Просмотр темы
 Распечатать тему
Атлетико - Марсель (Групповой этап. 2 тур/01.10.08)
OM_OFFICIEL
 по-моему, без шансов.
после этой игры нужно подумывать как бы в УЕФА пройти...
Om_officiel

sanderOM
 блин... ну что это такое с фр. клубами????? мы в пролете в испании... Бордо лидировал... а ща летит 1-3....... ну это вооще охерительно... нельзя же так...
AngryAngryAngry

Infected
 НЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНГ!!! бил с линии штрафной по летящему мячу... отличный удар, но не повезло.. мяч по штанге чиркнулSad таких моментов может уже не быть
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

sanderOM
 нам нужно обыгрывать ПСВ... по игре с Ливером... можно сказать что по силам нам ПСВ одолеть....

OM_OFFICIEL
 ПСВ вообще не играет... что в нападении мертвецы, что в обороне...
Om_officiel

sanderOM
 Эрику нужно очень подумать о нашей защите.... в которой игре уже... если бы не Стиви.. то мы б давно были бы где-то внизу... защита у нас вообще никакая!!!! AngryAngryAngry

Infected
 1-2Angry 0 очков после первых двух матчей
с такой игрой нам нечего делать в ЛЧ
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

OM_OFFICIEL
 ну, поздравляю всех с тем, что мы сохранили за собой 3-ю строчку! :D
а если серьёзно, то БАТЭ вчера лучше, чем ОМ и Атлетико вместе взятые играли! УЖАС!
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 ой-ой, на 4-ой добавленной минуте Месси забил победный гол!

Шахтёр - Барса 1:2

45' Илсиньо
87' Месси
90+4 Месси
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 Анортосис Фамагуста - Панатинаикос 3:1
ЧФР - Челси 0:0

Довольно неожиданные результаты
Om_officiel

Belletti
 Эх жаль.Теперь что?КУЕФА?Почти.И румины жгут.Кстати Дрог травму получил.Похоже серьезную(.Да седня одни неприятности.

Samuele12
 Хреновая у нас ситуация теперь...Первый матч ладно,с "Ливерпулем" тяжко тягаться, ну а во втором надо было брать очки. Теперь, в натуре, нам уже вряд ли что-то светит.Надо дважды рвать "ПСВ" и "Атлетико" дома.С "Ливерпулем" на выезде я не знаю как играть.Frown Теперь уже не всё от нас зависит.
Don`t call me Gaga

Hudson
 Теперь надо бы брать 6 очков с голландцами, рвать на Велодроме матрасов 2-0 или 3-1 и надеяться, что Ливерпуль вынесет матрасы в обеих встречах. ИМХО, вполне реально Smile

Evgenius
 В следующий раз когда будет жеребьевка ЛЧ, мы Илью временно на этот промежуток забаним, чтобы он снова не накаркал:D

bikoo
 обидно(

Soldier_jane
 Ситуация паскудная... Sad
Но не безнадежная!
Ливер, похоже, по-любому займет первое место (все-таки его класс выше всех будет).
Атлетико хорошо стартовал, но надолго его хватить не должно. И, значит, за третье, а то и за 2-е место побороться можно.
И нужно!
В январе я, иншаАлла, снова буду в Марселе, на этот раз надолго (если не навсегда). ОМ - не лишайте меня еврокубковой весны!!! Wink

Перейти на форум: