Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Samuele12
 Вот тебе и ответ,Стелс.Сиссе не захочет возвращаться-факт.Так сейчас он,в принципе,и не нужен уже.Ньянг,Коне,Брандао,Самасса.А Грандену в аренду надо.Иначе ничего путного из него не выйдет.На Геретса бочку катить по меньшей мере глупо.Кто сейчас лучше-тот и играет.Ему в любом случае виднее,чем каждому из нас.
Don`t call me Gaga

susloparoff
 Поздравляю вас с покупкой Брандао - не пожалеете, работяга ещё тот,
нам его будет очень не хватать
Шахтёр Шахтёр Шахтёр

STELS
 В следующем матче, если Самасса выдет, я буду комментировать каждое его действие, и уверен, что хорошего будет меньше! Да и вообще,Infected, посмотри хотя бы ОМ-Ливер, и отметь когда он сыграл нормально! я не понимаю как можно говорить что он прекрасный игрок! я что смотрю другие матчи, не те, в которых Самасса кудесник мяча!!! ну да, кстати, у самассы пошло!!! гол забил!!! браво!!! И "гранден выходил в ЛЧ, даже раз в основе(ничего что в остальных матчах минут на 20) и ничего не показал"! А интересно, что ж вам показал Самасса??? Незнаю, видимо когда я смотрю матч- Самасса мертвый, а когда нет- столб, чистый нападающий и голеодор! :D Поживем увидим!!! от всего сердца желаю ему лучшей игры!!! да и вообще я за молодежь, но меня раздражает ситуация с Гранденом...Sad

STELS
 Глупо ли катить бочки на геретса, я уже сам решу! А если "ему виднее", зачем вообще мы обсуждаем игроков, выбираем кого-бы лучше купить??? все равно ни нам решать!!! это все глупо!?

OM_OFFICIEL
 Вовремя Брандао свалил, а то зимой в квартире без газа совсем бы замёрз!
Om_officiel

Samuele12
 Стелс,то,что мы тут обсуждаем-это наше глубоко субъективное мнение.
Don`t call me Gaga

STELS
 А то что я обсуждаю Геретса -это мое, столь же субъективное как и ваше, мнение!!! И то что глупо для тебя,Самуэлле, может быть вполне уместно для других!

Infected
 Стелс, я не говорю, что Самасса прекрасный игрок, у меня также есть к нему куча претензий, но он еще молодой и у него все впереди. Пока что его прогресс очевиден. Будем надеяться, что и дальше будет забивать.
Можешь в свою очередь посмотреть игру Грандена с Монако или Сошо в кубке. Ведь провалил, по-другому не скажешь. Но в его таланет я тоже не сомневаюсь.
Поэтому выход только один. Надо отдавать в аренду одного из двух, в данном случае Грандена, потому что ему постоянно места в составе не находится.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Samuele12
 Нет,дорогой Стелс.В такой манере как это сделал ты,это именно глупо.Обоих,и Самассу,и Грандена,брали на перспективу.Очевидно,что при здоровых Ньянге и Коне ни тот,ни другой должной игровой практики не получит.С приходом Брэнди им вообще тяжело будет.Особенно Грандену.Я согласен,что Самасса сейчас на ходу,но на его ход Геретс не обратит внимания,когда Ньянг будет здоров.Опять же Гранден в пролете.Слижком травмам подвержен он.В предсезонке ведь все замечательно было,пока не сломали,и все снова кувырком.Так что доверься Геретсу и наслаждайся игрой.Smile
Don`t call me Gaga

STELS
 Глупо!!! я повторяю, что это в твоем понимании глупо! А мне это кажется объективно! Но я же не говорю, что мое мнение единственно-правильное, а ваше-"глупое"... Ведь у каждого есть свой, сформированный личными соображениями взгляд! И давай, любезный Самуэлле, впредь не суди так строго мое понимание какого-либо вопроса! как бы глупо оно по твоему не было! И я пишу посты не для того чтобы меня "проверяли на эрудицию", а лишь для того, чтобы узнать другое мнение!!!

Samuele12
 Объективно?У нас тут глас народа выискался?Не хочешь проверять эрудицию,а лишь получать комментарии на свои сообщения,тогда прочитай свои 3 последних поста в этой теме и отыщи хоть 5 слов на тему трансферов и игроков ОМ.Я в самом начале довольно корректно высказался на тему Грандена и его непопадания в состав,и твои претензии мне кажутся необоснованными.
Don`t call me Gaga

STELS
 Так я же отвечал по поводу аренды Грандена! Это не трансфер? Или как мне отвечать на "твое мнение именно глупое"??? Рассказами о трансферах? Претензии кажутся необоснованными??? перечитай предыдущее сообщение! Мне интересно любое мнение, но называть мое- глупым и доказывать это! Я этого, извините, не потерплю! А вообще, Самуэлле, мне просто было неприятно читать, что мое мнение глупое, несогласись-твое дело, но ты решил написать по другому...Sad А про Грандена то понятно, и про аренду я согласился, смысл моих писанин был, что ему не дают шанса! И у меня нет к тебе претензий! это больше похоже на просьбу! Не понимаю твою агрессию...

Samuele12
 В этих постах я не увидел ничего,кроме нытья,что твою точку зрения назвали глупой.Если бы мне каждый пытался прочищать мозги на форуме из-за того,что я кому-то что-то не так сказал или выразился,то я бы уже не писал это сообщение.:DВ своем посте я доступно и общепопулярно изложил всю суть.Грандену на данный момент в ОМ делать нечего.Обсуждать выбор Геретса,как мне кажется,не стоит.Пускай на поле Зюбар,Самасса и т.д.Он тренер,за результат спросят с него.Я не пытался доказать,что твое мнение я считаю глупым.Я всяческими способами пытался отклониться от этого,потому что мне неприятно ссориться со своими.
Don`t call me Gaga

STELS
 При чем тут-если бы каждый... Я не каждый! И это меня как ты увидел-задело! А вообще- забыли! последние твои слова ставят прекрасную точку! Извини, если что не так! friends

Samuele12
 Согласен.Мои извинения.friends
Don`t call me Gaga

Lil_niGGa
 марсель интересуется смертиным. старая гвардия :boxer:
Я родился в рубашке, бело-голубой рубашке

Lil_niGGa
 Последним приобретением "Марселя"
в январе стал Вильторд

Именитый нападающий "Ренна" Сильвен Вильторд продолжит свою карьеру в "Марселе", сообщает АР. Бывший форвард "Арсенала", Лиона" и сборной Франции сегодня подписал арендное соглашение, согласно которому будет выступать в "Марселе" до окончания нынешнего чемпионата. Главный тренер марсельцев Эрик Геретс заявил, что приобретение 34-летнего Вильторда станет последним во время январского периода дозаявок: напомним, что на этой же неделе было объявлено о подписании нападающего донецкого "Шахтера" Брандау.

недурно ребята живем 
Я родился в рубашке, бело-голубой рубашке

Samuele12
 Защитника бы...Впереди теперь все нормально должно быть,а вот сзади...дыра-то не прикрыта!:D:D
Don`t call me Gaga

OM_OFFICIEL
 да, Сэсар, Эрбатэ и Живэ ушли... рубанут нам, не дай бог, пару защей - придётся М'Боу ставить... :hmm:
Om_officiel

Samuele12
 А то еще и Зюбара...:D
Don`t call me Gaga

Перейти на форум: