Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
zenia 75
 И вот здесь Марсель упоминается

-----------------
Нападающий французского Лилля Жервиньо признался, что намерен провести следующий сезон в своем нынешнем клубе.

Под руководством Руди Гарсии Доги в этом сезоне демонстрируют очень качественный футбол и за тур до конца первенства идут третьими. А Жервиньо - трансферная цель Марселя и Баварии - является ключевым футболистом этой команды.

"Я останусь в Лилле", - признался 22-летний ивуариец. - "Все мы хотим повторить то, что с нами происходило на протяжении этого сезона. Мы поиграли в Лиге Европы, так почему бы не сразиться с другими великими командами в другом турнире, на других прекрасных стадионах?"

"Мы, конечно, хотим сыграть в Лиге чемпионов, однако наша главная цель - финишировать в топ-пятерке", - подытожил Жервиньо.
источник: Goal.com

Nurtaza
 Может еще раз лимонов 30 соберем и Адебайора купим... ))
Insha'Allah...

andreyOMforever
 Не нужно далеко за форвардами ходить. Жиньяк - отличный игрок, просто в этом сезоне у него нет стимула, желания и мотивации в Тулузе. Я думая, это тот парень, который нужен ОМу
andreyOMforever

Evgenius
 Соглашусь пожалуй с Андреем.

om1990
 кстати есть большая вероятность что капитан Бордо Диарра к нам свалит
Изменил(а) om1990, 04-05-2010 01:33

andreyOMforever
 Как говорил Вальбуэна, от добра добра не ищут! Зачем уже не молодой Диарра, если, как по мне, Э.Сиссе прекрасно исполняет свои обязанности на поле. Вечно ОМ чудит...
Форумчане, а как Вам клоун Роберт Левандовский из Леха - у него снесла крышу звёздная болезнь - такие в ОМе были и толку от них было мало.
andreyOMforever

zenia 75
 Диавара видать "тянет" Диарру в Марсель,очень даже не плохой опорник,игрок сборной Франции ,ему 28,а Сиссе уже 32.Так как играет сейчас Шейру ,могут и его поменять

Nurtaza
 Жиньяк это тема!
Insha'Allah...

andreyOMforever
 France Football считает, что и Бакари Коне, и Хатем Бен Арфа, и Брандао, и Мамаду Ньянг могут покинуть летом Олимпик из Марселя.

По сообщениям издания, Дешам доволен защитой своей команды, тогда как атакующую мощь успешный французский тренер не прочь усилить. Бакари Коне практически наверняка покинет Марсель, тогда как по Бен Арфе, Ньянгу и Брандао клуб готов рассмотреть любые достойные предложения. Называется даже приблизительная цена 30-летнего Ньянга - 6 миллионов евро.

Кроме того, возможен уход из команды проводящего прекрасный сезон полузащитника Бенуа Шейру. Якобы прекрасная форма Шарля Каборе плюс предложение в пять миллионов евро за Шейру могут вынудить Марсель расстаться с Бенуа.

Среди футболистов, которых связывают с переходом в Марсель - Джимми Бриан из Ренна (предположительная стоимость - 5 миллионов евро), капитан Бордо Алу Диарра (8 миллионов евро), а также Андре-Пьер Жиньяк, Адил Рами, Кевин Гамейро, Альбин Эбондо, Иссиар Диа и Сильвен Марво.
andreyOMforever

om1990
 6 млн. евро за нашего капитана это смешно. У кого там крыша поехала?

STELS
 Мы интересуемся Урби Эмануэльсоном из Аякса, в случае ухода Тайво! Урби это круто.

Oleg
 Урби вместо Боннара брать надо!
Тайво пусть останется!

om1990
 или Адила Рами вместо Боннара

Добавлено через 24:22 мин.

кстати не думаю что Урби Эмануэльсон уйдет из своего клуба...

Эмануэльсон останется в "Аяксе" из-за тренера
2 Мая 2010, 08:01, 637 | Печать
Один из лидеров "Аякса" Урби Эмануэльсон планирует продлить свой контракт с клубом. Несмотря на то, что молодой голландец, прогрессирующий со впечатляющей скоростью, является объектом охоты многих иностранных команд, сам Эмануэльсон сомневается в необходимости покидать Амстердам. По его собственным словам, основная причина его сомнений это фигура тренера "Аякса" Мартина Йола.

"Мистер Йол стал нам вторым отцом. Его стиль работы весьма воодушевляет меня, и несмотря на то, что у меня, конечно же, есть личные амбиции, я подумываю остаться в Амстердаме из-за возможности работать с Йолом", - заявил Урби.

Напомним, что на счету 23-летнего левого вингера 151 матч и 16 голов за "Аякс".

Oleg
 Согласен на обоих нам ещё Роля убрать надо,и так уже скамейки пропалировал
Изменил(а) Oleg, 05-05-2010 15:25

andreyOMforever
 Ливерпуль" интересуется 30-летним нападающим французского "Марселя" Мамаду Ньянгом. "Красные" готовы предложить за опытного форварда Альберта Риеру, Филиппа Дегена или Раяна Бабеда и Йосси Бенаюна, соощает TMW.
=====================
От себя добавлю, что 3 игроков за Мамаду, особенно Бабеля, - справедливый обмен. Менять немедленно!!!
andreyOMforever

STELS
 думаю это полнейшие сплетни!

marselinio
 полнейшие!

STELS
 Ливерпуль вроде как может предложить 14 млн. за Ньянга!

zenia 75
 Иренеуш Йелень в последнее время стал одним из главных героев трансферных слухов.

Об интересе к поляку уже успел объявить немецкий Шальке, но теперь у форварда Осера появился неплохой выбор, поскольку к гонке за ним присоединился марсельский Олимпик, недавно оформивший чемпионство в Лиге 1.

Йелень в нынешнем сезоне наколотил 14 мячей за свой клуб, а Марсель как раз ищет забивного форварда. О возможной сумме сделки пока не говорится.

Еще один вариант усиления атаки, который рассматривает Дидье Дешам - это нападающий Ренна Джимми Бриан. 24-летний бомбардир провел всю свою карьеру в состав красно-черных и за 137 матчей забил 25 голов.

Кроме того, наставник Марселя положил глаз и на полузащитника Бордо Алу Диарра, который, по его мнению, мог бы усилить среднюю линию Олимпика.

Добавлено через 02:26 мин.

Олень нормальный форвард !В этом году он явно лучший в чемпе Франции,как замена Брандао самое то

Добавлено через 01:48 мин.

Олень лучше Бриана,по любэ

Oleg
 МАМАДУ НЬЯНГ, нападающий «Марселя», попал в орбиту внимания «Ливерпуля» и «Арсенала», сообщает Metro.co.uk. «Олимпийцы» просят за 30-летнего сенегальца 14 миллионов фунтов, но английские клубы вряд ли захотят тратить на приобретение возрастного футболиста такую сумму. А вот обмен вполне может состояться. Мерсисайдцы, в частности, готовы пожертвовать вингерами – Альбертом Риерой или Райаном Бабелом.

источник:
sports.ru

Перейти на форум: