Просмотр темы
 Распечатать тему
Лига Чемпионов 2008/2009
Benidikt
 ну блин уже плохо зачем поместили Зеню и ОМ в один ящик((
Интер
Марсель
Спортинг
Динамо Киев

sanderOM
 а я думаю, что

Интер
ПСВ
Марсель
БАТЭ Wink

Lil_niGGa
 реал
вердер
ОМ
фиорентина.... но боюсь за фиалок и Ом....будет несладко

Benidikt
 опять ливер()

Lil_niGGa
 мама родная...ну и группа у ОМ...мне их уже жаль....

Infected
 всё завершилась жеребьёвка.... попали мы конкретно... группа смерти
группа D
Ливерпуль
ПСВ
Марсель
Атлетико
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Samuele12
 Ну и что в ней смертельного?Атлетико,конечно,не в тему,но проходить дальше можно.
Don`t call me Gaga

Infected
 группа А
Челси, Рома, Бордо, Клюж

группа В
Интер, Вердер, Панатинаикос, Анортотис

Группа С
Барселона, Спортинг, Базель, Шахтёр

Группа D
Ливерпуль, ПСВ, Марсель, Атлетико

Группа Е
МЮ, Вильярреал, Селтик, Ольборг

Группа F
Лион, Бавария, Стяуа, Фиорентина

Группа G
Арсенал, Порту, Фенербахче, Динамо

Группа H
Реал, Ювентус, Зенит, БАТЭ
Изменил(а) Evgenius, 28-08-2008 21:00 
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Галюн
 Лучший вратарь Лиги Чемпионов 2007-2008: Петр Чех (Челси)
Лучший защитник Лиги Чемпионов 2007-2008: Джон Терри (Челси)
Лучший полузащитник Лиги Чемпионов 2007-2008: Френк Лэмпард
Лучший нападающий Лиги Чемпионов 2007-2008: Криштиану Роналду

Фак мой моск!.. Sad Имхо, оочень трудно, и оочень интерсно!!! Знаете, с большим удовольствием послежу за это ЛЧ. Smile ЛФК - дэжа вю. ПСВ - имхо, мы попизже будем. Атлетико - если постараться, то пройдем. В принципе, всё выполнимо. Wink
Изменил(а) Галюн, 28-08-2008 20:58 
afondmarseillais.free.fr/OM/smilies/om-2.gif

Infected
 Ничё не так всё плохо... Ливерпуль мы умеем обыгрывать, ПСВ ваще непонятно чё делали во 2й корзине... с Атлетико непросто придётся... кароче нада сразу ломать Агуэро и всё ёпт:D без него они ниче не сделают.. ну и всё 2 очка с Ливерпулем смогём набрать, с ПСВ тоже 4 несомненно, ну и с Атлетико очка 4...с 10 точна пройдём со 2го места

Lil_niGGa

Infected написал:
Ничё не так всё плохо... Ливерпуль мы умеем обыгрывать, ПСВ ваще непонятно чё делали во 2й корзине... с Атлетико непросто придётся... кароче нада сразу ломать Агуэро и всё ёпт:D без него они ниче не сделают.. ну и всё 2 очка с Ливерпулем смогём набрать, с ПСВ тоже 4 несомненно, ну и с Атлетико очка 4...с 10 точна пройдём со 2го места

на словах все гораздо проще Wink

Галюн

Infected написал:

ЛФК тоже не забыл, как нас драть! Wink Про ПСВ +1. А Форлан и Луис Гарсия без Агуэро тож ниче не смогут?! М? Имхо, с Ливером либо 1, либо 3 очка, с ПСВ от 3х до 4х, с испанцами 4 желательно, но архисложно. Думаю, как и в том году, будем зависеть от результатов других команд.

Lil_niGGa
 но даже ОМ повезло с группой, а вот зениту.... руководству бомжей надо в срочном порядке закупать вагона, эдак, два-три вазелина, может пролезут :D:D:D

Infected

Lil_niGGa написал:
но даже ОМ повезло с группой, а вот зениту.... руководству бомжей надо в срочном порядке закупать вагона, эдак, два-три вазелина, может пролезут :D:D:D

:D:D:D:D:D

Evgenius
 Анализ главного аналатика анализа олимпик.ру - Евгениуса!))

ГРУППА А- Челси, Рома, Бордо, Клуж

Интересная группа в принципе, Челси - Рома, само по себе хорошая афиша. Бордо тоже не подарок, а Клуж, между прочим чемпион Румынии, вполне может оказаться темной лошадкой. Мой прогноз - выйдут Челси точно и Рома с Бордо поборются за второе место.

ГРУППА Б - Интер, Вердер, Панатинаикос, Анортозис

Интеру и Вердеру конечно халява) Но Панатинаикос и Анортозис неплохо усилились, так что будет интересно последить за этой группой. Тем более Анортозису терять нечего.
Мой прогноз - Интер и Вердер выйдут, хотя Панатинаикос думаю сможет побороться с нынешним Вердером.

ГРУППА С - Барселона, Спортинг, Базель, Шахтер
Вот тут будет битва за второе и третье места, т.к Спортинг, Базель и Шахтер в данное время почти на одном уровне. А Барса без труда выйдет.
Мой прогноз - Барселона и скорей всего Спортинг, он предпочтительнее Базеля и Шахтера

ГРУППА Д - Ливерпуль, ПСВ, Марсель, Атлетико Мадрид
Для меня лично группа смерти. Будет очень, очень интересно последить за такой группой. Ливерпуль не очень силен в последнее время, например вчера они еле-еле победили Стандарт.
Мой прогноз - главное чтобы Марсель вышел))

ГРУППА Е - Манчестер Юнайтед, Вильяреал, Селтик, Ольборг
Манчестеру почти такая же группа выпала как в прошлом году, только вместо Бенфики - Вильяреал, а вместо Копенгагена - Ольборг. За второе и третье место однозначно будет борьба.
Мой прогноз - МЮ и Селтик.

ГРУППА Ф - Лион, Бавария Мюнхен, Стяуя, Фиорентина)
Надеюсь что Бавария и Фиола вздернут гребанных лионцев. Стяуя тоже не подарок.
Мой прогноз - Фиорентина и Стяуя.

ГРУППА G - Арсенал, Порту, Фенербахче, Динамо Киев
Очень рад, что Киев попал в такую группу, пусть их вынесут к чертовой матери. А вот за второе место будет битва.
Мой прогноз - Арсенал и Фенербахче

ГРУППА Н - Реал Мадрид, Ювентус, Зенит, БАТЭ
БАТЭ - Реал - представьте такую афишу? Невероятно интересно будет последить за выступлением БАТЭ, ну и конечно мы увидим захватывающее противостояние Реал - Юве. Ну и бомжей пусть вынесут нах.
Мой прогноз - Реал и БАТЭSmile

Infected

Галюн написал:
Infected написал:

ЛФК тоже не забыл, как нас драть! Wink Про ПСВ +1. А Форлан и Луис Гарсия без Агуэро тож ниче не смогут?! М? Имхо, с Ливером либо 1, либо 3 очка, с ПСВ от 3х до 4х, с испанцами 4 желательно, но архисложно. Думаю, как и в том году, будем зависеть от результатов других команд.

согласен, у нас самая интересная группа будет и всё скорее всего решится в последнем туре

Галюн

Lil_niGGa написал:

Да не, это будут классные матчи. Зенит не слабее Ювентуса, это уж точно! В Куефа пройдут как минимум. БАТЭ жалко... Sad

Lil_niGGa

Галюн написал:
Lil_niGGa написал:

Да не, это будут классные матчи. Зенит не слабее Ювентуса, это уж точно! В Куефа пройдут как минимум. БАТЭ жалко... Sad

у Юве покупки хорошие, у них есть скамейка, а это в еврокубках важный аспект. у бомжей скамейки нету, там сидят какие-то дворовые мальчуганы. у реала тоже скамейка ого-го...ну а батэ... батэ может ярко блеснуть... ну а зениту дорога в уефа или полный вылет из еврокубков уже заказан. даже денег газпрома на такие дела не хватит, сколько бы он щедрым не был

Галюн

Мой прогноз - Интер и Вердер выйдут, хотя Панатинаикос думаю сможет побороться с нынешним Вердером.

Припомни прошлый год, когда Вердер въебал Олимпиакосу и поплыл в Куефа, а греки пошли в ПО, хотя и бесславно...

Ливерпуль не очень силен в последнее время, например вчера они еле-еле победили Стандарт.

ЛФК всегда был сильной динамично развивающейся командой, а в последнее время тормозит изза Бенитеса. Причем, это признают многие. Если в команде ничего не изменится, он будет как Черчесов в СпаМе. Да какой тормозит?-пока идёт первыми в таблице АПЛ! Wink

Мой прогноз - МЮ и Селтик.

А я за Виллереал. Симпотные гишпанцы. Имхо, Селтик потихому слабеет...

Мой прогноз - Фиорентина и Стяуя.

Бавария врядли упустит своё, хотя Клинсманн - мудак!!! Frown Лион - впесту. 

Infected
 Зениту стоит надеяться тока на 3е место...ну не могут они играть по 2 матча в неделю, убедились уже в этом..придётся рисковать Чемпионатом России, а там они и так далеко от наград, так что один и тот же состав будет играть и в лиге и в чемпионате...надолго их не хватит, а если ещё Аршавин уйдёт...а на беларусов результат давить не будет, и так уже подвиг совершили выйдя в групповой этап..будут играть на кураже... в Борисове всем придётся очень и очень не сладко..так чо Зенит за 3е место будет бороться с БАТЭ, на большее думаю силёнок не хватит

Перейти на форум: