Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Dado Kezman
 1 матч на ЧМ 2010
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

Evgenius
 А Марво по ходу все таки в Ливерпуль переходит...

Dado Kezman
 Тайво: "Я уже знаю, где продолжу карьеру"
Левый защитник "Марселя" Тайе Тайво, который летом покинет клуб по правилу Босмана, признался, что уже знает, где продолжит карьеру в следующем сезоне.

"Я уже все решил и знаю, за кого буду выступать. Однако я не назову этот клуб, пока не будут улажены все формальности сделки", - сказал Тайво.

Отметим, что в услугах нигерийского футболиста были заинтересованы "Милан", "Реал", "Бавария", "Арсенал", "Ювентус" и "Бенфика".

Добавлено через 02:13 мин.

Тайво: и всё-таки "Арсенал"?

Нигерийца сватают в стан "канониров".

По информации The People, латераль "Марселя" Тайе Тайво склоняется к переходу в лондонский "Арсенал". Кроме команды Арсена Венгера на нигерийца претендует целый ряд клубов, среди которых такие, как "Реал" Мадрид, "Астон Вилла", "Фиорентина", "Бенфика" и "Тоттенхэм".

Однако, если верить изданию, сам Тайе видит себя в футболке "Арсенала" и на данный момент находится ближе к решению перебраться именно в Лондон.
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

andreyOMforever
 Наставник марсельского "Олимпика" Дидье Дешам заверил болельщиков, что летом в составе команды будут проведены изменения вне зависимости от того, выиграет ли она трофеи в нынешнем сезоне.

"Нам необходимо укрепление во всех линиях, включая вратарскую. Некоторые футболисты исчерпали себя в "Марселе", на других есть спрос со стороны грандов, третьи раскроются только в следующем сезоне. Есть три игрока, которые мне нужны и приобретение которых согласовано с руководством клуба. Фамилии и цену было бы называть не тактично, но этих футболистов знает весь мир", - сообщил тренер для France Football.
andreyOMforever

AllezOM
 Хорошо, что они понимают, что нужно усиление, но зачем усилять вратарскую линию??? Года наверное уйдет после этого сезона, Андраде останется, у нас есть наш воспитанник Куакби, почему бы не дать шанс парню? Зачем тратить деньги на ненужных игроков?
OM always in my heart. Allez OM !!!

Akella
 AllezOM, абсолютно солидарен! Нет смысла в трате денег на врвтаря, Стив впоряде, есть Андраде, есть Куакби, как выше сказано... а слова Дешама обнадеживают, футболисты с мировым именем - это хорошо, если только это не ветерены, типо Морьентеса, которых знает весь мир, но которым давно пора на пенсию... все же, это маловероятно...
...nous sommes les marseillais!

Oleg
 Ну не знаю,лично мне кажется,что Андраде крайне не стабилен,
Куакби и Менса слишком молоды,
Года?Если останется,то возможно он будет вторым вратарём,а не Элинтон Андраде.

STELS
 ерунда это все мне кажется! И инфа наверняка не с офф. сайта! А то с начала сезона плачут, что будет спокойное трансферное лето, а тут на тебе, решили найти вратаря лучше Стива)))) Или вторым вратарем Чеха возьмем?!Smile Где вы берете такие новости? я видел это на одном русском сайте, но только там еще писали, что Дешам одной ногой в Ювентусе, а Жиньяком, прекрасно играющем в этом сезоне(и это было не 1 апреля) активно интересуется Ливерпуль и Юве!

OM_OFFICIEL
 Дассье заявил, что особо тратить бабки летом клуб не будет!!!

Dado Kezman
 "Ливерпуль" согласовал предварительный контракт с Сильвеном Марво
Как стало известно Sky Sports, "Ливерпуль" согласовал предварительный контракт с талантливым вингером "Ренна" Сильвеном Марво.

Слухи об интересе "красных" к 24-летнему французу ходили еще в декабре, однако в зимнее трансферное окно "Ливерпуль" не стал тратиться, ведь контракт Марво с "Ренном" истекает в конце нынешнего сезона, и значит летом его можно будет подписать бесплатно.

В связи со скорым истечением контракта Марво получил право начать переговоры с любыми клубами без разрешения "Ренна". Так игрок и поступил. По информации источника он уже согласовал условия сделки с "Ливерпулем", и официально переход состоится после завершения сезона.

Несмотря на то, что Марво интересовались многие европейские клубы, он остановил свой выбор на "Ливерпуле". Не последнюю роль здесь сыграло и то обстоятельство, что уговаривал Сильвена его соотечественник Дамьен Комолли, директор по футболу "красных".

Напомним, что год назад похожим образом с помощью подписания предварительного контракта "Ливерпуль" заполучил сербского нападающего Милана Йовановича. А в 2007 подобный трюк был проделан с нападающим Андреем Ворониным. Ни один из этих двоих игроков не оставил какого-либо значимого следа в истории мерсисайдского клуба. "Ливерпулю" вообще в последнее время не везет со свободными агентами, и Джо Коул это лишний раз подтверждает.

Akella
 Dado Kezman, эхх, перехватили, плохо...
...nous sommes les marseillais!

AllezOM
 Да блин фигово...

Dado Kezman
 (( Угу

Evgenius
 Да и Марво по ходу ожидает в Ливере тоже самое что Воронина и Йовановича - пропадет парень.

andreyOMforever
 А я вот почти несомневаюсь в том, что летом к нам вернётся Дидье Дрогба! Прекрасно помню его ещё по игре за Генгам, а также свои радостные эмоции 8 лет тому назад, когда стало известно, что Марселю удалось его перехватить у Лиона! Нас ждёт дежавю, Дидье вернётся в ОМ, пора....
andreyOMforever

Dado Kezman
 andreyOMforever,
WinkНеверю....... ну было бы здорово

STELS
 Марво одной ногой в Ливерпуле! привет Аниго и ко! А по слухам, Марсель собирается побыстрее предлагать контракт Моргану Амальфитано из Лорьяну, будущему свободному агенту!

AllezOM
 andreyOMforever, было бы офигенно... Я тоже на это надеюсь.

Infected
 А я думаю, что не стоит убиваться по поводу Марво. Для него этот сезон потерян, из-за травмы он сыграл всего 10 матчей, а в тех матчах, что играл ничем не отметился. Кто знает сможет ли он вернуться на свой прошлогодний уровень или нет. Но теперь из-за ухода Брандао напода летом покупать придется по-любому. Почему бы нам не вернуться к кандидатуре Гамейро? Парень с каждым годом играет все лучше. Нам бы он пришелся очень кстати.
Ну и в опорную зону надо прикупить игрочка.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Dado Kezman
 Дааа)) Гамейро подошел бы нам да он и сам говорил что хотел бы поиграть в Марселе

Добавлено через 40:08 мин.

Реал включился в охоту на Тайво
Защитник французского Марселя Тайе Тайво привлекает внимание грандов европейского футбола. Жозе Моуриньо и его Реал тоже не прочь приобрести нигерийца.
По данным L'Equipe, агент футболиста в ближайшее время должен провести переговоры с представителями Милана и Реала. Кроме того, сам игрок на днях лично отправится в Италию для того, чтобы с глазу на глаз поговорить с руководством россонери.

Стоит отметить, что Реал не собирается отставать от итальянского клуба и также договорился с Тайво о встрече. Интересно, чем закончится эта история.

Добавлено через 48:19 мин.

"Марсель" нацелился на Пайе
Французский "Марсель" проявляет интерес к нападающему "Сент-Этьена" Димитри Пайе.

24-летний форвард в текущем чемпионате Франции сыграл 25 матчей и забил 10 мячей. Отметим, в зимнее трансферное окно за форвардом "охотились" многие ведущие клубы Европы, но переход Пайе так и не состоялся.

Добавлено через 00:19 мин.

Отличная новость или слух)))

Перейти на форум: