Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат России
Lexus73
 Я в МарSmileселе видел надпись Хилаль в кебабных. Арабы вроде так мясо называют.

Marsel95
 крылышки никак не могут победить на этот раз проиграли локомотиву 1-3

OM_OFFICIEL
 Матея Кежман – игрок «Зенита»

Сегодня ФК «Зенит» договорился с ФК «Пари Сан-Жермен» об аренде до конца 2009-го года сербского форварда Матеи Кежмана, завтра будет заключён личный контракт с игроком и оформлена официальная заявка в РФПЛ.
Om_officiel

Infected
 Сегодня в пердиве решится судьба двух путевок в премьер-лигу. Пока на первом месте с 72 очками идет Анжи, на 2 очка меньше у Сибири и Алании. Все матчи начнутся в 14-00
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Evgenius
 Анжи в топку, а Сибирь и Алания пусть проходят.

Infected
 Всё, Анжи и Сибирь в Премьер-Лиге. Алания просрала свой шанс, уступив ФК "Краснодар" 1-5.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

OM_OFFICIEL
 СОСНУЛ "СПАРТАЧОК" СО "СВОИМ" СУДЬЁЙ !!!! В БОЛЬШИНСТВЕ ВСЕ ГОЛЫ ПРОПУСТИЛИ !!! УШЛЁПКИ !!

Evgenius
 Все было сделано специальноWink Чтобы кони без ЛЧ остались. Нам то ничего уже не надо было, разве что коняшкам поднасрать.

OM_OFFICIEL
 Каким "коняшкам" !?! Там "Локомотив" на 99% бы в зону ЛЧ попадал.

Если говорить про мотивацию, то "Спартак" был более чем мотивирован, и играли они во всю силу, но "Зенит" использовал свои моменты, а "Спартак" нет.

Добавлено через 01:14 мин.

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, выходя из раздевалки после матча 30-го тура чемпионата России с "Зенитом" (1:2), подвёл итоги встречи, ответив на несколько вопросов журналистов

"Считаю, что сами виноваты в том, что не смогли дожать десять человек во втором тайме.
Будет ли участвовать Быстров в командном банкете "Спартака"? Нет, конечно, ведь он сейчас игрок другой команды. А серебряную медаль я приеду и вручу ему лично"

Samuele12
 С этими переходами ему по роже бы навешать имхо.
Don`t call me Gaga

OM_OFFICIEL
 В прошедшем матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и "Бешикташем" (1:2) на поле не вышли ведущие защитники армейцев Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий. Напомним, что причиной непопадания футболистов в состав команды стал запрет УЕФА, связанный с подозрением в использовании российскими игроками допинга.

Учитывая, что дело не связано с анаболиками, вряд ли футболистов ждет двухлетняя дисквалификация, скорее - трех- или шестимесячная. Причем игроки во время действия наказания не смогут тренироваться вместе с командой, информирует "СЭ".

Infected
 Норильский Никель отказался в дальнейшем спонсировать ФК Москва, похоже горожане снимутся с чемпаSad

Evgenius
 Херово. Москва - симпатичная команда была.

Infected
 К ФК Москва теперь еще Крылья Советов присоединиться могут! Я в шокеShock

OM_OFFICIEL
 у нас отличный чемпионат получится, если "Москву" снимут... Терек, Анжи, Нальчик, Алания....

Добавлено через 24:29 мин.

Зенит - Спартак 1-1

мля, конечно, у нас судьи полнейшие ушлёпки! Вчера Локомотиву 2 пеналя дали, а Кержу сегодня в подобном моменте жёлтую... Но мясо "отскочило"... повезло, что у Зенита Слава-пердун в воротах стоит...

Evgenius
 Ну на самом деле Малафеев только в одном моменте руками мяч взял. А так то коленка, то перекладина, то штанга. Жаль конечно что не дотянули до победы, считаю что ничья - закономерный результат.
Кони и менты вон вообще уныло сыграли, 0-0.

OM_OFFICIEL
 Да, поддержу. Во втором тайме матча ЦСКА - Динамо чуть не заснул. Очень аморфный футбол.

STELS
 ну тут можно поспорить, кто лучше- Слава-пердун или Сослан-корявка?Wink я и так и думал, что 1-1 сыграют! А вот Лазовича Зенит знатно отхватил, парень в порядке!

Evgenius
 Ну Сослан сегодня тащил все что можно и очень активно играл.

Lexus73
 "Динамо" рассматривают возможность приглашения на должность методиста центра подготовки французского специалиста Кристиана Ларьепа. У него внушительный послужной список: 12 лет был директором аналогичной структуры "Сент-Этьена", 4 года провел в "Марселе", где совмещал должности директора юношеской школы и тренера дублирующего состава, а в последние три года трудился спортивным директором "Нанта", где отвечал и за работу с молодежью. "Динамо" планирует заключить с Ларьепом соглашение на 2,5 года, но окончательно вопрос будет решен не раньше следующей недели.

"Кандидатуру француза еще должен утвердить совет директоров. Я давно его знаю, это один из лучших юношеских тренеров Франции, а центр подготовки "Сент-Этьена", в свою очередь, среди ведущих в этой стране. Мы уже беседовали с Ларьепом, он познакомился с условиями в нашей школе. У нас есть желание изменить ее работу и структуру", - рассказал "Спорт-Экспрессу" спортивный директор динамовцев Константин Сарсания.

Источник: Спорт-Экспресс

Перейти на форум: