Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
zenia 75
 нам нужен полузащитник с умением отдать результативную передачу,ведь не дай бог сломается Лучо,то будет крындец!На Вальбуэну как-то сильно надеяться не стоит,про Бэн Арфу наверное можно забыть

Olympique de Marseille
 Статью не я писал!

Anton
 Надеюсь Матьё останется, он нам очень нужен

Добавлено через 28:07 мин.

Матьё Вальбуена продлит контракт с Марселем. Агент Матьё подтвердил, что у Баварии было желание увидеть Матьё в немецкой команде, но игрок отказался.

Lil_niGGa
 Куда уж арабке до Матье!
Я родился в рубашке, бело-голубой рубашке

Nurtaza
 Респект Валби
Insha'Allah...

Akella
 Вальбу патриот! Свой парняга!
...nous sommes les marseillais!

Lil_niGGa
 Брандао станет игроком "Рубина"?

Форвард "Марселя" Брандао может продолжить карьеру в казанском "Рубине".

По информации France Football, экс-игрок "Шахтёра" уже заявил руководству "Олимпика" о желании оказаться в России. Также сообщается, что нападающему была предложена зарплата размером в 2,5 миллиона евро за сезон.

Olympique de Marseille
 Та не - он не уйдет

Anton
 БРАНДАО ХОЧЕТ ПОКИНУТЬ МАРСЕЛЬ.

Hudson
 По мне так невелика потеря Smile

zenia 75
 надо будет искать другого козла отпущения -Зубар,Брандао....Илтон?

Добавлено через 04:05 мин.

Бэн Арфа кстати дрыщет в Ньюкасл в аренду на год,после чего те за 5-6 лимонов смогут его выкупить.На любимчике Диуфа Марсель просрал 10 лимонов!

Oleg
 France Football: Брандао перейдет в «Рубин» за 7 миллионов евро
Нападающий «Марселя» Брандао намерен перейти в «Рубин». Футболист уже заявил о своем желании руководству французского клуба, утверждает France Football.

По информации источника, казанский клуб предложил бразильцу контракт на три года и подписной бонус в размере одного миллиона евро. Зарплата Брандао в «Рубине» составит 2,5 миллиона евро за сезон.

Трансфер игрока обойдется российскому клубу в 7 миллионов евро.
Изменил(а) Oleg, 27-08-2010 22:13

zenia 75
 Казанский клуб в канун закрытия летнего трансферного окна в России попытался приобрести двух игроков из французской лиги и итальянской серии А.

Спортивный директор Рубина Мухсин Мухамадиев во вторник прилетел в Марсель, где два дня вел переговоры с руководством чемпионов Франции о приобретении бразильского форварда Брандау. Вчера информационные агентства растиражировали новость о переходе бывшего игрока Шахтера, однако на деле казанцы смогли добиться согласия только самого игрока, но не его клуба.

Коллеги из France Football оценили возможный трансфер бразильца в 7 миллионов евро. Еще один миллион чемпионы России якобы предложили самому бразильцу и его агенту за контракт на три года, оговорив условия личного договора.

Однако в итоге Марсель отказал Рубину, ускорив тем самым сделку с Зенитом, у которого арендован белорусский форвард Сергей Корниленко, выступавший в последнее время на тех же условиях за Томь.
источник: СЭ-online
ЯндексДирект
Консультация кормящим мамамОпытные консультанты по грудному вскармлива

Lil_niGGa
 Умная политика -избавление от серых игроков. Бен Арфу сплавили, ещё бы сплавить Бренди - ну никак мне он не нравится. Ещё бы Сиссе спихнуть куда и можно зажить)))

Ах да..ещё бы Лейти куда-нить сбагрить)
Изменил(а) Lil_niGGa, 28-08-2010 14:37 

Nurtaza
 За такое короткое время мы не сможем найти напа...
Insha'Allah...

andreyOMforever
 Да ненужно никого искать и покупать, состав у нашей команды вполне укомплектован!
кстати интересный всё же факт - ОМ расстался с 6 форвардами: Ньянг, Морьентес, Коне, Ньябую, Бен Арфа (с натяжкой, но всё же форвард изначально) и Самасса (пусть и после аренды). Оставили только Бренди и Джордана, кто бы мог подумать.
andreyOMforever

Anton
 БЕН АРФА ОТДАН В ОРЕНДУ В НЬЮКАСЛ

Akella
 anton-budkov, да, я рад...!!!

Добавлено через 00:48 мин.

и ему хорошо, и нам неплохо, вот подкинут лямчиков так 6-8...
...nous sommes les marseillais!

Lil_niGGa
 Брандао: «Получил привлекательное предложение из России, но «Марсель» не отпустил меня»

Нападающий «Марселя» Брандао признался, что руководство клуба не пожелало отпускать его в другую команду.

«За последние недели получил несколько предложений от иностранных клубов. Российский клуб сделал наиболее привлекательное предложение с финансовой точки зрения. Я встретился с руководством, но они сказали, что не отпустят меня. Все просто. Клуб хочет сохранить меня, поэтому я остаюсь в «Марселе», нет никаких проблем.

Я очень доволен, поскольку «Марсель» показал, что ценит меня и заботится обо мне. Это признание проделанной мной работы. Все могут быть уверены, что я продолжу бороться ради команды и буду на поле настоящим воином», – цитирует футболиста L’Equipe.

Напомним, ранее французские СМИ сообщали о том, что Брандао активно интересовался казанский «Рубин».

Samuele12
 Хоть Брандао и тот еще буратино, но какая-то конкуренция должна быть в центре нападения...
Don`t call me Gaga

Перейти на форум: