Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Evgenius
 Сиссе поехал в Англию из за семьи, у него там жена и маленький сын.

Lil_niGGa
 Не...датчанин этот тот еще ватник... хотя может, он просто не адаптировался в бундеслиге (одна из самых жестки и стыковых), а оранж лига в этом плане нежнее (нежнее, Ирочка :D )

блин, забавно выходит, что ОМ интересуется игроками команд, которые мне нравятся (Паццини-фиора, Ловенкрандс-шальке, пусть и в прошлом)... ах да, еще Нихат из вильярреала... хоть следить буду :skromny:
Я родился в рубашке, бело-голубой рубашке

Samuele12
 Вот что значит самоокупаемость.На нормальных игроков денег попросту нет.
Don`t call me Gaga

Samuele12
 Боштяну Цесару осталось пройти мед.обследование и подписать контракт в Гренобле.Дани Ван Бюйтен и Брандао-два наших наиболее вероятных приобретения.
Don`t call me Gaga

Evgenius
 Все, Сезар перешел в Гренобль.

STELS
 Отлично!!! а за какую сумму???

Infected
 Условия сделки не разглашаются, черт побери, а интересно за эти 3 года наберется хотя бы десяток матчей, что он за Олимпик провел...?
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

OM_OFFICIEL
 в этом сезоне - 0 матчей
в прошлом - 1 матч (20 мин)
в позапрошлом - 20 матчей (1527 мин)
Om_officiel

Evgenius
 Кстати, в Фиорентине есть молодой французский талантливый форвард Матиас Лепиллье, который только что вернулся из аренды в Дженоа. Почему бы селекционерам Олимпика не присмотреться к нему?

Samuele12
 Да игроков хороших много.Только все в деньги упирается.Вон за Брандао не захотели миллион лишний отдать и тупик.
Don`t call me Gaga

STELS

Evgenius написал:
Кстати, в Фиорентине есть молодой французский талантливый форвард Матиас Лепиллье, который только что вернулся из аренды в Дженоа. Почему бы селекционерам Олимпика не присмотреться к нему?
ааа... это тот парень,что в 16 лет уехал со скандалом из Франции(кажется за Гавр играл), отказавшись играть и заявив, цитирую:"я нивъебенно талантлив! Хочу в крутую команду! и денег до жопы!" Так ему запретили играть на Родине, правда незнаю на сколько, видимо на пару лет! Это ж он???

Evgenius
 Разве запретили? Я в ФМе его покупал, ниче, перешел во французскую команду)

OM_OFFICIEL
 Гаэль Живе близок к переходу в "Блэкберн"

Спортивный директор "Марселя" Жозе Аниго подтвердил факт переговоров с "Блэкберном", который заинтересован в услугах защитника Гаэля Живе. На прошлой неделе 27-летний футболист уже побывал в расположении "Роверс" и прошел медицинское обследование. По данным французских СМИ, клубы уже пришли к соглашению о сумме отступных, а окончательно сделка будет оформлена в ближайшие дни.

"Переезд Гаэля в Англии - это лишь вопрос времени, - заявил Аниго в интервью радиостанции RMC. Он также опроверг слухи о возможном возвращении в Марсель форварда "Челси" и сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба: "Это просто нереально. Даже если он сам этого захочет, то финансовую сторону вопроса никто отменить не сможет. Ни один французский клуб не сможет платить ему нынешнюю зарплату".

Om_officiel

Samuele12
 Да без Дидье выживем.Ньянг,Коне,Самасса + Брэнди.Smile Надеюсь,что на Брандао наши покупки не закончились...
Don`t call me Gaga

Belletti
 ееееее Брандао наш:coolspot:

STELS

Samuele12 написал:
Да без Дидье выживем.Ньянг,Коне,Самасса + Брэнди.Smile Надеюсь,что на Брандао наши покупки не закончились...
А как же Гранден!!! Надеюсь во втором круге он будет играть! И больше небудет предвзятости в отношении с ним и с Самассой!

Samuele12
 Да капец Грандену.В аренду-оптимальный вариант.
Don`t call me Gaga

STELS

Samuele12 написал:
Да капец Грандену.В аренду-оптимальный вариант.
Это почему это???Angry Он играет намного лучше того же Самассы! и мне он нравится больше чем Коне! И вообще ему даже шанса не дали! хотя нет, дали, в дебютном матче с Монако-гол, и в матче с Ренном-10 минут игры и гол! а ебанутый Геретс не выпускает его, зато выпускает мертвого Самассу:" я бля побежал к тренеру и захотел разделить с ним радость!!!" Конечно побежал к тренеру, ведь только тугодум может тебя выпускать имея в команде гораздо талантливого форварда! но который не бежит к нему "радоваться"!!! я уверен, что у Эллиота и Эрика-конфликт, а у Грандена характер не подарок(вспомните его уход из Кана и перебранку с Дюма). Но... наш Эрик тонкий психолог, а во первых тренер, и путь он выбрал явно не верный-игнорирования! когда Бен Арфа отказался выходить на замену, он применил какие-нибудь санкции, ведь это было возмутительно!!! нет! он приссался!!! скорее Геретса уволят, чем что-то сделают с Атемом! а Гранден- то травмирован, то не попал бля в заявку, хотя Самасса конечно в основе!!! Я намедни смотрел Марсель-Ливерпуль: он вышел на замену, все стараются, из кожи вон лезут, Ньянг после каждого момента грызет газон, Матье бегает подает мячи игрокам Ливерпуля, а бля Самасса засирает все до чего бы не докасался!!! просто удивительно, но я не видел ни одного матча, когда он смотрелся бы хорошо!!! Все время теряет мяч, еле бегает, даже при своем росте он не может нормально головой скинуть мяч под удар!!! а Гранден сидит дома...

STELS
 хотя... в аренду до лучших для него времен??? можно и так, ведь с Геретсом контракт не продливают! Но Грандену не "капец"!!! Он еще свое покажет!!! :gordy:

Infected
 Гранден запомнился только 2мя играми и все. С Ренном и с Осером в первых двух турах. После этого были 6 игр в чемпионате и 3 в Лиге чемпионов, где он выходил в стартовом составе даже 1 раз и ничего абсолютно во всех этих матчах не показал. Потом он получил травму и абсолютно логичным было со стороны Геретса, что он начать доверять Самассе, который кстати забил столько же сколько и Гранден, и еще кстати один его мяч не засчитал арбитр в игре с Ле Маном, если не ошибаюсь. Тогда мяч после его удара головой полностью пересек линию ворот, но судья этого не заметил, а гол этот мог бы стать победным. А насчет того что он не грызет газон, так это естественно. Он столб, чистый нападающий, который не сам для себя должен выгрызать мячи, а полузащитники должны его ими обеспечивать. Так ведь кстати и Сиссе играет.
А Грандену мешают травмы постоянные, да и когда он вернется вряд ли ему будет находиться место в составе, теперь ведь и Брандао купили и у Самассы вроде неплохо пошло. Сэмми прав, надо в аренду отдать его до конца сезона.
Мое личное мнение, Гранден не лучше Самассы и Эрик делает все правильно.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Перейти на форум: