Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат России
Lexus73
 Матч Спартак-Зенит мне очень понравился! Оба соперника были достойны друг друга, и правильно сказал коментатор, что никто из команд не заслужил поражения. Не порадовали, правда в один неприятный для меня момент Фати и Плетикоса.;(

Evgenius
 Да, неплохой матч. Погребняк офигенную банку положил.

OM_OFFICIEL
 Да, отличный гол Павел забил, но всё равно, он какой-то аморфный в этом сезоне.
Порадовало в игре Зенита то, что Малафеев начал быстро с руки вводить мяч в поле - в том сезоне такого не было. 
Om_officiel

Lexus73
 Странный какой-то тур выдался, игра Спартака привела меня в полное недоумение.Shock

Lexus73
 ЦСКА-Томь 0:1!!!Shock Прикольный матч! Горан Мазнов забил гол на первой минуте матча!

Evgenius
 Так коняшек, так!

Lexus73
 Акинфеев в интервью говорил, что у игроков наблюдаются признаки безразличия. Видимо это Шахтёр их так ошарашил.Smile

lezfcsd
 Я лично ни коней ни мясо терьпеть немогу! Локомотив!:coolspot:

Evgenius
 img.gazeta.ru/files3/161/2959161/bas.jpg
Сегодня на 67-м году жизни в Боткинской больнице скончался Владимир Федотов. Известный тренер попал в реанимацию в середине марта. Врачи до последнего не оглашали причину болезни Федотова. В воскресенье, не приходя в сознание, Владимир Григорьевич ушёл из жизни.

---------
В шоке. Светлая память;(

OM_OFFICIEL
 Скорбим...
Om_officiel

STELS
 пусть земля будет пухом...;(

Evgenius
 Если кто из москвичей или кто близко к Москве живет:

Прощание со скончавшимся накануне Владимиром Григорьевичем Федотовым пройдёт 2 апреля с 10:00 до 12:00 в ЛФК ЦСКА (Ленинградский проспект, дом 39, строение 1).

Федотов будет похоронен на Новодевичьем кладбище, сообщает официальный сайт красно-белых.

OM_OFFICIEL
 "Фратрия" недовольна поступком Саенко

Крупнейшее фанатское движение "Спартака" "Фратрия" выступило с осуждением полузащитника клуба Ивана Саенко. У некоторых болельщиков вызвал раздражение тот факт, что после кубкового матча с "Динамо" игрок обменялся футболкой с Александром Кержаковым и надел динамовскую майку.

"В прошлом году фанаты "Спартака" были возмущены выходкой двух футболистов нашей команды, надевших на себя после поражения от "Динамо" чужие футболки. Были проведены соответствующие беседы. Капитан команды Егор Титов в очередной раз довел до футболистов… истину о недопустимости подобных действий после матчей с принципиальными соперниками… Вроде инцидент исчерпан, но… вице-капитан Иван Саенко… после окончания матча на глазах изумленных и ошарашенных так называемой "игрой" "Спартака" тысяч болельщиков надел на себя сразу футболку "Динамо"… Предупреждаем… после аналогичных поступков в следующем матче вы можете не выйти на поле совсем не по спортивным причинам", - говорится, в частности, на сайте "Фратрии".
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 вот ссаная командочка-то !
Om_officiel

Evgenius
 Не, я считаю что нормальные претензии этому хмырю выставили. Вот представьте себе, если скажем, Вальбуена после матча с парижанами оденет парижскую футболку, а потом будет тусит в клубе с парижанами? Так что все нормально.

Evgenius
 Новость которую Штакет кинул - не полная. Там еще было написано что после игры Саенко тусил с двумя динамовцами в клубе.

OM_OFFICIEL
 ну, он может с собутыльниками из сборной тусил... Smile
Om_officiel

Lexus73
 Поступок конечно недостойный со стороны Саенко!:very very angry: Тем более после такой невнятной игры. За то сегодня Спартак удивил в матче с Тереком, 2:0!

Samuele12
 Выиграл!Действительно удивительно.Smile
Don`t call me Gaga

Evgenius
 Ну против Терека неудивительно, но вот качество игры приятно удивило, сыграли в типично спартаковский футбол, стеночками. Бояра тоже приятно удивил, не ожидал от него такой прыти.

Перейти на форум: