Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
zenia 75
 БЭН уедет скорее всего в Олимпиакос ....портить атмосферу в тамошнем клубе

Anton
 ShockОХРЕНЕТЬ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТShock Только что сказали по радио (RMS) что ВАЛЬБУЕНА уйдёт из Марселя этой зимой. И может быть в Париж или Лион.Shock

Добавлено через 00:39 мин.

Мой любимый игрок из ОМFrownFrownFrown

Samuele12
 А трансфермаркет уже продает Бен Арфа в МЮ за 5 млн.фунтов. Вот так мы разбазариваем наш перспективный молодняк, господин Дешам.
Don`t call me Gaga

Infected
 На ляпровансе, франсфутболе, экипе уже вовсю трубят, что Бен Арфа и Вальбу уже точно свалят этой зимойFrown Кроме них в Ле Ман может свалить третий наш воротчик Руди Риу. По поводу потерь это все пока что. А вот относительно приобретений я встретил только одну фамилию. Дассье сказал, что мы серьезно интересуемся Джимми Брианом из Ренна.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Samuele12
 Ну вот на офсайте Дассье ничего про Бен Арфа не сказал. Лишь говорит, что просит его показать лучшую игру, чем сейчас. Про трансфер ни слова. Я думаю, что и Матье, и Атем никуда зимой не уйдут.
Don`t call me Gaga

Anton
 Вальбуена уйдёт, это уже официальноFrown

Fairal
 Если Атем уйдёт в МЮ,то я только рад...там скамейки потеплее будут...
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

Infected
 На ляпровансе написали о том, что Атем и Матье сказали, что уйдут из команды зимой. Вальбу кстати опять даже в заявку на матч не попал.

"Атем Бен Арфа и Матье Вальбуэна изъявили желание покинуть команду зимой. Поначалу Дидье Дешам не хотел портить настроения в команде и дал добро на уход Бен Арфа. Но не было уверенности в том, готов ли он отпустить Матье Вальбуэна, который согласно его окружению хотел бы остаться во Франции. Все прояснилось, когда Дешам, не оценив игру Матье в Лорьяне, не включил того в заявку на матчи с Сент-Этьенном и Осером."
Изменил(а) Infected, 22-12-2009 00:58 
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

STELS
 А Брианом еще Арсенал интересуется! Что нам совсем не на руку! И Ренн хочет его оставить, так как лучший их форвард, Гьян, уезжает на Кубок Африки!

Добавлено через 09:44 мин.

Дела у нас с трансферами совсем печальные! Потеряем двух игроков, конкуренции никакой, уедет Коне, не купим никого, и че делать тогда господин Дешам!?!? Молождежь он совсем не признает, Айю только повезло, что Брандао не играл, а Морьентес не мог играть! И что тогда? Кто там за его Монако играл и еще не совсем состарился??? Где же наш Папа Диуф? Он бы вывел всех на чистую воду!!!

Добавлено через 11:55 мин.

Вот и видимо ВСЁ... Генеральный менеджер Ренна заявил, что Бриан доиграет сезон за его команду, хотя это как-то не разумно, ведь зимой они могут хоть что-то наварить, а летом он уйдет бесплатно! Может цену набивают, а может Бриан хочет уйти бесплатно в тот же Арсенал!?

Fairal
 STELS
Я болельшик Канониров так что уверяю:Летом покупок не будет.По крайней мере в линии Атаки.Тогда оправяться Ван Перси,Бедтнер и всё будет пучком.И кстати,про интерес со стороны Арсенала я вообще не слышал...
И Провансальцами умрём!

STELS
 так Арсенал как раз хочет взять зимой, а не летом, нападающего на место травмированного Ван Перси! Ни одного форварда толкового у них не осталось! А учитывая любовь Венгера к соотечественникам... Бриан вполне возможен.

Evgenius

STELS написал:
так Арсенал как раз хочет взять зимой, а не летом, нападающего на место травмированного Ван Перси! Ни одного форварда толкового у них не осталось! А учитывая любовь Венгера к соотечественникам... Бриан вполне возможен.

Ну у них там Шава за форвардаSmile

STELS
 Я и говорю, что форварда толкового не осталось!:D:D

Samuele12

STELS написал:
Я и говорю, что форварда толкового не осталось!:D:D

5!:D

Что ж за этим Брианом все так носятся? Неужели такой крутой?
Don`t call me Gaga

Evgenius
 А че вы так о Шаве то? Он Ливерпулю за год пять банок положил между прочим!

Fairal
 Evgenius
Ты как всегда прав,О великий Одмин...Шава неплохо играет в Арсе,но Ливер по тихоньку выходит из большой четвёрки.Не даёт команде скатиться в сранное говно лишь Фернандо Торрес,Райан Бабел и Эмилиано Инсуа.
Джерард - Уже год как сдулся.
Риера - вообще не вижу смысла в этой покупке...
Глен Джонсон - мудак(хотя его автоголы кое кому оч помогают)
Рэйна - у него очко больше чем у Ван Дер Сара.
Караггер - уже не тот.
Аггер - хорош,но сидит на лавке...
Шкртел - посадил Аггера на лавку.
Арбелоа - вообще никто.Как раз Инсуа его и заменяет.
Маскерано - чё то есть,но всё равно не фонтан...
Лукас - подаёт надежды,да и сам неплохо играет,но игрок явно не уровня Ливерпуля...Вот Марселя -да,но не Ливера...
В общем вы понЕли.
И Провансальцами умрём!

bikoo

Fairal написал:
Evgenius
Ты как всегда прав,О великий Одмин...Шава неплохо играет в Арсе,но Ливер по тихоньку выходит из большой четвёрки.Не даёт команде скатиться в сранное говно лишь Фернандо Торрес,Райан Бабел и Эмилиано Инсуа.
Джерард - Уже год как сдулся.
Риера - вообще не вижу смысла в этой покупке...
Глен Джонсон - мудак(хотя его автоголы кое кому оч помогают)
Рэйна - у него очко больше чем у Ван Дер Сара.
Караггер - уже не тот.
Аггер - хорош,но сидит на лавке...
Шкртел - посадил Аггера на лавку.
Арбелоа - вообще никто.Как раз Инсуа его и заменяет.
Маскерано - чё то есть,но всё равно не фонтан...
Лукас - подаёт надежды,да и сам неплохо играет,но игрок явно не уровня Ливерпуля...Вот Марселя -да,но не Ливера...
В общем вы понЕли.

ты мне скажи, давно футболом увлекаешься?
AntiPSG

Fairal
 bikoo
С семи лет.
И Провансальцами умрём!

zenia 75
 Лоран Боннар раздумывает, стоит ли продлевать контракт с Олимпиком.

Срок текущего соглашения 30-летнего игрока истекает летом 2010-го года, и его агент готов начать переговоры с Марселем. Боннару интересны условия, которые предложит ему клуб.

"Мы выслушаем руководства, посмотрим, устраивает ли нас их предложение. Но я пока не могу точно сказать, останется ли Лоран в Марселе", - говорит агент игрока.

Главным вариантом для Боннара в случае ухода из Олимпика считается турецкий Галатасарай. Заменить же его намерены Альбином Эбондо из Тулузы.

За Марсель Боннар выступает с 2007-го года. До этого он девять лет отыграл за Ле Ман.

Fairal
 zenia 75,
По идее Бокали мог бы заменить Бонаара,но Дешам не оч ладит с молодёжью...
И Провансальцами умрём!

Перейти на форум: