Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Evgenius
 Полностью согласен с Ильей.

Evgenius
 Кстати, на Грандена не гнать, он крут.

sanderOM
 ну вот и все.....

"Сандерлэнд" усилил атакующую линию, взяв на ближайший год в аренду Джибриля Сиссе из марсельского "Олимпика" и подписав Дэвида Хили из "Фулхэма".

Амбиции Сиссе
По окончании договора об аренде у клуба будет возможность выкупить права на Сиссе. Французский форвард уже выступал в премьер-лиге, когда с 2004 по 2006 год защищал цвета "Ливерпуля". Перебравшись во Францию два года назад, он забил 24 гола за "Олимпик" в национальном первенстве. В прошлом сезоне нападающий отличился 16 раз и помог команде занять третье место, которое дало право стартовать в Лиге чемпионов УЕФА с третьего отборочного раунда. "Я рад оказаться в хорошем клубе, распалагающим хорошими игроками, - поведал 27-летний футболист. - Я думаю, что "Сандерлэнд" ждет успех в будущем. У клуба большие амбиции. Именно поэтому я решил стать частью этой команды".

так что - скажем спасибо Сиссе за все что он сделал для нашего клуба -и удачи в Англии... Джиб так и не смог забыть свой особняк в Англии

Evgenius
 Я думаю что Джиб поехал в Англию из за семьи, у него ведь там и жена и недавно родившийся сын.
Но прощаться не стоит пока, он всего лишь сдан в аренду на год.

sanderOM
 итак Джиба можно поздравить с удачным дебютом... он вышел на замену проив Тотенхема и забил решающий гол.... так что вполне возможно что Сандерленд выкупит его трансфер ;(
но радует то что он смог надеюсь найти себя - да и мы без него не слишком ослабли в нападении

Tego
 Самасса пополнил состав "Марселя"

22-летний нападающий "Ле Мана" Мамаду Самасса перешёл в "Марсель". Во вторник игрок пройдёт медобследование и подпишет с клубом контракт.

"Трансфер Самасса был выгоден как самому футболисту, так и "Ле Ману". Переговоры о продлении соглашения зашли в тупик, к тому же мы не могли гарантировать, что он будет играть в "основе". Поэтому приняли решение расстаться. Желаем Мамаду всего лучшего в "Марселе", - сказал президент "Ле Мана" Анри Легарда официальному сайту клуба.

sanderOM
 ура - у нас уже целых 2 Мамаду и оба темнокожих Wink

STELS
 Как давно же я не писал на форуме!(это мысли вслух) Каюсь, что не учавствовал в "форумных" наших делах!!! За командой я следил... и могу сказать, что рад покупкам Бен Арфа и Самасса(парни перспективные), да и Коне тож в порядке. Конечно жаль, что потеряли Самира и Джиба(ОХ! ностальгия...) О, кстати, хочу поздравить Самира с дебютом!!! (да еще каким: гол на 4 минуте своего появления на поле)

OM_OFFICIEL
 Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев рассматривает предложения сразу из нескольких клубов Западной Европы.

......
Вас хотел бы видеть в своей команде и марсельский «Олимпик».
– Да, выход на меня искали представители этого клуба, и, наверное, это предложение тоже могло бы быть интересным. Не только для них – команда там неплохая, идет сейчас в тройке чемпионата, но пропускает многовато.

Французский чемпионат не входит в число сильнейших в Европе.

– Именно это способно удержать меня от перехода в «Олимпик». Впрочем, повторюсь, команда там классная, болеют там здорово. А вообще было бы интересно посмотреть на реакцию тех парней, кто кидался в меня мандаринами на матче с марсельцами в Кубке УЕФА этой весной (улыбается).

.....
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 Малафеев может заменить Манданда в «Марселе»

В случае если голкипер сборной Франции Стив Манданда уйдёт из "Марселя" в летнее межсезонье, вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев будет рассматриваться главным кандидатом на его замену, сообщает TNW. Напомним, у Малафеева заканчивается контракт с питерским клубом через год.

ссылка на первоисточник
Om_officiel

Evgenius
 Мне сегодня сон приснился, типа Геретс дал интервью и говорит - я Стива Манданду хочу только в еврокубках использовать, он ценный игрок. А в чемпионате хочу другого вратаря, но Риу - ноль, поэтому я ищу вратаря.
Мож сон в руку?Smile

massalia
 ВОТ ОН ШАНС!!!!

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба заявил, что не собирается проводить всю оставшуюся карьеру в лондонском клубе.

«Принял решение остаться в «Челси» еще до финала Лиги чемпионов. В этом меня убедили клуб и болельщики. Но все равно когда-нибудь я уйду. Что делать, если клуб не хочет отпускать меня до 2010 года? Так далеко я не загадываю. Сейчас я сосредоточен на том, чтобы набрать форму и вернуться на прежний уровень. А потом можно будет обсуждать новый контракт.

Я хотел бы вернуться в «Марсель». Говорю серьезно. Если и вернусь когда-нибудь во Францию, то только в этот клуб», – приводит слова Дрогба Sky Sports.

droit au but

Belletti
 Что за заявление?Это точно что то новое?Насколько я знаю щяс уже ДД хочет остаться.

Samuele12
 На trаnsfеrmаrkеtwеb написано,что Геретс хочет купить каких-то двух хороших игроков из "Стандадта".Фамилии Мбокани и Витсель.Первому 23 года,второму 19.
Don`t call me Gaga

massalia
 Вот ссылка на заявление Дрогба. Опубликовано позавчера.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/310259
Изменил(а) massalia, 06-11-2008 00:46 
droit au but

Belletti
 Спасибо за ссылку.Но думаю там с переводом что то не то.ДД наверное имел ввиду то что если он перейдет куда нить то только в ОМ(ИМХО конечно))).Ну не знаю.Посмотрим.Этот (Стандарт) Китсель кстати хорош.

massalia
 Дрогбааааа, верниииись!!! и Самира с собой привези Smile)
droit au but

Evgenius

massalia написал:
Дрогбааааа, верниииись!!! и Самира с собой привези Smile)

Не, пусть лучше Рибери вернетWink

Infected
 Геретс: Витсель рождён для французского футбола

Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс сообщил, что не прочь видеть в рядах своей команды полузащитника льежского "Стандарда" Акселя Витселя.

"Витсель рождён для французского футбола, он обладает всеми качествами, чтобы успешно защищать цвета "Марселя", — приводит слова Геретса Sports.fr.

19-летний Витсель провёл в составе "Стандарда" 69 матчей и забил 13 голов. Также на его счету значатся пять матчей и один гол в составе сборной Бельгии.

Источник: "Чемпионат.ру"
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Infected
 В общем этот Витсель уже в свои 19 лет является незаменимым игроком стартового состава. Мало того он уже и в сборную вызывается, где также всегда выходит в основе. Он обратил на себя внимание на чемпионате Европы среди юношей, где его признали лучшим хавбеком турнира. Очень тонкий и разносторонний футболист, за счет внезапного ускорения отличном может сыграть на опережении. Для центрального полузащитника 13 мячей в 69 матчей очень неплохой показатель. Его рост 183 сантиметров, вес 73 килограмм. Думаю, у Бенуа Шейру и Карима Зиани появится достойный конкурент за место в составе
Изменил(а) Infected, 06-11-2008 23:20 
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Перейти на форум: