Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Fairal
 zenia 75
Теперь посчитай количество матчей проведённых Атемом в основе и подели на ЙУХ.
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

Oleg
 На йух делить нельзя,чистая алгебра)))

STELS

Oleg написал:
На йух делить нельзя,чистая алгебра)))
:D

Добавлено через 08:38 мин.

Но Абриэль, который стоил в три раза дешевле, через год отправится внуков растить! А у Атема, я надеюсь, есть будущее! И когда мы его покупали на деньги от Насри- это был чудо-трансфер, а перспективы у Бен Арфа было тогда еще больше чем сейчас, поэтому думаю сумма вполне приемлимая. тем более у Лиона. а статистика... статистикой сыт не будешь, Айю-младший (53 мин-1 гол) каждый час забивать должен и получается скорострельность у него лучше всех)

Master10
 нужен Тевес!:DD

zenia 75
 Ну тогда Дешам тупой !Не выпускает АйЮ,Ай-яев,держит их на скамейке.Верните нам Геретса,Диуфа мы давно не видели задницу Лиона,Бордо....О еще в Марселе есть чемпион Мира по выебосам с мячом,давайте его поставим в основу .Будет зрелищеее!

Oleg
 «СПАРТАК» намерен перехватить у «Марселя» правого полузащитника Мауро Каморанези, у которого через пару месяцев истекает контракт с «Ювентусом». По информации Life Sports, красно-белые предложили 33-летнему игроку сборной Италии двухлетнее соглашение на улучшенных условиях, учитывая, что сейчас он зарабатывает 3 миллиона евро в год.
www.sports.ru
___
Ещё один миллионер у нас будет.

Добавлено через 00:37 мин.

Если Марсель его подпишет.
Изменил(а) Oleg, 30-04-2010 16:45

Fairal
 Мда...уже надоели такие трансферы.Ну отыграет Каморанези один сезон,но что будет на втором?Уже молодёжь хочется видеть...
И Провансальцами умрём!

Oleg
 Я хотел бы видеть Каборе в основе)

Добавлено через 03:26 мин.

Кстати,зачем мы брали Фомена,если он не сыграл ни одной минуте,разве что минут десят в товарняке с Аяччо.Хоть в аренду сдали бы.
Он хоть за молодёшь играет?CFA2

Samuele12
 Ювентийского Коня не надо брать, есть такого же уровня Морьентес. Деньги берет, а играть - не играет. Пускай идет мясо "укрепляет".
Don`t call me Gaga

OM_OFFICIEL
 «Лион» заинтересован в приобретении нападающего «Локомотива» и сборной Нигерии Питера Одемвингие, сообщает французская радиостанция RMC.

Главный тренер «Лиона» Клод Пюэль считает, что форвард «железнодорожников» сможет заменить Сиднея Гову, если последний примет решение покинуть французский клуб.

«Лион» уже начал переговоры с «Локомотивом» о трансфере Одемвингие. Пока российская команда требует за игрока 8-9 миллионов евро. Руководство французского клуба считает цену футболиста завышенной.

Fairal
 Он вроде уже в Лилле играл.
И Провансальцами умрём!

zenia 75
 Лилль постоянно на запчасти разбирают.Вот и сейчас там есть вкусные парни -Центрбек -Рами,которого Бавария хочет,Азар-по которому Английская Премьер лига плачет,Жервиньо,который в ЮАР может заставить забыть,что есть Дрогба

Evgenius
 Хех, нафиг Лиону такое дерево?)

Nurtaza
 А Морьентес помните как играл раньше, заглядение было. Брать надо Домингеса из Валенсии(Рубин бывший). Он кстати не играет в основе может согласится приехать к нам. Еще вариант с Лукаку из Андрлехта
Insha'Allah...

om1990
 Руководство "Марселя" летом намерено усилить состав форвардом "Манчестер Сити" Эммануэлем Адебайором, сообщает footballpress.net.

"Горожане" недовольны игрой футболиста и могут выставить его на трансфер этим летом. Напомним, что Адебайор уже выступал во Франции в составе "Монако".

Oleg
 Ничё так,а говорили спокойная тактика на трансферном рынке будет.Видимо Нианг уйдёт.
А сколько он за сезон забил?

Samuele12
 Пока что 15 Ньянг забил. И, я думаю, он никуда не уйдет.
Don`t call me Gaga

Oleg
 Я имел ввиду Адебайора.
А он забил 14.
Так что его только как дополнение к Ниангу брать надо)

STELS
 этот footballpress.net и про Шейру писал! желтая пресса, однозначно! Какой Адебайор!? У него зарплата почти как у Дрогба, тем более за шейхов играет!

Infected
 http://www.lephoc...seur-19451

Говорят, мы снова попытемся заполучить Бриана летомSmile КРоме того в случае, если свалит Шейру мы можем взять на замену ему Марво, который потрясный сезон проводит или Ромарика из Севильи. В Ле Мане он неплохо играл, а вот как у него в Севилье складывается хрен знает, за Испанией я не особо слежу.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Перейти на форум: