Просмотр темы
 Распечатать тему
Лига Чемпионов 2008/2009
Samuele12
 С кем бороться?С БАТЭ?:DУ них цель будет стоять на ЛЧ забить один гол.Неважно кому.Хоть в свои!:D:D
Удачи Киеву,будем следить за ними.
У нас группка тоже ничего так...Хотя вместо "Атлетико" какой-нибудь "Анортосис" не помешал бы.
Все равно, "ОМ"-ЧЕ!
А "Вердеру" пора записываться в хоккейную лигу!:D
Don`t call me Gaga

Oleg

Lil_niGGa написал:
но даже ОМ повезло с группой, а вот зениту.... руководству бомжей надо в срочном порядке закупать вагона, эдак, два-три вазелина, может пролезут :D:D:D

:D:D Lil_niGGa,жжёт!

sanderOM
 результаты жеребьевки меня не очень обрадовали... могло бы быть и получше... надеюсьвспомним о ттом что в прошлом году Ливер устроил нам на Велодроме и вздрючем их.... Атлетико Мадрид - так себе - от настроения.. хотя Агуэро силен...
ничего - всё будет ок - ведь МЫ- МАРСЕЛЬ!!!!!!!

muxeu
 Зенит может и пролезет со 2-го места.А нам главное учесть ошибки прошлого и сделать всё как надо=)

Lil_niGGa
 у нас есть Бен Арфа и Манданда. кто нам еще нужен? многие игроки уже набрали форму, а это очень важный фактор. все в руках бело-голубых.

Benidikt
 отличная Группа мне кажется!!!
что АтлетикоМ что ПСВ играют на уровне как ОМ, очень интереные игры с ними должны получиться!!! а вот Ливерпулю не рад пусть был бы другой гранд

Tego
 Со мною случилось самая неприятная вещь - в одну группу попали две мои самые любимые команды(ОМ и Атлетико) и хз за кого я буду переживать в очном противостоянии,просто фак мой мозг....
Изменил(а) Tego, 30-08-2008 16:17

Petit_Ange
 даааа Ливер лажа!!!но думаю што ОМ вполне может с ними справиться!!

Samuele12
 Опять с ними в один бар идти...Фак!Angry
:D
Don`t call me Gaga

massalia
 Группа просто супер... С первой корзины мог быть намного хуже соперник и я думаю что после порнухи на Велодроме в последнем туре прошлой ЛЧ Марсельцы ну ооочень захотят отомстить Smile. ПСВ-Для меня вообще загадка, честное слово, видел пару матчей, ничего интересного они не показали... Во Атлетико врагу не пожелаешь...

В принципе группа проходимая... Надеюсь дома возьмем максимум очков и отмудохаем в гостях ПСВ, И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ Smile....

Что касается группы Зенита, то по моему и Ювентусу на всякий случай вазелену нужно прикупить Smile
droit au but

Belletti
 Ливер в этом году пока еще никакующий.Еле-еле играют.Но это в Англии.А в ЛЧ они всегда канешна играют по другому.Вообщем фаворит группы это Ливер(надеюсь я не прав).ПСВ-чемпион Голландий тоже не подарок.Но думаю у них не получиться.ПСВ наверное аутсайдером будет).Атлетико тоже проблема.Вообщем сложная группа.Без провалов.Все зависит от игры ОМ.Ошибки недопустимы.Соперники не простят.Вперед ОМ. 

Samuele12
 Кстати,участие Джеррарда и Торреса под вопросом.Появление испанца вообще маловероятно.

Да им всем надо вазелин брать!И Зениту,и Реалу,и Ювентусу!БАТЭ идет!:D
Don`t call me Gaga

Evgenius

Samuele12 написал:

Да им всем надо вазелин брать!И Зениту,и Реалу,и Ювентусу!БАТЭ идет!:D

Вот-вот!

OM_OFFICIEL
 УРА!!!
телеканал "Спорт" покажет "ОМ" с Ливером в прямую!!!! в 22:45 !!!
Om_officiel

Lexus73
 Вот это новость! Супер!

Belletti
 Хэ ОМ-Бордо(ЧФ) и Челси-Бордо(ЛЧ).Две мои любимые команды.Оба порвут Бордо)).

massalia
 Спорту в прошлом году видимо понравился этот матч Smile))
Изменил(а) massalia, 12-09-2008 07:36 
droit au but

Petit_Ange
 когда покажут?аще супир новость))))

Dariy
 а по какомунибуть с украинских каналов будут транслировать матч?

Belletti
 Эх были бы эти проблемы у Лиона в чемпе Франции...

Перейти на форум: