Просмотр темы
 Распечатать тему
Лорьян - Марсель (31 тур)
sanderOM
 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Акале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 неплохо вышел на рандеву с вратарём и обыграл последнего....

Samuele12
 ГОЛ?Shock
Don`t call me Gaga

OM_OFFICIEL
 А ВОТ И ДЖИИИИИИИИИИИБ!!!
Om_officiel

Samuele12
 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!:D
Don`t call me Gaga

OM_OFFICIEL
 Ссори! Акале, конечно же!
Om_officiel

sanderOM
 54 мин. после штрафного чуть незамкнул Маршаль навес... нам повезло....

sanderOM
 55 мин. Самир шикарно вывернулся и подал Ньянги... но тот попал в перекладину....

sanderOM
 игра оживилась..... уже несколько шансов у обоих команд.....

Evgenius
 Уу, Акале забил, вот это да!)

Evgenius
 Блин, меня реально за..ало, почему нас только ТРОЕ, ну от силы ЧЕТВЕРО?

Где Илья, СТЕЛС, Елк, Бенедикт, Насри13, Солдат Джейн, Пети Анж и остальные? Где они??

sanderOM
 62 мин.. Ньянги пытался перебросить вратаря... мимо... невезёт сегодня Мамаду.... ;(

Evgenius
 Последние 4-5 дней на сайте тусовались только я, Штакет, Сэмми, Сандер и Галюн!!Shock

OM_OFFICIEL

Evgenius написал:
Последние 4-5 дней на сайте тусовались только я, Штакет, Сэмми, Сандер и Галюн!!Shock

это печально...
Om_officiel

Samuele12

Evgenius написал:

Где Илья, СТЕЛС, Елк, Бенедикт, Насри13, Солдат Джейн, Пети Анж и остальные? Где они??

Маскируются!:D

На самом-то деле времени последнее время стало не хватать катастрофически.Благо мобайл интернет выручает,а то была бы та же история.Sad
Don`t call me Gaga

sanderOM

Evgenius написал:

есть разные причины... на форум2 Джейн писала что уезжает в Марсель... а другие... скажу честно... все эти переходы с движка на движок... очень замудохали... вот наверное и стали жертвами перехода....

Evgenius
 Ну ок, у Джейн уважительная причина(кстати, как ее реальное имя?), Илья вроде работает(в Ростов выезжает, хотя по выходным и вечерам по любому должен появляться), Насри13 насколько мне известно уехал в Австрию, ну а остальные?

Evgenius
 Ах да, я Бику забыл, он тоже на сайте тусовался на этой неделе.

sanderOM
 68 мин. Джиб несмог толком попасть по мячу... столько транжирим моментов... как бы не аукнулось.....

OM_OFFICIEL
 а чё Насри13 в Австрии забыл?

Om_officiel

sanderOM
 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЬЯНГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 мин.

Перейти на форум: