Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Dado Kezman
 Olympique de Marseille,
FrownFrownFrown
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

zenia 75
 Да пусть валят!Хоть на велосипеде ,хоть на самокате!Потом приползут,назад будут проситься

OM_OFFICIEL
 Согласен - пусть переходят куда хотят! Хоть в межгалактическую сборную!
Новые таланты найдутся!!! Вот, взять хотя бы меня ))

Dado Kezman
 Shtaket,
yesЮр) Езжай на просмотр
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

Akella
 ПСЖ собирается подписать Гамейро

Французский ПСЖ ведет переговоры с нападающим Лорьена Кевином Гамейро, как сообщает Le Parisien.
Гамейро забил 21 гол в 34 матчах и на данный момент является лакомым кусочком для любого европейского клуба. Тренер парижан Антуан Комбуаре является большим поклонником нападающего, и, во что бы то ни стало, хочет заполучить его в свою команду.

Однако Лорьен выставил немаленькую сумму за своего лидера и бомбардира - 10 млн. евро. Подсобить парижанам в данной ситуации может то, что контракт Гамейро истекает в следующем году и его клуб вряд ли захочет потерять игрока задаром, поэтому цену наверняка можно будет снизить.
...nous sommes les marseillais!

OM_OFFICIEL
 Везде пишут, что Джилардино одной ногой уже в ОМ.

Oleg
 Shtaket,
Где везде?
Кинь ссылочку,пожалуйста,Юр.)
Я только старые слухи слышал и всё.

Добавлено через 00:56 мин.

Во,во.
На Ля Провансе увидел))

Добавлено через 06:29 мин.

Было бы классно,он опытный,забивной,по-моему))
Ещё бы Рондона из Малаги)

Добавлено через 00:36 мин.

Кто знает как сейчас Брандао играет?

OM_OFFICIEL
 на ляпрованс, на соккере, и ещё на французском каком-то сайте видел...

Anton
 Марсель серьёзно нацелился на Альберто Джилардино
http://www.mercato365.com/infos-clubs/marseille/article_532097_l1-marseille-L-OM-se-place-pour-Gilardino.shtml

andreyOMforever
 Считаю, что Джила это идеальная кандидатура форварда для Марселя. Хайце наверняка покинет клуб и его зароботную плату в 4.5 миллиона можно будет спокойно перезаписать на итальяшку!
andreyOMforever

Oleg
 Только не надо продавать Реми,Жиньяка и Айю,т.к этот сезон был первым в нашей команде,дальше будет только лучше))

Добавлено через 00:39 мин.

Джилардино надо в добавок подписывать,так как травмы у нас обычное дело.

andreyOMforever
 Главное, это сохранить в команде А.Айю и Реми!!! Со всеми остальными, включая и Манданда, и Лучо, и Вальбуэна (!), и Жиньяка, можно смело расставаться.
andreyOMforever

Akella
 andreyOMforever, на счет Стива не согласен! не хватало нам еще и о вратарской позиции думать... да и Жиньяка, я думаю, не стоить терять, т.к. уйдем в минус, за 18 мы его точно не продадим, а он еще и треть своей трансферной стоимости не оккупил...
...nous sommes les marseillais!

andreyOMforever
 francefootball пытается спрогнозировать возможных новичком нашего Марселя в летнем межсезонье:
Момо Сиссоко, Алу Диарра, Лежен (Истр), Эль-Араби (Кан), Анита, Рето Циглер (Сампдория), Шамак, Дрогба, Трезеге, Тремулинас, Вендт (Копенгаген), Пайе, Амальфитано.
andreyOMforever

Dado Kezman
 andreyOMforever,
Интересно......

zenia 75
 Нападающий лондонского Арсенала Маруан Шамах опроверг слухи о возможности его трансфера во французский Марсель.
Недавно в прессе появилась информация о том, что Дидье Дешам всерьез заинтересовался услугами игрока сборной Марокко, однако Шамах остается непреклонным.

"Разговоры о моем переходе в Марсель абсолютно беспочвенны. Если мне и придется когда-либо покинуть Арсенал и вернуться во Францию, то я перейду только в Бордо", - говорит Шамах в интервью RMC.

AllezOM
 zenia 75, да кому это чмо нужно??))) Пусть и идет деревянить за свой любименький Бордо)))))
OM always in my heart. Allez OM !!!

NFire
 А я бы хотел видеть в марселе Джузеппе Росси и Гуарина.

zenia 75
 Ожидается, что Габриэль Хайнце и Лучо Гонсалес покинут французский Марсель этим летом.
Хайнце выразил свое желание уйти после встречи с президентом Марселя, которая состоялась в эту среду. Аргентинец получает аж 5 млн. евро в год, поэтому клуб хочет немного разгрузить свою зарплатную ведомость, избавившись от футболиста.

К Лучо Гонсалесу же проявляет интерес испанская Малага, и если она предложит французам 12 млн. евро, то бывший полузащитник Порту также вполне возможно покинет Марсель, как сообщает Le Parisien.

AllezOM
 zenia 75, Насчет Лучо врядли, он уже неоднократно заявлял, что его все устраивает в Марселе, а вот Хайнце может и уйти...
NFire, а я бы хотел видеть Криштиану и Швайнштайгера :D:D:D
Изменил(а) AllezOM, 25-05-2011 23:03 
OM always in my heart. Allez OM !!!

Перейти на форум: