Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
STELS
 Нападающий "Марселя" Мамаду Ньянг может начать следующий сезон в английской Премьер-лиге. Как сообщает givemefootball, "Арсенал" и "Ливерпуль" готовы предложить капитану новоявленного чемпиона Франции трудовое соглашение.

Отметим, что руководство "Марселя" готово отпустить футболиста за 7 миллионов евро.

Евро-Футбол.Ру
Вот и думайте сами какому "изданию" верить больше! и про обмен здесь ничего не сказано! Хотя Бабеля я бы хотел видеть в Марселе!

Добавлено через 06:49 мин.

А на этом Metro.co.uk. упоминается еще и Бенаюн, как возможный участник обмена!

zenia 75
 Ну тады Ньянги удачи,пенсия не за горами

Oleg
 Я sports.ru больше верю,да и Бабеля видеть хочю в рядах олимпийцев)))

Akella
 Вариант с обменом на Бабеля и Риеру куда лучше, чем за голые 7 лямов, ну или 14 без обмена...
...nous sommes les marseillais!

STELS
 А Дидье Дрогба снова запел о своей любви к Марселю... вот кого бы на место Брандао!!! Эээх, жаль, что прийдет он к нам года через 1-2, когда забивать перестанет в Челси и будет ему года 34! Правда тогда уже на место Морьентеса на лавку! Вроде и чемпионами стали, давай Дидье домой!!!Smile

Добавлено через 03:47 мин.

а как вам Робиньо в аренду на год с зарплатой 5 млн!?!? На гол.ком/фр, сами незнают верить ли в это, сказали, что начнут пробивать эту тему)

andreyOMforever
 Да, не нужно плакаться по Дидье. Не будем забывать, что играл он в ОМе только 1 сезон. Дрогба любит к себе внимание и постоянно гонит ПОНТЫ дешёвые. Если он придёт в ОМ он сразу же разложит дисциплину в команде. И, Дешам, я думаю, это понимает. Давайте ценить сегоднешних героев, того же Ньянга, например, Лучо, Тайво, Манданда. Надеюсь Дрогба никогда не вернётся в ОМ,
andreyOMforever

STELS
 еще как вернется! он обещалWink

zenia 75
 Правильно,andreyOMforever сказал,зачем нам звезданутый старый пердун

Evgenius
 Дрогбу нафиг, а Робиньо - это хорошо.

Nurtaza
 Лукаку(Андрлехт), Суарез(Аякс, он в этом году хочет уйти из клуба) вот их с перспективами можно брать. А Брандао и Ньянга Морьентеса нужно продавать пока есть покупатели.
Insha'Allah...

marselinio
 Брандуана хотят покупать??????? КТО????????

andreyOMforever
 Защитник Монако переберется в Марсель

Первым новичком команды Дидье Дешама станет 31-летний игрок обороны Монако Франсуа Модесто. Его контракт с монегасками истекает по окончании чемпионата, и француз уже имеет предварительную договоренность с Марселем.

Уроженец Бастии выступал в Монако с 2004-го года, когда переехал в Монте-Карло из Модены. До этого он играл за Кальяри и Бастию. В нынешнем первенстве Франсуа, который может сыграть как в центре защиты, так и на правом фланге, провел 21 матч.
andreyOMforever

Oleg
 Опять Деша за своё?
Хватит стариков набирать!

Akella
 Oleg,
того все! Надо брать перспективных игроков, не на один сезон... че за дела!?
...nous sommes les marseillais!

STELS
 Я ж еще давно говорил, что дай Дешаму волю он всех монегасков своих соберет! кто еще в состоянии хоть как-то ходить по полю!

zenia 75
 Этот явно на подмену берется

andreyOMforever
 Да всё супер!!! Модесто в том Монако лучший игрок. Уверен он будет играть в основе и, скорее всего колокол звучит по Боннару.
andreyOMforever

STELS
 не по Боннару! а на место Илтона, который уходит в Кан!

Infected
 Абсолютно непонятно зачемFrown В центре же есть кому играть. 4 заща плюс талантливый МБо, который третий сезон под основой сидит, а ему уже 22 года скоро стукнет. Так и талант загубим. На флангах тоже проблем нету. Боннар вроде остается, Тайво тоже никуда не собирается. Куда его мсье Дешам пихать собрался? Впрочем, если Илтон действительно уйдет, то как раз на его место на скамейке запасных. Вполне равноценная замена.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

om1990
 Модесто берется вместо Илтона и тоже будет палировать скамью центр останется неизменным

Перейти на форум: