Я не слышал этого. Был полностью сосредоточен на игре и не отвлекался на то, что происходит вокруг нее", - цитирует Доменека Reuters.

Наставник французов отказался отвечать на вопрос сербского журналиста, почему нападающие Тьери Анри и Николя Анелька игнорировали тренера во время празднования забитых мячей.

"Я вас не понимаю", - сказал Доменек на французском и предложил журналистам дальше задавать вопросы.

----------
Вот мерзкая сука... Я уверен что против Сербии игроки исключительно играли по своим установкам, как на ЧМ-06, а не по установкам этой мрази.

Benidikt
 Все остались при своИХ, но главное чтоб все это пошло на пользу сбоной)

Petit_Ange
 хелп!!фто такое хэт-трик?))))

Галюн

Petit_Ange написал:
хелп!!фто такое хэт-трик?))))

когда 1 игрок забивает 3 гола в одной игре. Wink
afondmarseillais.free.fr/OM/smilies/om-2.gif

Petit_Ange
 спс

OM_OFFICIEL
 Президент Французской федерации футбола: "Судьбу Доменека решит третий матч"

После победы сборной Франции над Сербией (2:1) в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010 будущее главного тренера "синих" Раймона Доменека по-прежнему остается под вопросом. Об этом сообщил президент Французской федерации футбола Жан-Пьер Эскалетт.

"Мы дождемся результата третьего матча отборочного раунда, прежде чем принять решение по этому вопросу", – цитирует Эскалетта Reuters.

Раймон Доменек сохранил пост главного тренера сборной Франции несмотря на неубедительное выступление на Евро-2008. В новом турнире сборная под его руководством пока имеет в своем активе поражение на выезде от Австрии (1:3) и домашнюю победу над Сербией. 11 октября французам предстоит игра в Констанце с Румынией, сообщает sports.ru.

Om_officiel

Evgenius
 Класс. Правда если Доменек останется, счет будет не меньше 4-0 в пользу Аргентины.

Hudson
 Привет, камрады!
Кто знает когда у нас следующий товарняк? (У сб. Франции)

Infected

Hudson написал:
Привет, камрады!
Кто знает когда у нас следующий товарняк? (У сб. Франции)

насчет товарняков хз, а вот следующая официальная игра будет на выезде с Румынией 11 октября в рамках квалификации к Чемпионату мира
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Hudson
 Наконец - то Франк Рибери и Патрик Виейра возвращаются на поле. Мля, будет интересно шо пестец. Allez' France.

Evgenius
 15 октября будет заседание французской федерации футбола, на котором решится судьба Доменека, поэтому верим в румын.

Hudson
 Да ну - если проиграем - на ЧМ поехать будет проблематично - даже если вместо Доменека придёт Сам Эме Жаке Smile Самый оптимальный вариант - вынести цыганов и всё равно снять с должности Доменека Smile
Ну не могу я желать поражения сборной, даже ради того, чтобы избавиться от балласта.

ЗЫ: Я так понимаю вызов Поньоля - ещё один эксперимент, типа вызова Гомиса на Евро Wink

Evgenius
 Поньоль в отличной форме кстати, только так клепает банки за Атлетико щас. И он давно напрашивался в сборную, я не знаю почему раньше его не брали.

Evgenius
 Фарерские острова ведут 1-0 против Австрии!

Evgenius
 Уже сыгранные сегодня матчи:

Финляндия - Азербайджан 1-0
Шотландия - Норвегия 0-0

Фареры с Австрияками уже 1-1 играют, Штранцль сравнял.

Infected
 пздц на 9 й минуте уже 0-1Angry при этом Погребняк с 2х метров не забил сцуко
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Evgenius
 Уже 0-2, Доменека в печь.

Infected
 в Германии теперь тоже 0-2Sad 

Перейти на форум: