Просмотр темы
 Распечатать тему
Обсуждения и результаты матчей ЕВРО-2008
Evgenius
 Главный тренер сборной Италии огласил предварительный список из 23 футболистов, которые отправятся на чемпионат Европы в Австрию и Швейцарию. По сообщению Corrierе dello Sport, в список попали:

Вратари: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус" ), Марко Амелия ("Ливорно" ), Франческо Тольдо ("Интер" ).

Защитники: Кристиан Пануччи ("Рома" ), Массимо Оддо ("Милан" ), Фабио Каннаваро ("Реал" ), Марко Матерацци ("Интер" ), Андреа Барцальи ("Палермо" ), Джорджио Кьеллини ("Ювентус" ), Джанлука Дзамброта ("Барселона" ), Фабио Гроссо ("Лион" ).

Полузащитники: Дженнаро Гаттузо ("Милан" ), Андреа Пирло, Массимо Амброзини (все - "Милан" ), Даниэле Де Росси, Симоне Перротта, Альберто Аквилани (все - "Рома" ), Мауро Каморанези ("Ювентус" ).

Нападающие: Алессандро Дель Пьеро ("Ювентус" ), Марко Борриелло ("Дженоа" ), Антонио Ди Натали, Фабио Квальярелла (все - "Удинезе" ), Лука Тони ("Бавария" ).

Официально состав сборной будет обнародован 20 мая, после окончания чемпионата и Кубка Италии.
Изменил(а) Evgenius, 10-05-2008 03:31 

Галюн
 У итальяшек нет Тотти, Инзаги, зато есть Матерацци! Angry
На мой взгляд, Скуадра уже не выглядит такой супермашиной, которая была на ЧМГ.
afondmarseillais.free.fr/OM/smilies/om-2.gif

OM_OFFICIEL
 Доменек объявит состав сборной Франции после 18 мая

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек принял решение огласить состав команды на Евро-2008 после 18 мая. Изначально тренер планировал сразу объявить окончательную заявку, однако позже решил, что сначала назовет предварительный состав, из которого впоследствии отберет 23 человек. "Я знаю, что игрокам будет тяжело, но предпочтение должно отдаваться интересам французского футбола. После 18 мая еще будет много важных матчей – финалы Лиги чемпионов, Кубка Италии, Кубка Франции. Высок риск, что кто-то из вызванных футболистов получит травму. Так как целый ряд моих подопечных будет выходить на поле в упомянутых играх, сначала я назову расширенный состав", – заявил тренер, сообщает sports.ru

Источник: Соккер.Ру
Om_officiel

Benidikt
 Итальяшки способны на все в том числе играть в антифутбол который дает результат(

Evgenius
 Ну не скажи, все линии прилично выглядят.

Evgenius
 Главный тренер сборной Португалии Луиш Фелипе Сколари обнародовал заявку команды на Евро-2008.

Вратари: Ким ("Бенфика" ), Рикарду ("Бетис" ), Руи Патрисиу ("Спортинг" );

Защитники: Бруно Алвеш ("Порту" ), Фернандо Мейра ("Штутгарт" ), Жорже Рибейру ("Боавишта" ), Босингва ("Порту" ), Пепе ("Реал" ), Мигел ("Валенсия" ), Пауло Феррейра ("Челси" ), Рикардо Карвалью ("Челси" );

Полузащитники: Деку ("Барселона" ), Пети ("Бенфика" ), Жоао Моутинью ("Спортинг" ), Мигел Велозу ("Спортинг" ), Рауль Мейрелеш ("Порту" ), Криштиану Роналду ("МЮ" ), Нани ("МЮ" ), Куарежма ("Порту" ), Симау ("Атлетико" );

Нападающие: Поштига ("Панатинаикос" ), Угу Алмейда ("Вердер" ), Нуно Гомеш ("Бенфика" ).
Изменил(а) Галюн, 13-05-2008 20:08 

Benidikt
 Evgenius
ну по именам да, а так в игре тем более в сборной это другое!!! ну вот вспомнить Финал чм-06!!! они сначала выйграли так сказать психологически как то это не объяснимо Но они не играют в открытый футбол)

Галюн
 Главной неожиданностью выбора Сколари стало отсутствие в списке полузащитника итальянского «Интера» Манише. В отборочном цикле экс-футболист московского "Динамо" провел восемь матчей за сборную, однако после перехода из испанского «Атлетико» в «Интер» нечасто попадает в состав миланского клуба и лишен постоянной игровой практики.

Нифига это не неожиданность. Парень выдохся, это давно видно.

Футболист столичного «Динамо» Данни был включен Сколари в расширенный список кандидатов, но в окончательную заявку не попал.

Жаль. Данни нынче отменную игры периодически выдаёт!

Сборная Португалии начнет подготовку к Евро-2008 19 мая, а 31 мая проведет контрольный матч с Грузией.

Evgenius
 Про закрытый футбол я знаю и макаронники меня бесят. Но тем не менее, кроме Гаттузо и Мразератти в составе макаронников очень приличные игроки.

Evgenius
 Хотя Гроссо тоже чмо.

Evgenius
 Тренерский штаб сборной Швеции огласил заявку национальной команды на Евро-2008, в которую неожиданно попал 36-летний нападающий Хенрик Ларссон, в 2006 году объявивший о завершении международной карьеры, сообщает Aftonbladet.

Вратари: Андреас Исакссон ("Манчестер Сити" ), Рами Шаабан ("Хаммарбю" ), Йохан Виланд ("Эльфсборг" );

Защитники: Фредрик Стоор ("Русенборг" ), Микаэль Нильссон ("Панатинаикос" ), Олоф Мелльберг ("Астон Вилла" ), Петтер Ханссон ("Ренн" ), Даниэль Майсторович ("Базель" ), Андреас Гранквист ("Уиган" ); Микаэль Дорсин (ЧФР Клуж).

Полузащитники: Никлас Александерссон ("Гетеборг" ), Фредрик Юнгберг ("Вест Хэм" ), Тобиас Линдерот ("Галатасарай" ), Ким Челльстрём ("Лион" ), Андерс Свенссон ("Эльфсборг" ), Даниэль Андерссон ("Мальмё" ), Себастьян Ларссон ("Бирмингем" ), Кристиан Вильхельмссон ("Депортиво" );

Нападающие: Златан Ибрагимович ("Интер" ), Йохан Эльмандер ("Тулуза" ), Маркус Розенберг ("Вердер" ), Маркус Ольбак ("Копенгаген" ), Хенрик Ларссон ("Хельсинборг" ).

Напомним, что сборная Швеции является соперником национальной команды России по группе на Евро-2008.
Изменил(а) Галюн, 14-05-2008 05:48 

Evgenius
 Епт, откуда столько смайликов?Shock

Галюн: Хех, у мя тоже было так! Smile Посему между " и ) лучше ставить пробел!
Изменил(а) Галюн, 14-05-2008 05:54 

OM_OFFICIEL
 Ха, дедушка Ларссон опять в элите! Поздравляю!
Om_officiel

Benidikt
 В сборной италии приличные игроки мне кажется это ДельПьеро и Буффон))

Evgenius
 В среду главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк обнародовал список игроков, которые будут представлять нашу страну на чемпионате Европы по футболу. Евро-2008 пройдет в июне в Австрии и Швейцарии.

В состав команды вошли:

Вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар») и Вячеслав Малафеев («Зенит»);

Защитники — Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА) и Денис Колодин («Динамо), Ренат Янбаев (“Локомотив”);

Полузащитники — Динияр Билялетдинов (“Локомотив”), Владимир Быстров и Александр Павленко (оба — “Спартак”), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, и Роман Широков (“Зенит”), Игорь Семшов (“Динамо”), Дмитрий Торбинский (“Локомотив”), Олег Иванов (“Крылья Советов”), Сергей Семак (“Рубин”).

Нападающие — Андрей Аршавин и Павел Погребняк (оба — “Зенит”), Роман Павлюченко (“Спартак”), Иван Саенко (“Нюрнберг” Германия), Дмитрий Сычев (“Локомотив”), Роман Адамов (“Москва”).

Галюн
 Адамова-нахер!!!
Измайлова-в сборную! Т.к. Аршавин не будет играть 2 первые игры, Марат мог бы заменить его, у них довольно похожий стиль игры
Кержаков-...допрыгался...
Иванова-нахер!
Рад за Семака!
Павленко-а зачем вообще?!
Широков-стопудово для галочки...

Evgenius
 Павленко правильно что вызвал Хиддинк, он сейчас в хорошей форме. Плюс я бы вызвал Денисова и Файзулина еще. Иванова оставить, посмотрим что за зверь такой. Насчет Адамова и Измайлова согласен с Галюном. 

bikoo
 Измайлов где?????? линия защиты чё то ненравится! после матча с румынами вообще чё то предвидиние плохое

Галюн

Evgenius написал:
Плюс я бы вызвал Денисова и Файзулина еще.

Гуус сказал, что ещё одно место вакантно, и в конце мая он назовёт ещё одно имя. Чую, Игорь Денисов будет это имя, особенно в свете его отличной игры в финале КУ. Файзулин, на мой взгляд, ещё чуток зеленоват для сборной...

OM_OFFICIEL
 дам-с....Иванов, Адамов ваще не нужны...
А где же Файзула с Денисычем? У них же такой психологический подъём сейчас!
Om_officiel

Перейти на форум: