Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Oleg
 anton-budkov,
Соглашусь
Всё-таки он один из лучших игроков нашей обороны
Smile

AllezOM
 Oleg, ненене))) Верить не надо)

Добавлено через 03:44 мин.

tzez, да кому нах* они нужны??? Среди Русских сечйас нормальных футболистов нет. Про "Оршавена и Ко" я молчу в тряпочку) Ну а из тех, кто был: никчемный Сычев и вратарь Непогодов из Украины.
OM always in my heart. Allez OM !!!

Evgenius
 Игорь Добровольский еще в начале 90ых.

Добавлено через 00:51 мин.

AllezOM написал:
никчемный Сычев

В то время, когда он играл в Олимпике, он еще был хорош.

AllezOM
 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Anzhi-nacelilsya-na-Gattuzo?ref=_26_
АХаххахаххаххаха))) Йа пад сталом ЫЫЫЫЫЫЫ

Anton
 AllezOM Им остаётся купить ещё Бекхама и Зидана и тогда точно будет лучшой командой мира Smile

Akella
 да, Анжи серьезные ребята!!!Smile
...nous sommes les marseillais!

Anton
 Шведский защитник "Копенгагена" Оскар Вендт может перебраться в "Марсель". 25-летний футболист имеет право покинуть датский клуб в конце сезона по правилу Босмана, поэтому может достаться команде Дидье Дешама совершенно бесплатно.

Отметим, что также на Вендта претендует лондонский "Тоттенхэм".

AllezOM
 Смотрю сейчас Шамбер-Анжер и думаю: почему боссы Марселя не обращают никакого внимания на игроков Лиги 2 ??? Анри Сойве забил гол-конфету, и вообще весь тайм коэффициэнт полезности был самым высоким.... Права на него принадлежат Бордо... Очень приглянулся мне этот чел)

Oleg
 Азпи начал тренироваться после травмы,полученное в матче с Монпелье.
Пока по минимуму.

AllezOM
 Oleg, Поскорей бы восстановился...

Oleg
 Да,мне в последнее время Хайнце не очень нравиться,надо Азпи и Фанни по краям ставить.
Они и атаке очень хорошо помогают.

AllezOM
 Oleg, Фанни и Аспи ПРАВЫЕ крайние защитники. Я не понимаю почему Тайво сидит на скамейке??? Вроде никакой ссоры с Дешамом не было...

Crablin
 контракт не подписывает, свалить хочет, мотивации нуль вот и не выходит.

STELS
 Прошел слушок, что Сильвен Марво из Ренна, готовится подписать контракт на 5 лет с ОМ. Марво летом будет свободным агентом и в Ренне точно не останется. Правда этот сезон у него из-за травм получился скомканым, но в прошлом сезоне он был хорош, да еще и свободный агент!

OM_OFFICIEL
 про Эль Араби ничего конкретного не слышно?

Oleg
 Shtaket,
Если бы и Эль Араби перешёл к нам было бы круто)
Хотя не думаю,что он в основу поподать будет.
Но скамека тоже должна быть достойная.
Мы этим пока не можем похвастаться...
Линию защиты и полузащиты обновлять надо.

OM_OFFICIEL
 Oleg, ну не то что бы обновлять... а свежая кровушка не помешала бы! )
Справа будут Фании и Аспи, слева Тай (если не свалит , конечно) и Хайнце на подмену. В центре Диавара и... - вот этого "и" и нужно прикупить! Не понимаю, что у нас в команде делают такие игроки как Родригес и Илтон? Можно было бы на место этих двоих как раз кого-нибудь подписать.
И, если Брандао после всех своих передряг покинет клуб (в чём я на 99% уверен), нам Эль Араби был бы в самый раз!
В полузащите всё нормально, единственное, из Эдика Сиссе уже песок сыпется...

Anton
 Ливерпуль интересуется Сильвен Марво Frown

Akella
 Shtaket, верно! Если Брэнди и уйдет, то нап кровь из носу нужен, и не просто нап, а нап таранного типа, бомбардир...
...nous sommes les marseillais!

AllezOM
 Дело говорите товарищи!

Добавлено через 33:53 мин.

Центральный защитник, левый защитник (если Тайво уйдет) и универсальный вингер - вот основные трансферные цели на лето. Кандидатур немало.

Добавлено через 02:21 мин.

anton-budkov, он им уже с лета интересуется, хотели уже покупать, но цену видимо заломили, вот они наверно и решили до лета подождать((( Liverpool l'Encule Sad

Перейти на форум: