Просмотр темы
|
Кубок УЕФА 2007/2008
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 25-04-2008 01:37
|
|
Да, комментатор жег!!! а по игре... круто ,конечно! но у нас "минус" Аршавин, Ширл, Риксен , а у Баварии "плюс" подЛюка Тони. дай Бог, чтоб Анюков с Кимом восстановились... Om_officiel
|
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 25-04-2008 14:36
|
|
Футболисты «Зенита» Константин Зырянов, Андрей Аршавин, Виктор Файзулин и Павел Погребняк в подробностях рассказали о матче с «Баварией» (1:1). ЗЫРЯНОВ: «МАРСЕЛЬ» СЫГРАЛ СИЛЬНЕЕ» «Хетафе» не сумел выбить «Баварию» после ничьей с таким же счетом. По мнению полузащитника «Зенита» КонстантинаЗырянова, и питерцам будет нелегко это сделать - «Бавария» остается фаворитом. - Впечатления самые хорошие. Мы играли на большом стадионе, нас поддерживало много болельщиков, которых было очень хорошо слышно. - «Бавария» не так страшна, как казалось? - Нас ведь не спрашивали, с кем хотите играть. Так что без разницы - до финала остался один шаг! - По ходу первого тайма вы в сторону скамейки запасных что-то показывали на ногу… - У меня порвалась правая бутса, и я попросил, чтобы принесли новую. - Как оцениваете сам результат? - Как закономерный. При счете 1:1 могли как забить, так и пропустить. - Вам не показалось, что «Бавария» еще в конце первого тайма стала давать играть? - Может, когда соперник забил гол, то успокоился. Решили, что нас легко будет взять. Может, еще что-то произошло. Однозначно не ответить. - Магия Оливера Кана не давала о себе знать? - В первом тайме мы до него практически не доходили, а по ходу второго его заменили. - Ощутили разницу между немцами и остальными соперниками по нынешнему розыгрышу Кубка УЕФА? - Не хочу обидеть «Баварию», но «Марсель» все же играл против нас сильнее. - Получается, ощущения, что играете с монстром, не было? - Вы знаете, мы приобретаем бесценный опыт в игре с каждой командой. Особенно с теми, которые были у нас в соперниках в этом розыгрыше Кубка УЕФА. - Как думаете, в ответной игре тяжело придется? - Думаю, что да. Будет намного сложнее, чем сегодня. «Бавария» есть «Бавария». - Как расцениваете шансы? - Думаю, у «Баварии» их все равно побольше. АРШАВИН: «ЗЕНИТ» - ЭТО НЕ АРШАВИН» - Мы играли на великолепном стадионе с хорошей командой и на хорошем поле. Одним словом, был большой праздник, - цитирует Андрея Аршавина «Спорт Уик-Энд». - В том числе и для жителей нашего города, ведь не стоит забывать, где и с кем играл «Зенит». - Многих болельщиков сейчас тревожит ваше предупреждение… - Я, кстати, забыл о переборе карточек по ходу матча. Что касается самого эпизода, то не считаю, что он тянул на предупреждение. Однако ван Боммель картинно упал и тем самым помог судье. С одной стороны - обидно. С другой стороны, «Зенит» - это не Андрей Аршавин, а команда. - В том эпизоде вы хотели обыграть соперника? - Да, хотел пройти его. Просто игрок «Баварии» правильнее расположился и не дал мне подобраться к мячу. - Как думаете, пенальти в ворота «Зенита» был? - Если судить по первому впечатлению, то я бы тоже указал на «точку». - Можно сказать, что вам не дали показать свою игру, поскольку пристально держали? - Нет, я как мог, так и старался играть. - Два ваших последних удара получились неудачными… - Я бы даже назвал их «корявыми». - Как будете поддерживать команду? - Никогда в таких случаях не хожу на стадион, но в этот раз случай особый - приду. ФАЙЗУЛИН: «ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИЛИ» - В первом тайме было очень трудно. Можно сказать, что для нас это был самый тяжелый матч. После перерыва то ли мы прибавили, то ли соперник подсел. - Довольны результатом? - Вы знаете, впечатление двоякое. С одной стороны, смогли ничью зацепить на чужом поле, но с другой - были шансы добиться и большего. Потому после матча все были немного огорчены. - Не жалеете, что когда передачу делали, она не нашла нужного адресата, и защитник забил сам? - Было бы лучше, если бы забил Погребняк, но гол есть гол. Чего здесь переживать? - Перед матчем была задача сдержать натиск соперника и действовать от обороны? - Естественно, вначале игры требовалось не раскрываться и преимущественно сыграть на своей половине поля. Отдельные моменты первого тайма нам не удались. Но потом, видимо, поняли, что нужно играть в свой футбол. - Каким вам видится ответный поединок? - Будет тяжело. Тем более, у нас много дисквалифицированных. - Как теперь будете справляться с этой проблемой? - Главный тренер будет думать. Первоначальную задачу мы выполнили - забили гол. ПОГРЕБНЯК: «МОГЛИ И ВЫИГРАТЬ!» - Ваши впечатления от игры? - Была большая разница между двумя таймами. Во второй половине встречи мы могли и выиграть. - Могли бы прокомментировать забитый мяч с позиции очевидца? - Файзулин сильно прострелил с подъема, а я подставил голову (улыбается). - Значит, от вас залетел мяч в ворота? - А от кого еще?.. Конечно, соперник сам забил (улыбается). - Питерских болельщиков вы слышали? - Да. Правда, сначала мы их не разглядели, поскольку они сидели на самом верху. Затем уже их услышали. Спасибо им большое! - Как думаете, что ждет «Зенит» в ответном поединке? - Карточек много у наших игроков, но как-то будем выходить из положения. Дик Адвокат придумает… Om_officiel
|
|
|
|
| Галюн |
Опубликовано 25-04-2008 16:08
|
|
Одно слово - Отскочили! ![]() Скажу лишь, что скаузеры после того, как Риисе срезал в свои ворота гораааздо больше нервничали!! А тут все немцы были спокойно-уверенными! Рибери-красавец! Подольски-ему только на лавке сидеть, да иногда выходить и суперголы забивать, абсолютно херово сыграл! Был бы Тони-веселей смотреть было б. Ждём неделю... ![]() |
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 25-04-2008 16:10
|
|
Да, согласен! Бавария "отскочила" !
Om_officiel
|
|
|
|
| Галюн |
Опубликовано 25-04-2008 19:30
|
|
Из-за травмы форвард мюнхенской «Баварии» Мирослав Клозе не сможет помочь своей команде в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА с питерским «Зенитом», который пройдет 1 мая, сообщает официальный сайт УЕФА. Клозе потребуется операция в связи с переломом носа в трех местах - травма, полученная накануне в ходе первого полуфинального матча с «Зенитом» в Мюнхене (1:1). Форвард сборной Германии доиграл матч до конца, хотя травму получил в начале второго тайма. По итогам медобследования стало ясно, что Клозе пропустит ближайшую игру «Баварии» в Бундеслиге со «Штутгартом», которая состоится в воскресенье, а также не сыграет в Питере в следующий четверг. Это ж кто такой боевой в Зените?? Ничё, зато будет Тони!!
![]() |
|
|
|
| Soldier_jane |
Опубликовано 25-04-2008 19:38
|
|
Круто было, когда стало ясно, что Бавария НИЧЕГО не может сделать с Зенитом! ![]() Немцы атаковали, пытались забить, и все без толку. И это с нашими проблемами в обороне! ![]() А если бы еще Файзуллин посильней мяч протолкнул...:D |
|
|
|
| Галюн |
Опубликовано 25-04-2008 19:46
|
|
Круто было, когда стало ясно, что Бавария НИЧЕГО не может сделать с Зенитом! Немцы атаковали, пытались забить, и все без толку. И это с нашими проблемами в обороне! А на какой минуте это стало ясно, если не секрет???
![]() |
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 25-04-2008 20:17
|
|
с 17-ой !!!!!!! :D:D:D
Om_officiel
|
|
|
|
| Soldier_jane |
Опубликовано 02-05-2008 15:48
|
|
Ну, как вам вчера? ))))Я же говорила - еще в первом матче было видно, что Бавария ничего не может с Зенитом сделать! Только в первом матче это выражалось в том, что немцы не могли забить, а вчера они даже свои ворота не могли защитить!!! |
|
|
|
| Галюн |
Опубликовано 02-05-2008 16:41
|
|
ахуеть - одно слово... У Франка вчера был самый чёрный день! У Кана тоже. У всех в общем... Удачи Зениту в финале в противостоянии с деревянными Рейнжерами. Больше ничего сказать не могу. Уж слишком двойственные чувства...И...это самое...Петербург, не умри от гордости!! ![]() |
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 02-05-2008 17:31
|
|
Галюн написал: И...это самое...Петербург, не умри от гордости!! хаха!!!! НЕ УМРИТЕ ОТ ЗАВИСТИ!!!! Om_officiel
|
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 02-05-2008 18:40
|
|
Зенит" в финале! Этот первомайский вечер на "Петровском" болельщики "Зенита" запомнят надолго. Чемпионы России не оставили камня на камне от обороны грозной "Баварии" и гарантировали себе путевку в финал Кубка УЕФА. Многочисленные потери "Зенит" перед игрой из-за дисквалификаций лишился Андрея Аршавина, Радека Ширла и Фернандо Риксена, а Николя Ломбартс и Ким Дон Чжин до сих пор находятся в лазарете. Таким образом, на игру с "Баварией" Дик Адвокаат смог выставить только двух "профессиональных" защитников - Ивицу Крижанаца и Александра Анюкова. К ним присоединились Роман Широков, который играет в центре обороны с зимы, а также 38-летний ветеран Александр Горшков, которому пришлось закрыть левый фланг обороны. Возвращение Лусио У "Баварии" же в основу вернулся Лусио, который на выходных получил от Оттмара Хитцфельда отдых и время на то, чтобы оправиться после автогола в Мюнхене. Ну а главным усилением для баварцев стал Лука Тони, отбывший дисквалификацию. К слову, появление в составе Тони вместо Лукаса Подольски стало единственным изменением в составе "Баварии". Без разведки Гости начали агрессивно и уже на второй минуте создали у ворот Вячеслава Малафеева полноценный голевой момент - Мирослав Клозе успел к скидке Тони и отправил мяч мимо голкипера, но "Зениту" на помощь пришел Широков, который и вынес мяч с "ленточки". Прошло всего 90 секунд, и "Петровский" восторженно заревел - это Павел Погребняк мощным ударом со штрафного метров с 23 послал мяч в ворота Оливера Кана. Момент Рибери С этого момента на поле надолго воцарилась "Бавария". Немцы подолгу владели мячом и засыпали штрафную питерцев бесконечными навесами. Гости заработали пару опасных штрафных неподалеку от ворот Малафеева, однако, несмотря на явное преимущество по игре, не могли ничего создать до 19-й минуты, когда Малафеев только со второй попытки отразил удар Франка Рибери. Игра на Тони Ответ "Зенита" на 21-й минуте оказался куда более опасным - Алехандро Домингес тончайшим пасом отправил к воротам Анюкова, но Кан сумел ногой парировать удар правого защитника с острого угла. Гости же продолжали играть на высоченного и мощного Тони, с которым Широков и Крижанац управлялись далеко не всегда. В одном из моментов Тони добрался до верхового мяча в штрафной, но пробил над перекладиной. Под занавес Впрочем, первый тайм явственно доказал, что дело не в количестве атак, а в их качестве. На 39-й минуте "Зенит", который после получасовой отметки явно выровнял игру, забил во второй раз. Очередной грамотный пас Домингеса нашел на границе штрафной Константина Зырянова, который обыграл защитника на приеме и во второй раз заставил Кана вынимать мяч из сетки. Перестановки Хитцфельда С началом второго тайма Хитцфельд бросил в бой Лукаса Подольски и Кристиана Лелля, заменив соответственно Зе Роберто и Марселя Янсена. Ход немецкого наставника мог принести плоды уже на 49-й минуте, когда Подольски выложил мяч на блюдечке Тони, который еще раз проверил реакцию Малафеева. Несколькими мнгновениями позже вратаря сборной России попытался пробить Бастиан Швайнштайгер - и вновь безуспешно. Немецкая точность Игра проходила на встречных курсах, и на каждую атаку "Баварии" питерцы отвечали своей с той лищь разницей, что в завершающей стадии хозяева действовали с немецкой точностью. На 53-й минуте Анюков навесил в центр штрафной на Виктора Файзулина, который мощно выстрелил под перекладину. Лучший бомбардир "Бавария" выглядела раздавленной, а Хитцфельд вместо травмированного Мирослава Клозе выпустил на поле Хосе Эрнесто Сосу. Лелль на 61-й минуте вывел на оперативный простор Подольски, который пробил выше ворот. Следующим воротам Малафеева на 70-й минуте угрожал Швайнштайгер, однако кипер "Зенита" вновь сыграл безупречно. Мюнхенцы с трудом создавали острые моменты, тогда как у питерцев это получалось с поразительной легкостью. Домингес три минуты спустя обыграл на правом фланге Лама и выкатил мяч под удар Погребняку, который отправил снаряд низом в левый от Кана угол. Это был 11-й гол Большого По в нынешнем розыгрыше, и, обойдя Тони, нападающий сборной России единолично возглавил список бомбардиров. Ложка дегтя Однако радость на лице Погребняка вскоре сменилась разочарованием. Нарушив правила в борьбе с Лусио, форвард получил желтую карточку, которая не позволит ему сыграть в Манчестере. С другой стороны, к финальному матчу в состав "Зенита" вернется Аршавин, а в силе питерцев не сомневается уже никто. ©uefa.com 1998-2008. Все права защищены. Om_officiel
|
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 02-05-2008 18:40
|
|
Лучшие снайперы 11 Павел Погребняк Зенит 10 Лука Тони Бавария 9 Хенрик Ларссон Хельсинборг 8 Разак Омотойосси Хельсинборг 7 Штефан Кисслинг Байер 7 Робби Винтерс Бранн 6 Агуэро Атлетико 6 Адриан Муту Фиорентина Om_officiel
|
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 02-05-2008 20:30
|
|
Адвокат рад, что в финале «Зенит» сыграет с «Рейнджерс» Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признался, что будет счастлив оспорить Кубок УЕФА в финальном матче с шотландским "Глазго Рейнджерс", который голландец тренировал в период с 1998-го по 2002 год. "Это потрясающе! Я не могу дождаться встречи с Дэвидом Мюррэем, президентом "Рейнджерс". Но это спорт, и я не буду испытывать угрызений совести, когда мы обыграем шотландцев и завоюем Кубок. После наших впечатляющих побед над немецкими "Байером" и "Баварией" букмекеры, возможно, видят в нас фаворита. Но я думаю, что наши шансы составляют классические 50 %", — отметил Адвокат в интервью изданию Setanta Sports. Om_officiel
|
|
|
|
| Dariy |
Опубликовано 02-05-2008 20:32
|
|
Слава Зениту) ![]() |
|
|
|
| Soldier_jane |
Опубликовано 02-05-2008 20:42
|
|
Ура-ура! ![]() Мне только Кана было жалко - на него смотреть было больно...
|
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 02-05-2008 20:47
|
|
Очень приятно было слышать, что "Олимпик" на голову сильнее "Баварии"!!!
Om_officiel
|
|
|
|
| Benidikt |
Опубликовано 02-05-2008 22:35
|
|
да это хз что такое Зенит который не смог 2 недели назад обыграть Шинник громит Баварию! у России уже 2ой евро кубок это очень хорошо для нашего футбола в целом) |
|
|
|
| Samuele12 |
Опубликовано 03-05-2008 00:20
|
|
Не спешил бы ты с такими заявлениями!
Don`t call me Gaga
|
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 03-05-2008 18:09
|
|
Сэмми, не надо завидовать
|
|
|
|
| Перейти на форум: |

У Кана тоже. У всех в общем... Удачи Зениту в финале в противостоянии с деревянными Рейнжерами. Больше ничего сказать не могу. Уж слишком двойственные чувства...