Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Akella
 даа, с травмой Вальбу все сложнее становится...
...nous sommes les marseillais!

Oleg
 Манданда заболел гриппом.(

AllezOM
 Хуеватенько...
OM always in my heart. Allez OM !!!

andreyOMforever
 Источник: Footballpress.net

Французский "Марсель" проявляет интерес к полузащитнику "Гремио" из Порту-Алегри Адилсону.

24-летний хавбек может перебраться в Европу в ближайшее время. В составе "Гремио" Адилсон сыграл 125 матчей и забил 2 мяча.
andreyOMforever

AllezOM
 Нах его, он не нужен) Атаку надо усилять, а не покупать всяких там ленивых бразиков, у которых 2 мяча за всю карьеру в 24 года) Что-то мне таки сдается, что он них*я не хавбек.

STELS
 он опорник) Адилсон всмысле!

Oleg
 Жан-Пьер Папен может стать тренером наших форвардов.
http://www.laprov...nts-de-lom

Akella
 Oleg, было бы наплохо! Легендарный был футболист...!

AllezOM
 Да, Папен бы нам не помешал...

Evgenius
 Разочарован "пустотой" нашей трансферной кампании. Зачем то взяли какого то неизвестного вратаря. А нужно было напа и игрока центра поля... Дассье бесит, Диуф круче был!
Изменил(а) Evgenius, 06-02-2011 18:32

AllezOM
 Да уж... Года по большому счету нам не нужен. Я думал, что Куакби шанс получит, да и денег бы сэкономили, понятно, что Году взяли свободным агентом, но денег бы меньше потратили на нашего воспитанника. Купили бы Фарину или Гризманна, все было бы тип топ. А сейчас у Валби травма, а на скамейке, кроме Абриэля, никого и нет( Летом надо будет мобилизоваться, и пусть не говорят, что у них бабла не хватает. И так уже зимой сэкономили дохера и больше.

Добавлено через 03:48 мин.

За того же Фарину заплатили бы не больше полмиллиона евро и таких вот невротебенных проблем с атакой щас бы не было(

Oleg
 В июне Марсель попробует купить Дрогба,предлложив за него 7 миллионов,а самому Дрогба годовой контракт.
Также Марсель,также как Лион и Бордо,хочет подписать Тьерри Дубаи из Янг Бойз.

AllezOM
 Дрогба - это хорошооо))) А вот про Дубаи ничего не знаю. Его трансферная стоимость на transfermarkt.de 50 тыс. евро, в чемпионате швейцарии на его счету 4 голевых паса и 1 гол.

Evgenius
 Дрогба конечно легенда клуба и все такое, но ему уже 34 года! Он и в Челси то уже особо не блещет, с такими то расспассовщиками, а у нас, боюсь, может стать вторым Брандао - разок по праздникам забивать. Вот если играющим тренером взять, тогда еще ладно. Надо брать кого помоложе. Вон Павлюченко хочет с Тоттенхемом контракт расторгнуть, его попробывать можно. В сборной он конечно не очень, но в Тотене неплохо забивает.

Crablin
 Защитник французского "Марселя" Тайе Тайво признался, что не будет продлевать контракт с чемпионами Франции и уже ведет переговоры со своим потенциальным новым клубом.

25-летний нигерийский футболист отказался продолжать сотрудничество с "Марселем" и точно перейдет в летнее трансферное окно в другой клуб. Контракт левого защитника с провансальцами истекает уже в июне, поэтому перебраться в другую команду он сможет бесплатно в статусе свободного агента.

"Я решил не подписывать новый договор с "Марселем". Хочу сменить команду. Более того, я уже веду переговоры с одним из клубов, название которого не раскрою. Могу сказать только, что он играет в одной из трех европейских топ-лиг", - цитирует Тайво La Nation.

Отметим, что прошлым летом этого защитника пытался приобрести мадридский "Атлетико", но не смог осилить сумму трансфера. Кроме того, сообщалось об интересе к футболисту со стороны "Манчестер Сити" и пары российских клубов.

STELS
 Да, да. Тай процентов на 90% в Марселе не останется( Сам он в одном из интервью говорил, что очень хотел принести прибыль клубу, когда Атлетико летом предлагал 4 млн., Тай был согласен, но Марсель отказался. Больше него за Марсель не играл никто в этом сотставе, он с 2005 был и видимо по 2011. На его замену сватают Тремулинаса, о котором Дешам сказал, что это один из лучших левых защитников во Франции и ему нравится его игра. Матье из Валенсии был удостоен похвалы от Аниго, но Аниго сказал, что Жереми хороший игрок, но можно найти еще таких хороших игроков, а Матье итак играет в большом клубе и может не захотеть уезжать. Тремулинас конечно неплох, да и молодой еще, но как представлю, что у нас по флангам будут играть Аспи и Бенуа, и мощь нашей защиты уже не такая, так что Гуардьола может перестать бояться ОМ)

Infected
 Кстати, а никто еще не забыл про Шарли Фомена?) Когда он год назад к нам переходил, говорили, что это второй Тайво. Но чето сразу после перехода его в дубль отправили, откуда он не вылезал, а сейчас он вроде как основной левый защ в Дижоне и играет неплохо. Может если Тайво уйдет и не покупать никого? Все-таки у нас 3 игрока на эту позицию. Сабо давно пора дать шанс, а то он так сдуется совсем. Какие перспективы ему выдавались года 3-4 назад... А деньги надо потратить на действительно проблемную позицию - опорная зона.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Akella
 Infected, полностью солидарен! опорная зона требует усиления! А В этой истории с Тайво больше всего обидно за то, что он "за так" достанется какому-то клубу... ну неужели нельзя прийти к компромиссу ОМ и Тайво?! Подписать формально контракт с Таем с условием, что летом тот перейдет куда хотел за более-менее хорошую сумму, ну уж лучше чем ничего...
Изменил(а) Akella, 11-02-2011 21:55 

AllezOM
 Обидно...

zenia 75
 Да на нем можно было бы срубить хотя бы 3 лимона..........надо подключить рашен мафию:D

Перейти на форум: